البث المباشر
ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا الأردن يدين مصادقة اسرائيل على إقامة 19 مستوطنة في الضفة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العجارمة والعمايرة والرحامنة والنجار وأبو حسان المهندس محمد خير محمود داود خلف في ذمة الله "حين تُنصف الدولة أبناءها التوجيهي الأردني 2007 بين عدالة القرار وكرامة الفرصة" دبلوماسية اللقاء والعبور: قراءة في حركة السفير الأمريكي ودورها في النسيج الأردني البنك الإسلامي الأردني يحصد جوائز مرموقة من مجلة (World Finance) للعام 2025 أمين عام وزارة الاتصال الحكومي يعقد لقاءات ثنائية في قمة "بريدج 2025" حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية الخارجية النيابية" تدين بشدة اقتحام مقر "الأونروا" في الشيخ جراح فوضى مواقع التواصل الاجتماعي، نداء استغاثة! النشمية الأردنية "د.جهاد الحلبي" تحصل على جائزة إرث علماء التمريض عبر الثقافات ‏بذور الفتنة تنبُت ، فمن يغذيها ؟!!! 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار غزة: استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في جباليا 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا طلب غير مسبوق ومتزايد على تذاكر بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 ك بلغ خمسة ملايين طلب تذاكر خلال 24 ساعة فقط

توزيع الكهرباء تطلق برنامجا ميسرا لتسوية المستحقات المتراكمة على مشتركيها "فئة المنزلي"

توزيع الكهرباء تطلق برنامجا ميسرا لتسوية المستحقات المتراكمة على مشتركيها فئة المنزلي
الأنباط - أعلنت شركة توزيع الكهرباء، عن إطلاق برنامج ميسر لتسوية المبالغ المستحقة "الفواتير المتراكمة" على مشتركيها، لتمكين المشتركين المنزليين فقط من تجنب فصل التيار الكهربائي عن غير الملتزمين، وفقا لتعليمات هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن.
ودعت الشركة جميع المشتركين ضمن نطاق اختصاصها في الكرك والطفيلة ومعان والعقبة ومنطقتي وادي الأردن والشرقية، الذين تتجاوز قيمة فواتيرهم السابقة غير المسددة 300 دينار، إلى المبادرة للاستفادة من التسهيلات الاستثنائية الجديدة لتسوية المستحقات المالية المترتبة عليهم.
وأكدت الشركة في بيان اليوم الأربعاء، أن المشترك الذي تتخلف ذمته عن سداد فاتورتين متتاليتين بقيمة إجمالية تتجاوز 75 دينارا، يصبح عرضة لاتخاذ الإجراءات التي تشمل فصل التيار الكهربائي، مشيرة إلى أن البرنامج يتيح فرصة لتسوية تلك الالتزامات بشكل مرن.
وأوضحت أن تقسيط المبالغ المستحقة على المشتركين يصل إلى 15 شهرا، مع دفعة أولى محدودة تبلغ 15 بالمئة من إجمالي قيمة الفواتير السابقة المستحقة، شريطة أن تتم عملية التسوية خلال الفترة الأولى من عمر البرنامج الممتدة من 23 - 31 من الشهر الحالي.
وأضافت، إن قيمة الدفعة الأولى ترتفع تدريجيا مع مرور الوقت، فيما تتناقص فترة التقسيط المتاحة أمام المشتركين الراغبين في الاستفادة من البرنامج، وفقا للجداول المعلنة.
وبالنسبة لبرنامج "التقسيط"، قالت الشركة إن المرحلة الأولى: فواتير شهر أيار – دفعة 15 بالمئة خلال الفترة 21-31 من الشهر الحالي، مع فترة تقسيط تصل إلى 15 شهرا، أما المرحلة الثانية: فواتير شهر أيار – دفعة 20 بالمئة خلال الفترة من 1-10 أيلول المقبل، مع فترة تقسيط تصل إلى 12 شهرا.
أما المرحلة الثالثة: فواتير شهر أيار – دفعة 25 بالمئة خلال الفترة من 10-20 أيلول المقبل، مع فترة تقسيط تصل إلى 10 شهور، والمرحلة الرابعة: الفاتورة المستحقة – دفعة 35 بالمئة بعد 20 أيلول المقبل، مع فترة تقسيط تصل إلى 6 شهور فقط.
وأكدت الشركة أن الهدف من البرنامج هو التيسير على المشتركين وتمكينهم من تسوية التزاماتهم المالية بطريقة تدريجية، بما يضمن استمرار الخدمة الكهربائية دون انقطاع، لافتة إلى أن الاستفادة من المبادرة مشروطة بالالتزام بالفترة الزمنية المحددة لكل مرحلة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير