البث المباشر
النائب عياش ل"الانباط": لا مساس بحقوق المشتركين… و”الضمان” خط أحمر بين العدالة الاجتماعية واستدامة الصندوق ‏السفير الصيني يبحث مع نظيره الماليزي مشروع التعاون الثلاثي لتوليد الكهرباء وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة أهلاً بكم في فندق الأموات! أهلاً بكم في بلاد "جريمة الشرف"! البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم

الإماراتي ناصر السعدي يوقّع مع "دوزان ميوزيك" ويبدأ التحضير لأولى أعماله الغنائية الجديدة

الإماراتي ناصر السعدي يوقّع مع دوزان ميوزيك ويبدأ التحضير لأولى أعماله الغنائية الجديدة
الأنباط -

أعلنت شركة "دوزان ميوزيك" عن توقيع عقد رسمي مع الفنان الإماراتي الشاب ناصر السعدي، لإدارة أعماله الفنية والإشراف على إنتاج نشاطاته الغنائية المقبلة، ضمن خطة استراتيجية تهدف إلى تقديم أعمال فنية تليق بصوته وإحساسه المميز.

وفي أول تعليق له بعد توقيع العقد، قال ناصر السعدي: "أنا سعيد بهذه الخطوة الجديدة التي أعتبرها انطلاقة قوية ومهمة في مسيرتي الفنية، وسعيد بالتعاون مع فريق محترف يمتلك رؤية موسيقية واضحة، وأتطلع من خلالها لتقديم أعمال تليق بذائقة الجمهور الخليجي والعربي".

وأضاف السعدي أنه بدأ فعليًا التحضير لأول عمل غنائي جديد مع الملحن والموزع حاتم منصور، ومهندس الصوت حسني أبو زهرة، وبمتابعة وإشراف المنتج والمخرج المعروف صلاح الياسري، حيث انطلقت عمليات التسجيل والتنفيذ في استوديوهات صلاح الياسري في مدينة دبي.

من جانبها، رحّبت إدارة شركة "دوزان ميوزيك" بانضمام ناصر السعدي إلى قائمة الفنانين المتعاونين معها، مؤكدة في بيان رسمي: "يسعدنا أن نكون شركاء في هذه المرحلة المهمة من مشوار الفنان ناصر السعدي، فهو صوت إماراتي شاب يمتلك خامة خاصة ومميزة، وأثبت حضوره خلال السنوات الماضية من خلال مجموعة من الأغنيات المنفردة التي عرفه بها الجمهور، وحققت نسب مشاهدة عالية واهتماماً لافتاً."

وأشارت إدارة الشركة إلى أن العمل الجاري التحضير له سيكون باكورة سلسلة من المشاريع الفنية التي ستُنفذ ضمن خطة إنتاجية وتسويقية محترفة، بهدف دعم الفن الإماراتي وتقديم أصوات واعدة إلى الساحة العربية بأسلوب حديث وعصري.

ويُذكر أن ناصر السعدي يُعد من الأصوات الإماراتية الشابة التي لفتت الأنظار بخامته الفريدة وإحساسه العالي، وسبق أن طرح عددًا من الأغاني التي لاقت صدى واسعًا لدى الجمهور، كما يتميز بخياراته الفنية الدقيقة وصوته القادر على أداء أنماط متنوعة من الغناء الخليجي والعربي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير