اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القاضي يدين استهداف مكة ويؤكد الوقوف إلى جانب السعودية خطوة جديدة نحو تجربة أسرع وأسهل لعملائنا وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة ويبحثان مشاركة إيطالية فاعلة في مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي شرطة مادبا تُثني شخصًا هدّد بالانتحار بعد أن سكب على نفسه مادّة بترولية البلبيسي ترعى اختتام الدورة الـ15 من مشروع تطوير الخدمة المدنية وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السعودي مطار الملك الحسين يستقبل أولى رحلات الملكية القادمة من الرياض ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الاستشاري الجرابعة يوضح حول دعم مستشفى الطفيلة الحكومي ويشكر الفوسفات الأردن يدين الاستهداف الحوثي لمحافظة الطائف السعودية تشكيلة الزاكي ... زاكية ، ولا نزكّي على الله احداً ... ! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي قبيلتي الحويطات وبني صخر وعشيرة الدباس البدور في “يوم التغيير”: بعثات لأبناء موظفي الصحة ومخاطبات لتخصيص أراضي في مدينة عمرة…ورقم واتساب لأي تجاوزات في الوزارة يتابع شخصيا من الوزير … تخريج عدد من الدورات في مدرسة تدريب الحرس الملكي الخاص جلسة حوارية لمديرية الريادة والإبتكار بسلطة العقبة حول الفرص المتاحة للشباب من الخطاب إلى الفعل … الأحزاب أمام إختبار الثقة الشعبية اختتام دورة المراسل الحربي في معهد تدريب الإعلام العسكري حوادث السير… شبح يطاردنا يومياً حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي

الإماراتي ناصر السعدي يوقّع مع "دوزان ميوزيك" ويبدأ التحضير لأولى أعماله الغنائية الجديدة

الإماراتي ناصر السعدي يوقّع مع دوزان ميوزيك ويبدأ التحضير لأولى أعماله الغنائية الجديدة
الأنباط -

أعلنت شركة "دوزان ميوزيك" عن توقيع عقد رسمي مع الفنان الإماراتي الشاب ناصر السعدي، لإدارة أعماله الفنية والإشراف على إنتاج نشاطاته الغنائية المقبلة، ضمن خطة استراتيجية تهدف إلى تقديم أعمال فنية تليق بصوته وإحساسه المميز.

وفي أول تعليق له بعد توقيع العقد، قال ناصر السعدي: "أنا سعيد بهذه الخطوة الجديدة التي أعتبرها انطلاقة قوية ومهمة في مسيرتي الفنية، وسعيد بالتعاون مع فريق محترف يمتلك رؤية موسيقية واضحة، وأتطلع من خلالها لتقديم أعمال تليق بذائقة الجمهور الخليجي والعربي".

وأضاف السعدي أنه بدأ فعليًا التحضير لأول عمل غنائي جديد مع الملحن والموزع حاتم منصور، ومهندس الصوت حسني أبو زهرة، وبمتابعة وإشراف المنتج والمخرج المعروف صلاح الياسري، حيث انطلقت عمليات التسجيل والتنفيذ في استوديوهات صلاح الياسري في مدينة دبي.

من جانبها، رحّبت إدارة شركة "دوزان ميوزيك" بانضمام ناصر السعدي إلى قائمة الفنانين المتعاونين معها، مؤكدة في بيان رسمي: "يسعدنا أن نكون شركاء في هذه المرحلة المهمة من مشوار الفنان ناصر السعدي، فهو صوت إماراتي شاب يمتلك خامة خاصة ومميزة، وأثبت حضوره خلال السنوات الماضية من خلال مجموعة من الأغنيات المنفردة التي عرفه بها الجمهور، وحققت نسب مشاهدة عالية واهتماماً لافتاً."

وأشارت إدارة الشركة إلى أن العمل الجاري التحضير له سيكون باكورة سلسلة من المشاريع الفنية التي ستُنفذ ضمن خطة إنتاجية وتسويقية محترفة، بهدف دعم الفن الإماراتي وتقديم أصوات واعدة إلى الساحة العربية بأسلوب حديث وعصري.

ويُذكر أن ناصر السعدي يُعد من الأصوات الإماراتية الشابة التي لفتت الأنظار بخامته الفريدة وإحساسه العالي، وسبق أن طرح عددًا من الأغاني التي لاقت صدى واسعًا لدى الجمهور، كما يتميز بخياراته الفنية الدقيقة وصوته القادر على أداء أنماط متنوعة من الغناء الخليجي والعربي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير