اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية قشوع: إغلاق مضيق هرمز تهديد للأمن الاقتصادي العالمي ودعوة لتشكيل قوة عربية لحماية التجارة الدولية جيلٌ جديدٌ يحمل رسالة التّعليم وأمانتَه.. الجامعةُ الأردنيّة تحتفي بخرّيجي برنامج الدّبلوم العالي لإعداد المعلّمين عبدالوهاب الرواد من اقوى الرؤساء التنفيذيين في الشرق الاوسط للعام الرابع على التوالي العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي استجابةً للتوجيهات الملكية السامية.. اجتماع تنسيقي موسع في سلطة العقبة لتعزيز جاهزية منظومة النقل واللوجستيات وسلاسل التوريد قراءة نقدية في قصيدة حميد سعيد مهرجان الغياب الدويري يؤكد عمق العلاقات بين نقابتي المقاولين في الأردن وسوريا مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي عساف والطويل ‏التنمية الاجتماعية: التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز ‏يداً بيد نحو التغيير تنفذ المرحلة الأولى من محور التجميل البيئي في معان

الزعبي: مراكز الخدمات الحكومية الشاملة تعزز ثقة المواطن بالمؤسسات

الزعبي مراكز الخدمات الحكومية الشاملة تعزز ثقة المواطن بالمؤسسات
الأنباط -


قامت أمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، سميرة الزعبي، اليوم، بجولة تفقدية شملت مركزي الخدمات الحكومية الشاملة في الطفيلة والكرك، حيث اطلعت على سير العمل ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، واستمعَت إلى ملاحظاتهم واقتراحاتهم حول تطوير الخدمة.

وأكدت الزعبي أن هذه المتابعات الميدانية تأتي في إطار تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي وخارطة تحديث القطاع العام، انسجاماً مع توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني بضرورة تحسين جودة الخدمات، وما شددت عليه الحكومة في أهمية أن تنعكس خطط الوزارات وبرامجها على رضا المواطن.

وقالت الزعبي إن مراكز الخدمات الحكومية الشاملة تُجسّد رؤية الدولة في تحسين تجربة المواطن وتعزيز الشفافية والعدالة في تقديم الخدمات، من خلال توحيد نقاط الاتصال وتوفير بيئة خدمية متكاملة في موقع واحد، مؤكدة أن الوزارة تعمل باستمرار على تطوير هذه المراكز وتوسيع نطاقها الجغرافي بما يضمن شمولية الوصول ويعزز العدالة الرقمية، انسجاماً مع أهداف التحديث الاقتصادي والإداري.

وبيّنت أن الوزارة ماضية في دعم هذه المراكز عبر أدوات التحول الرقمي والربط البيني بين المؤسسات، بما يسهم في رفع كفاءة الخدمات وتبسيط الإجراءات، مشددة على أن رضا المواطن هو المعيار الأهم لقياس كفاءة الأداء الحكومي.

وتجولت الزعبي في مرافق المركزين واطلعت على مختلف النوافذ الخدمية، حيث تبادلت الحديث مع المراجعين حول تجربتهم، كما التقت الموظفين مثمنة جهودهم في خدمة المواطنين بكفاءة عالية. وأشارت إلى أن مثل هذه الجولات تتيح التعرف المباشر على التحديات والعمل على معالجتها بما يضمن العدالة وسهولة الوصول إلى الخدمات في مختلف المحافظات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير