البث المباشر
محادثات برلين الأمريكية–الأوكرانية تحقق تقدماً كبيراً تركيا: توقيف شخصين بتهمة ذبح الخيول وبيع لحومها في إسطنبول الارصاد :منخفض جوي يؤثر على المملكة وأمطار متوقعة وتحذيرات. هل يفعلها الرئيس؟ حادثة تدمر وتبعاتها على الحكومة السورية الانتقالية. حسين الجغبير يكتب : متى نتعلم الدرس جيدا؟ الاردن يدين هجوما استهدف قاعدة دعم لوجستي لقوات الأمم المتحدة بالسودان حوارية حول "تعزيز القيادة في ضوء الالتزامات الوطنية للقمة العالمية للإعاقة" قرارات مجلس الوزراء حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام مندوبا عن الملك وولي العهد العيسوي يعزي عشيرتي الخلايلة والعواملة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تؤكد استعدادها لعلاج يزن النعيمات عمر الكعابنة يهنّئ الدكتور حسان العدوان بمناسبة نيله الدكتوراه في الإذاعة والتلفزيون بامتياز ما بين التغيرات المناخية وإخفاقات الإدارة وتحوّلات الإقليم: كيف دخل الأردن معركة المياه؟ أخلاق الطبيب بين القَسَم وإغراء السوشيال ميديا إيرادات شباك التذاكر في الصين لعام 2025 تتجاوز 50 مليار يوان الحاجة عليا محمد أحمد الخضراوي في ذمة الله وصول قافلة المساعدات الأردنية إلى الجمهورية اليمنية جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تفاهم مع شركة أدوية الحكمة لتعزيز تدريب الطلبة والخريجين وزارة المياه والري : ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر تشرين ثاني

البنك الأردني الكويتي يُعلن عن أسماء الرابحين بجوائز حساب التوفير – الجوائز النصف سنوية لعام 2025

البنك الأردني الكويتي يُعلن عن أسماء الرابحين بجوائز  حساب التوفير – الجوائز النصف سنوية لعام 2025
الأنباط -

أعلن البنك الأردني الكويتي عن أسماء عملائه الخمسة الرابحين بالجائزة النصف سنوية والتي تبلغ قيمتها 50 ألف دينار أردني لكل منهم ضمن برنامج حساب التوفير-الجوائز للعام 2025، فياحتفال مميز أقيم في مطعم "دار نعمة" – جبل القلعة.

وقد فاز بالجوائز النقدية القيّمة كل من رامي غنيم، ايرينا افيرينوس، نارينا زنداقي، سمير باكير، وضياء الدين أبو شرار بواقع 250 ألف دينار. حيث أعرب الرابحين بالجوائز النصف سنوية عن سعادتهم البالغة بالفوز بهذه الجائزة، وأكدوا على ثقتهم بخدمات البنك المتميزة.

ويُعد برنامج حساب التوفير- الجوائز أحد البرامج الرائدة التي أطلقها البنك الأردني الكويتي بهدف مكافأة العملاء، وترسيخ ثقافة الادخار، بالإضافة إلى تحفيزهم على التخطيط المالي السليم، حيث يوفر البرنامج فرصاً منتظمة للربح بجوائز نقدية مجزية على مدار العام، إلى جانب العديد من المزايا الأخرى التي تعزز من تجربة العميل المصرفية.

ويمتاز البرنامج للعام 2025 بتقديم جوائز يومية لـ 5 رابحين بقيمة 1,000 دينار لكل منهم، جائزة أسبوعية لرابح واحد بقيمة 5,000 دينار، جائزة شهرية لرابح واحد بقيمة 9,999 دينار، جائزة ربع سنوية لرابح واحد بقيمة 25 ألف دينار، والجائزة النصف سنوية لـ 5 رابحين بقيمة 50 ألف دينار لكل منهم، والتي جرى السحب عليها في بداية شهر تموز، وجائزة نهاية العام لرابحين اثنين بقيمة 100 ألف دينار لكل منهما وسيجري السحب عليها في نهاية شهر كانون الأول، بالإضافة إلى أن الجوائز اليومية في شهر كانون الأول ستصبح بقيمة 9,999 دينار سيجري السحب عليها لرابح واحد يومياً.

وفي هذا السياق، يشجع البنك العملاء الحاليين والجدد على فتح أو تغذية حسابات التوفير- الجوائز الخاصة بهم للدخول في السحوبات القادمة، والاستفادة من فرص الربح بجوائز نقدية.

كما يوفر البنك خياراً لفتح الحسابات وتغذيتها من خلال تطبيق البنك الأردني الكويتي(JKBMobile)، الذي يتيح للعملاء إتمام معاملاتهم المصرفية بكل سهولة من أي مكان وفي أي وقت.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير