اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حركة تجارية نشطة في أسواق عجلون استعدادا لعيد الأضحى مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك مجلس إدارة النقابة العامة لاتحاد كتاب مصر : الحفاظ على كرامة الكاتب المصري ومكانة النقابة وأعضائها من أولوياتنا الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية كنعان: الأضحى يحل وفلسطين تواجه جرائم إبادة والدور الهاشمي ثابت في حماية المقدسات ارتفاع أسعار النفط بعد تقارير عن هجمات أميركية جديدة على إيران الأوقاف: وفاة حاجة أردنية في مخيمات عرفات مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاضحى المبارك عمان الأهلية تهنىء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك السعودية تدعو الحجاج للبقاء بمخيماتهم بعرفات حتى الرابعة عصراً أسعار الذهب تتراجع في التعاملات المبكرة الحجاج يتوافدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم للحج ولي العهد ينشر عبر انستغرام صورا من حفل عيد الاستقلال ويعلق: ٨٠ عامًا والأردن عظيمٌ بأهله الأمن العام: البحث الجنائي يحقّق بقضيتين، الأولى: شخص قتل صديقه وانتحر في منطقة سحاب، والثانية: العثور على جثّة تعرّضت للطعن في العقبة طقس لطيف في أغلب المناطق حتى الجمعة الأردن… وطنٌ كُتب بالإرادة وبقي بالكرامة خير الدعاء يوم عرفة خلاف على سلك كهربائي يتسبب بجريمة قتل مروعة في العراق واتساب يرفع مستوى الخصوصية وتقليل الإحراج داخل الجروبات إشارات تنذرك بانسداد الشرايين

ارتفاع أسعار النفط والذهب عالميا

ارتفاع أسعار النفط والذهب عالميا
الأنباط - شهدت الأسواق العالمية اليوم الخميس، تحركات متباينة بين ارتفاع أسعار النفط وتراجع الأسهم اليابانية.
ووفقا لوكالة أنباء "بلومبرغ " للأخبار الاقتصادية، عادت أسعار النفط للارتفاع من أدنى مستوياتها في شهرين، بعد عمليات بيع مكثفة خلال الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت بـ28 سنتا لتصل إلى 65.91 دولار للبرميل، فيما ارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 23 سنتا لتصل إلى 62.89 دولار.
كما ارتفع الذهب اليوم للجلسة الثالثة على التوالي، مدعوما بتراجع الدولار وانخفاض عوائد سندات الخزانة الأميركية، في ظل تزايد رهانات الأسواق على خفض أسعار الفائدة في الولايات المتحدة خلال أيلول المقبل.
وصعد الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.4 بالمئة ليصل إلى 3368.99 دولار للأوقية، فيما ارتفعت العقود الأميركية الآجلة تسليم كانون الأول 0.3 بالمئة ليصل إلى 3417.80 دولار.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة 0.2 بالمئة إلى 38.56 دولار للأوقية، بينما تراجع البلاتين 0.1 بالمئة إلى 1338.33 دولار، وصعد البلاديوم 1.3 بالمئة إلى 1136.70 دولار.
وتراجع الدولار لأدنى مستوياته في عدة أسابيع مقابل العملات الرئيسية اليوم، وسط تزايد رهانات المتداولين على استئناف مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) لخفض أسعار الفائدة الشهر المقبل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير