البث المباشر
بعد ليلة من الصمود.. النشامى إلى نصف النهائي لمواجهة السعودية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها فتح باب التقديم للدورة الأولى من جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار الصحة العامة .. من خدمة اجتماعية إلى ركيزة أمن قومي الكهرباء الأردنية تؤكد سرعة استجابتها للبلاغات خلال المنخفض الجوي الأرصاد: تراجع فعالية المنخفض واستقرار نسبي على الطقس وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية توقف عمل "تلفريك" عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية إخلاء منزل في الشونة الشمالية تعرض لانهيار جزئي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين المصدر الحقيقي للنقرس دراسة : الاكتئاب الحاد مرتبط بخلل المناعة كيف يمكن لوضعية النوم أن تهدد الصحة الجسدية والعصبية؟ انطلاق مرحلة قرعة الاختيار العشوائي لبطولة كأس العالم فيفا 2026 إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث الثقافي غير المادي الارصاد : تراجع فاعلية المنخفض الجمعة... التفاصيل للايام القادمة. الأردن والإمارات: ضرورة الالتزام بوقف النار في غزة وإدخال المساعدات 4 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية وزارة الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية

الأخرس يسطع في أول ظهور له بجرش ويقدّم 'سكابا' على المسرح لأول مرة

الأخرس يسطع في أول ظهور له بجرش ويقدّم سكابا على المسرح لأول مرة
الأنباط -
الأخرس يسطع في أول ظهور له بجرش ويقدّم 'سكابا' على المسرح لأول مرة
الأنباط - ليث حبش 
أضاء الفنان الأردني الشاب "الأخرس" سماء مهرجان جرش للثقافة والفنون 2025، في أول مشاركة له على خشبة المسرح الشمالي، حيث حقق تفاعلًا جماهيريًا واسعًا وأثبت نفسه كواحد من أبرز المواهب الجديدة على الساحة الفنية.

بدأ الأخرس وصلته الغنائية بأغنية "من اليوم" وسط ترحيب كبير وهتافات الجمهور، قبل أن ينتقل إلى أداء "آخر كاس" التي لاقت صدى واسعًا بين الحضور وكانت اللحظة الأبرز عندما قدّم الأخرس على المسرح لأول مرة أغنيته "سكابا" التي سبق وأطلقها عبر المنصات الرقمية، فتفاعل معه الجمهور بحماس كبير وردّدوا كلمات الأغنية بكل شغف.

واصل الأخرس تألقه بتقديم باقة من أغانيه المميزة، منها "لا تسن السيف" و"بعد شو"، بالإضافة إلى مزيج خاص من أغنية "كيفك على فراقي" للفنانين فضل شاكر ومحمد شاكر، التي أضاف إليها لمسته الفنية الخاصة.

وفي تواصل مباشر مع الجمهور، شاركوا بغناء "لساتني جمبك"، قبل أن يلبي طلبهم بأداء أغنية "آخر خريف"، تلاها بأغنيتي "لمين" ومقطع من "لما تشوفها"، ليختم وصلته بأغنية "غالبًا" وعاد في ختام السهرة ليغني "سكابا" مجددًا، وسط حماس واضح من الحضور.

وفي نهاية الحفل، كرّم مدير المسرح الشمالي، الأستاذ محمود بصبوص، الفنان الأخرس تقديرًا لمشاركته الأولى والناجحة في مهرجان جرش، مؤكدًا دعم المهرجان للفنانين الشباب الذين يمثلون مستقبل الأغنية الأردنية.

وتعتبر هذه المشاركة نقطة انطلاق جديدة في مسيرة الأخرس الفنية التي يتوقع لها الجمهور والنقاد أن تحقق مزيدًا من النجاحات في السنوات المقبلة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير