البث المباشر
اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح. "الأشغال" تبدأ تنفيذ مسارات للمشاة والدراجات على طريق المطار إطلاق أنشطة تطوعية لتعزيز الوعي البيئي وزير الزراعة يتفقد مديرية الحراج المركزية مصنع أنابيب باستثمار أميركي-هندي بـ125 مليون دولار لدعم الناقل الوطني باسم سكجها يكتب: حديث التعديل على حكومة حسان! المعلم والمربي الحاج زهير عارف خليل جلامنه في ذمة الله الضّمان: أكثر من مليون و655 ألف مشترك فعّال بينهم 1.4 مليون أردني إدارة الأزمات" يدعو لرفع الجاهزية لمنع حرائق الأعشاب خلال الصيف مشروع الفوترة الوطني يمثل الأردن في جائزة القمة العالمية لمجتمع المعلومات WSIS 2026 ولي العهد: علينا ألا نخشى التغيير الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير إسبانيا إطلاق أنشطة تطوعية لتعزيز الوعي البيئي مصدر يكشف للأنباط برنامج نجوم مهرجان جرش… وعمر العبداللات يفتتح الأمسيات

توزيع الكهرباء تطلق برنامجا ميسرا لتسوية المستحقات المتراكمة على مشتركيها "فئة المنزلي"

توزيع الكهرباء تطلق برنامجا ميسرا لتسوية المستحقات المتراكمة على مشتركيها فئة المنزلي
الأنباط - أعلنت شركة توزيع الكهرباء، عن إطلاق برنامج ميسر لتسوية المبالغ المستحقة "الفواتير المتراكمة" على مشتركيها، لتمكين المشتركين المنزليين فقط من تجنب فصل التيار الكهربائي عن غير الملتزمين، وفقا لتعليمات هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن.
ودعت الشركة جميع المشتركين ضمن نطاق اختصاصها في الكرك والطفيلة ومعان والعقبة ومنطقتي وادي الأردن والشرقية، الذين تتجاوز قيمة فواتيرهم السابقة غير المسددة 300 دينار، إلى المبادرة للاستفادة من التسهيلات الاستثنائية الجديدة لتسوية المستحقات المالية المترتبة عليهم.
وأكدت الشركة في بيان اليوم الأربعاء، أن المشترك الذي تتخلف ذمته عن سداد فاتورتين متتاليتين بقيمة إجمالية تتجاوز 75 دينارا، يصبح عرضة لاتخاذ الإجراءات التي تشمل فصل التيار الكهربائي، مشيرة إلى أن البرنامج يتيح فرصة لتسوية تلك الالتزامات بشكل مرن.
وأوضحت أن تقسيط المبالغ المستحقة على المشتركين يصل إلى 15 شهرا، مع دفعة أولى محدودة تبلغ 15 بالمئة من إجمالي قيمة الفواتير السابقة المستحقة، شريطة أن تتم عملية التسوية خلال الفترة الأولى من عمر البرنامج الممتدة من 23 - 31 من الشهر الحالي.
وأضافت، إن قيمة الدفعة الأولى ترتفع تدريجيا مع مرور الوقت، فيما تتناقص فترة التقسيط المتاحة أمام المشتركين الراغبين في الاستفادة من البرنامج، وفقا للجداول المعلنة.
وبالنسبة لبرنامج "التقسيط"، قالت الشركة إن المرحلة الأولى: فواتير شهر أيار – دفعة 15 بالمئة خلال الفترة 21-31 من الشهر الحالي، مع فترة تقسيط تصل إلى 15 شهرا، أما المرحلة الثانية: فواتير شهر أيار – دفعة 20 بالمئة خلال الفترة من 1-10 أيلول المقبل، مع فترة تقسيط تصل إلى 12 شهرا.
أما المرحلة الثالثة: فواتير شهر أيار – دفعة 25 بالمئة خلال الفترة من 10-20 أيلول المقبل، مع فترة تقسيط تصل إلى 10 شهور، والمرحلة الرابعة: الفاتورة المستحقة – دفعة 35 بالمئة بعد 20 أيلول المقبل، مع فترة تقسيط تصل إلى 6 شهور فقط.
وأكدت الشركة أن الهدف من البرنامج هو التيسير على المشتركين وتمكينهم من تسوية التزاماتهم المالية بطريقة تدريجية، بما يضمن استمرار الخدمة الكهربائية دون انقطاع، لافتة إلى أن الاستفادة من المبادرة مشروطة بالالتزام بالفترة الزمنية المحددة لكل مرحلة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير