البث المباشر
رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الأذربيجاني صناعة الأردن: مليار دينار مبيعات قطاع "التعبئة والتغليف" بالسوق المحلية "تأملات شتوية في ما لا يُقال رحلة العقل والروح" حلب في قبضة التجاذبات: سيادة الدولة السورية بين استحقاقات الميدان وضغوط التوازنات الإقليمية استشهاد فلسطيني متأثرا بإصابته برصاص الاحتلال في الخليل زراعة الأغوار الشمالية تدعو لإجراءات وقائية لحماية المحاصيل قبيل المنخفض القضاة: " الصناعة والتجارة" حققت إنجازات نوعية لتعزيز الأداء الاقتصادي والأمن الغذائي ودعم مختلف القطاعات في العام 2025 الخرابشة: فلس الريف يزود 161 منزلا وموقعا بالكهرباء بكلفة 580 ألف دينار خلال كانون الأول الماضي هزة ارضية تضرب السواحل اللبنانية القوات المسلحة تشارك في عملية عسكرية ضد مواقع لعصابة داعش الإرهابية أمطار غزيرة ورياح قوية وتحذيرات من السيول والصقيع خدعة الموت للبقاء على قيد الحياة أطباء يحذرون: مرضى الصداع النصفي أكثر عرضة للسكتة الدماغية وأمراض القلب بيل جيتس يقدم لزوجته السابقة 8 مليار دولار اكتشاف أسباب جديدة للعمى التلفزيون الأردني يبث مقابلة خاصَّة مع رئيس الوزراء السَّاعة السَّادسة مساء غد الأحد برنامج منع الإلقاء العشوائي للنفايات يعيد تعريف علاقة الأردنيين بالمكان العام نمروقة تشارك باجتماع وزراء خارجية "التعاون الإسلامي"في جدة محافظ الكرك يطمئن على عامل أُصيب أثناء واجبه خلال المنخفض الجوي تضخم أسعار السجائر، ضريبة عادلة أم جباية ممنهجة!

العقبة الخاصة: تعديل دوام الموظفين العاملين في الميدان بسبب ارتفاع درجات الحرارة

العقبة الخاصة تعديل دوام الموظفين العاملين في الميدان بسبب ارتفاع درجات الحرارة
الأنباط -
أعلنت سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، اليوم، عن تعديل دوام الموظفين العاملين في الميدان خلال الأيام القادمة، وذلك نظراً للظروف الجوية السائدة وارتفاع درجات الحرارة، قررت السلطة تحويل دوام  الموظفين   الساعة 12 ظهراً وحتى الساعة 4 عصراً إلى ساعات متأخرة ، بهدف الحفاظ على سلامتهم وتخفيف آثار موجة الحر المتوقعة.


وأكدت السلطة أن هذا الإجراء يأتي في إطار الحرص على توفير بيئة عمل آمنة للكوادر الميدانية، خاصة في ظل ارتفاع درجات الحرارة خلال فصل الصيف، مشيرة إلى أن القرار سيُطبق مؤقتاً خلال فترة موجة الحر،  ودعت جميع العاملين إلى الالتزام بالتعليمات الصادرة واتخاذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من ضربات الشمس والإجهاد الحراري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير