البث المباشر
شكر على التعازي عشائر العجارمة عامة… وعشيرة العقيل خاصة بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية جاهة ابو عوض والقاسم .. دودين طلب وأبوالبصل أعطى البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية كلف مواجهة الولايات المتحدة للإسلام السياسي حماية المستهلك : تشكر نشامى الامن العام اتحاد العمال يرحب بإطلاق حوار وطني حول التعديلات المقترحة لقانون الضمان الاجتماعي الذكرى الأربعون لوفاة القاضي ابراهيم الطراونه تشيلي تنتخب رئيسها وترجيحات بفوز اليمين المتطرف استشهاد طفل فلسطيني برصاص الاحتلال غرب جنين صدور العدد السابع عشر من مجلة البحث العلمي "الابتكار والإبداع وريادة الأعمال" 2303 أطنان من الخضار ترد للسوق المركزي اليوم منتخب الواعدات يتوج بلقب بطولة غرب آسيا لكرة القدم غوتيريش يدين الهجوم على قاعدة أممية بالسودان المنتخب الوطني يلتقي نظيره السعودي في نصف نهائي كأس العرب غدا شموسة القاتلة … أجواء باردة نسبيًا اليوم وأمطار متوقعة مساء الغد أجواء باردة ومنخفض جوي يؤثر على المملكة مساء الاثنين تحرير الفضاء العام الأردني.

استقرار الدولار عالميا

استقرار الدولار عالميا
الأنباط - استقر الدولار أمام العملات الرئيسية اليوم الثلاثاء، في الوقت الذي تركز فيه الأسواق العالمية على نتائج قمة البيت الأبيض مع الدول الأوروبية.
وارتفع مؤشر الدولار 0.31 بالمئة ليصل إلى 98.122.
وبحسب وكالة بلومبرغ للأخبار الاقتصادية، سجل الدولار 147.835 ين، دون تغير يذكر عن مستوى التعاملات في الولايات المتحدة، مساء أمس الاثنين.
واستقر اليورو عند 1.1667 دولار، مرتفعًا 0.06 بالمئة، في حين سجل الجنيه الاسترليني 1.351 دولار، مرتفعًا 0.1 بالمئة، بعد أن انتعش من أدنى مستوى لنطاقه المسجل على مدار الأسبوع الماضي.
وصعد الدولار النيوزيلندي 0.1 بالمئة إلى 0.59245 دولار، كما سجل الدولار الأسترالي 0.6495 مقابل نظيره الأميركي بارتفاع 0.1 بالمئة في التعاملات المبكرة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير