البث المباشر
أسعار الذهب ترتفع في التسعيرة الثانية .. وعيار 21 بـ 95.7 دينار أكثر من 48 ألفا صافي فرص العمل المستحدثة خلال النصف الأول من عام 2025 “هيئة الطاقة” و”المواصفات”: أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 منتدى التواصل الحكومي يستضيف الرئيس التنفيذي لشركة المطارات الأردنية غدا بعد تسجيلها مستوى تاريخياً.. الفضة تتراجع بقوة في أحدث التعاملات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المذكرات النيابية؛ نزف من الحبر! تراجع اسعار الذهب في السوق المحلية صباح الاثنين تشغيل معبر رفح رسميًا بالاتجاهين بين غزة ومصر نعمة التمتّع بجمال البيئة! كندا الجار الذي هزّ نظام الأنا العالمي...بداية سقوط القطبية الأحادية عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية رئيس جامعة عمّان الأهلية يزور جامعة (ULB) في بروكسل الارصاد : كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة. إدارة الأرصاد: شباط 2026 أعلى حرارة من معدلاته المناخية وأمطاره حول المعدل الشهري المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس كيف تحمي نفسك من مقاومة الأنسولين؟ 6 علامات تنذرك بجفاف جسمك في الشتاء

الفنانة الأردنية الصاعدة رينا خوري تتألق في مهرجان جرش: "المشاركة في المهرجان حلم تحقق"

الفنانة الأردنية الصاعدة رينا خوري تتألق في مهرجان جرش المشاركة في المهرجان حلم تحقق
الأنباط -
الفنانة الأردنية الصاعدة رينا خوري تتألق في مهرجان جرش: "المشاركة في المهرجان حلم تحقق"
الأنباط - ليث حبش
أحيت الفنانة الأردنية الصاعدة رينا خوري أمسية فنية مميزة على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون، وسط حضور جماهيري تفاعل بحرارة مع أدائها العفوي والصادق.

وافتتحت خوري الحفل بأغنية "الحب جنون"، قبل أن ترحب بالجمهور معبّرة عن امتنانها الكبير، وقالت: "الوقوف على هذا المسرح حلم تحقق" وأضافت أن مشاركتها في المهرجان لحظة استثنائية ازدادت جمالًا بحضور عائلتها التي رافقتها في هذه الليلة الخاصة.

وقدّمت خلال السهرة مجموعة غنائية متنوعة، منها أغنية "أجمل إحساس"للفنانة إليسا، وأغنية "Lost On You"باللغة الإنجليزية، لتظهر قدراتها الفنية المتعددة.

كما أدت خوري أغنيتها الخاصة "مني وعليي"، مؤكدة رغبتها في مواصلة تقديم أعمالها الخاصة إلى جانب إعادة تقديم أغنيات لفنانين آخرين تحبهم.

قدّمت أغنية "بصراحة"للفنانة عبير نعمة، و"بفكر كتير"و"تخيل لو "، إلى جانب أغنية للفنانة غريس ديب بثلاث لغات بعنوان "Comme toi" ما أضفى نكهة فنية عالمية على الحفل.

ولم تخلُ السهرة من العاطفة، حيث غنت خوري "قلبي مشتاق كثير" ، و "بكفي أغاني حزينة"، ثم أطربت الجمهور بأغنية "ياي سحر عيونه"لنانسي عجرم، وتبعتها بأداء مميز لأغنية أدهم نابلسي "بتعرف شعور مع اغنية  "You make my heart burn".

واختتمت خوري حفلها بأغنية  عاطفية بعنوان "فينا"، قبل أن تسدل الستار على الأمسية بأغنية النجم عاصي الحلاني "بحبك وبغار"، وسط تصفيق حار من الحضور.

وفي نهاية الأمسية، كرّم مدير المسرح الشمالي محمود بصبوص الفنانة الشابة تقديرًا لموهبتها وحضورها اللافت، متمنيًا لها مستقبلاً فنياً مشرقًا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير