البث المباشر
هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تنشر تقريرها الإحصائي حول مؤشرات قطاع الاتصالات للربع الرابع من العام 2025 تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء هاشم عقل لـ«الأنباط» : 10 قروش للديزل و8 للبنزين 95 و6 للبنزين 90 مطلع الشهر المقبل استنفار قطاع المياه في الأردن لمواجهة المنخفض الجوي ودعوات لاتخاذ الاحتياطات الإدارة المحلية توعز للبلديات بنشر أرقام غرف الطوارئ ومعالجة البلاغات فورا عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026 تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد ‏زيارة مرتقبة للرئيس السوري إلى برلين ‏ ليس اللب فقط!.. قشرة وبذور المانغو تخفي فوائد صحية مذهلة أبل تختبر مساعداً ذكياً بنسخة مطوّرة واتساب يختبر ميزة الترجمة التلقائية للرسائل على iOS "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" بلدية السلط ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" مديريات تربية تعطل دوام مدارسها الخميس (اسماء) الأرصاد : استمرار تاثير الكتلة الهوائية الباردة على المملكة الخميس وأمطار وتحذيرات.. التفاصيل. إيران وجهت 83% من هجماتها إلى الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل الصفدي يبحث مع نظيره الباكستاني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد بالمنطقة المملكة المتحدة تؤكد دعمها للأردن ودول الخليج ضد الاعتداء الإيراني الجامعة الأردنيّة تحقّق تقدمًا تاريخيًّا في تصنيف QS العالميّ للتخصصات لعام 2026

ديانا كرزون تشعل جرش وتُكرَّم من وزير الثقافة ومدير المهرجان

ديانا كرزون تشعل جرش وتُكرَّم من وزير الثقافة ومدير المهرجان
الأنباط -
الأنباط - ليث حبش
تصوير رجائي البلبيسي
في ليلة طربية وطنية مفعمة بالفخر والانتماء، أطلّت النجمة الأردنية ديانا كرزون على جمهور مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الـ39، وسط تفاعل جماهيري واسع واحتفاء خاص بمسيرتها الفنية.

واستهلت كرزون حفلتها بأغنية "عمان في القلب"، في تحية خاصة لعاصمة الوطن، لتتبعها بأداء مميز لأغنية "حنا كبار البلد... حنا كراسيها"، التي أشعلت المدرج الجنوبي وردد معها الجمهور كلماتها بحماس كبير.

وتواصلت الليلة بالأغنية الوطنية الأقرب إلى قلوب الأردنيين "راسك بالعالي"، قبل أن تأخذ كرزون الجمهور في جولة عاطفية عبر أغنيتها الشاعرية "بنعيش ما بدنا حدا"، والتي لامست مشاعر الحاضرين.

ولم تغب الأغنية الخليجية عن الأمسية، حيث أدت بصوتها الدافئ أغنية "يا هاجسي" للفنان خالد عبد الرحمن، كما خصّت الفنانة القديرة سميرة توفيق بتحية غنائية مميزة عبر أدائها لأغنية "يا مدقدق بن عمي"، والتي لاقت تفاعلاً كبيراً من الحضور الذين أشادوا بوفاء كرزون لرواد الأغنية البدوية.

وكان للأغنية الأردنية الأصيلة حضور لافت أيضاً، حيث غنت كرزون "نزلن على البستان" لزميلها الفنان عمر العبداللات، وسط تصفيق حار. كما استجابت لطلب الجمهور وأعادت غناء "على العين مليتين" التي اشتهرت بها سميرة توفيق، لتضيف نكهة بدوية أصيلة إلى السهرة.

وفي ختام الحفل، قدّمت كرزون "مدلي" من روائع كوكب الشرق أم كلثوم، شملت أغنيات "يا غلا من أيامي"، و"هل رأى الحب سكارى"، و"يا حبيبي كل شيء بقضاء"، فأبدعت في أداءها وأظهرت براعتها الغنائية.

وتقديراً لمسيرتها الفنية ومساهمتها في إنجاح الدورة الحالية من مهرجان جرش، قام معالي وزير الثقافة مصطفى الرواشدة وعطوفة مدير المهرجان أيمن سماوي بتكريم الفنانة ديانا كرزون وسط تصفيق الجمهور الذي امتلأ فخراً بابنة الأردن المتألقة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير