البث المباشر
بلدية السلط الكبرى تنشر وثائق خاصة بمناسبة الإستقلال الـ80 بقيادة رونالدو .. النصر يتوّج بطلاً لدوري روشن السعودي عقوبات أميركية تطال للمرة الأولى ضابطاً في الجيش اللبناني إلى جانب نواب من "حزب الله" ومسؤولين أمنيين ارتفاع أسعار الذهب محليا مساء الخميس .. والغرام 92.6 بدينار رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران تنشيط السياحة تقيم حفل استقبال في موسكو بمناسبة عيد الاستقلال ابو حصيرة .. اداء أكاديمي مميز في الاعلام والبحث العلمي الأردن يؤكد تضامنه مع سوريا ورفضه لجميع أشكال العنف والإرهاب وزير الأوقاف يتفقد أوضاع الحجاج الأردنيين في منطقة الجميزة بمكة المكرمة الاستقلال الثمانون: عبقرية الدولة في مواجهة الجغرافيا الملتهبة مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الحجايا والجعافرة والمشارقة وأبو طالب ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني دعم للمشاريع الصغيرة ضمن فعاليات “حول العالم في يوم واحد” بمركز هيا الثقافي "الخدمة والإدارة العامة" تطلق خدمة استقبال التظلمات إلكترونيا لموظفي القطاع العام الهيئة الخيرية: أكثر من 100 شاحنة سيرت إلى لبنان منذ بداية العام المعايطة يؤكد أهمية التعاون بين المستقلة للانتخاب والسلطة القضائية التربية وإدارة مكافحة المخدرات تطلقان حملة توعوية في المدارس للوقاية من آفة المخدرات غلوبتيل تطوّر وتنفّذ نظام الإنذار المبكر على مستوى المملكة لإيصال التنبيهات الحرجة خلال ثوانٍ مندوباً عن الملك.. الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران 55

أمديست تتعاون مع "جورامكو" لدعم برنامج "وظائف في مجال الطيران"

أمديست  تتعاون مع جورامكو لدعم برنامج وظائف في مجال الطيران
الأنباط -
أمديست  تتعاون مع "جورامكو" لدعم برنامج "وظائف في مجال الطيران"

(عمان، الأردن – 16 تموز 2025): أعلنت أمديست-الأردن عن توقيع مذكرة تفاهم مع الشركة الأردنية لصيانة الطائرات المحدودة "جورامكو"، التي تعد الذراع الهندسية لشركة دبي لصناعات الطيران، والتي تتخذ من العاصمة الأردنية عمّان مقراً لها، تمثل هذه الشراكة الاستراتيجية إطاراً للتعاون  يهدف إلى تمكين الشباب الأردني من خلال التدريب المتخصص والتواصل المباشر مع القطاعات ذات الصلة.

وقد تم توقيع مذكرة التفاهم يوم الخميس الموافق 10 تموز من العام الجاري 2025 في مقر شركة "جورامكو"، من قبل كل من المديرة القُطرية لأمديست، نور الرشيد، والرئيس التنفيذي لشركة "جورامكو"، فريزر كوري.

وبموجب هذه الشراكة، ستقدم أمديست تدريباً شاملاً لـ60 شاباً وشابة، مع التركيز على تعزيز كفاءتهم في أساسيات اللغة الإنجليزية، وتطوير مهاراتهم الشخصية  ومعرفتهم الرقمية. ويأتي هذا التدريب بدعم من شركة بوينغ، فيما يتم تنفيذه بالتعاون الوثيق مع وزارة الشباب، وهو ما يعكس الالتزام المشترك من كافة الأطراف المعنية تجاه مساندة وتمكين الشباب.

وفي إطار الشراكة، ستقوم "جورامكو" بدور محوري؛ حيث ستكرس خبراتها المهنية والفنية الواسعة في مجال صيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية لدعم برنامج "وظائف في مجال الطيران"، وذلك من خلال مراجعة برامج التدريب التي تقدمها أمديست، فضلاً عن تنظيم جلسات حوارية تجمع المشاركين في البرنامج مع خبراء ومتخصصين في القطاع. وإلى جانب ذلك، تلتزم الشركة بدعم التطور المهني للمشاركين عبر مساعدتهم في اجتياز عملية التوظيف، مع  الالتزام بتسهيل وتأمين فرص توظيف مباشرة لخريجي البرنامج ضمن فريق عملها.

وتعليقاً على هذه الشراكة الهامة، قال الرئيس التنفيذي لشركة "جورامكو"، فريزر كوري: "تعد هذه الشراكة خطوة استراتيجية في إطار التزامنا بإعداد الجيل القادم من المتخصصين في قطاع الطيران في الأردن. ومن خلال توحيد جهود أمديست في تمكين وتنمية الشباب، وخبرة جورامكو  العميقة وما توفره من فرص عمل حقيقية، فإننا نسهم سوية وبشكل مباشر في تعزيز نمو قطاع صيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية ورفع سويته في المملكة."

وإلى جانب الأهداف الرئيسية التي تسعى مذكرة التفاهم إلى تحقيقها، فإنها تمهد الطريق لتوسيع آفاق التعاون بين "جورامكو" وأمديست، بما يتيح للطرفين استكشاف مجالات اهتمام مشترك أخرى، خاصةً في مبادرات المسؤولية  المجتمعية وبرامج تطوير القوى العاملة الشاملة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير