البث المباشر
"مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111"

الملكية الأردنية تسير رحلات مباشرة إلى المغرب.. في هذا الموعد

الملكية الأردنية تسير رحلات مباشرة إلى المغرب في هذا الموعد
الأنباط -

أعلنت سفيرة المملكة الأردنية الهاشمية لدى المملكة المغربية، جمانة غنيمات، أن شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية ستشرع في تشغيل رحلات جوية مباشرة ومنتظمة بين العاصمة الأردنية عمّان ومدينة الدار البيضاء، وذلك ابتداء من منتصف شهر أكتوبر المقبل.

 

وأوضحت غنيمات، أن هذا الخط الجوي الجديد "يندرج في إطار تعزيز علاقات التعاون بين المملكتين الشقيقتين، ويهدف إلى دعم حركة السفر والسياحة والتبادل التجاري، فضلا عن تقوية الروابط الثقافية والاقتصادية بين الأردن والمغرب”.

 

وقالت السفيرة إن تشغيل خط عمّان-الدار البيضاء المباشر "يمثل خطوة استراتيجية مهمة، من شأنها أن تسهل تنقل المسافرين وتُسهم في تقليص المدة الزمنية للرحلة إلى حوالي خمس ساعات فقط”، مشيرة إلى أن "الخط سيكون جسراً جوياً يربط بين المشرق والمغرب العربيين، ويُعزز الانفتاح المتبادل بين الشعبين”.

 

ووصفت غنيمات هذا التطور بـ”الإضافة النوعية”، مؤكدة أنه يعكس عمق العلاقات التاريخية والمتميزة بين الأردن والمغرب، ويجسد الحرص المشترك على تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات، بما في ذلك الاستثمار والسياحة والثقافة والتعليم.

 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير