اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار الأردن يحقق قفزة نوعية في مؤشر تنمية تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لعام 2026 ويتقدم إلى المرتبة التاسعة عربيًا فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

القاضي العوامرة يبارك لزميله مشتهى

القاضي العوامرة يبارك لزميله مشتهى
الأنباط -

يتقدم سعادة القاضي محمود العوامرة العبادي بخالص التهاني وأصدق التبريكات من الزميل الفاضل أحمد أسامه مشتهى، بمناسبة حصوله على درجة الماجستير من الجامعة الأردنية – كلية الشريعة، تخصص القضاء الشرعي، وذلك بعد مناقشة رسالته الموسومة:

"الأحكام الفقهية المتعلقة بالمكان وتطبيقاتها لدى المحاكم الشرعية الأردنية – دراسة فقهية"

وقدّم الباحث مشتهى من خلالها جهدًا علميًا متميزًا، يُعبّر عن مستوى رفيع من الفهم والتحليل في ميدان الفقه والقضاء الشرعي.

كما يتوجه القاضي العوامرة بجزيل الشكر والتقدير إلى أعضاء لجنة المناقشة الموقرين ، لما بذلوه من وقت وجهد، وما قدّموه من ملاحظات علمية وتوجيهات قيّمة أسهمت في إثراء هذا العمل.
وتكونت لجنة المناقشة من كل وزير الأوقاف السابق والمدرس في كلية الشريعة بالجامعة الأردنية الدكتور وائل عربيات مشرفا و الدكتور محمد السكر مناقشا داخليا والدكتور محمد بني سلامة مناقشا خارجيا.

سائلًا الله تعالى أن يبارك له هذا الإنجاز، وأن يوفقه لما فيه الخير، ومزيدًا من التألق في حياته العلمية والعملية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير