البث المباشر
وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر الإعلان عن 26 منحة تدريب مهني للشباب الأيتام في العقبة الأشغال تزيل الأكشاك المخالفة على شارع الـ100 "الخارجية النيابية" تبحث والسفيرة اليونانية تعزيز التعاون المشترك نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم أنثولوجيا القصيدة العربيّة في أوروبا: قصيدة التداعيات الجيوسياسيّة لا الشرق الحالم المُبهر لأوروبا أسعار الذهب ترتفع في التسعيرة الثانية .. وعيار 21 بـ 95.7 دينار أكثر من 48 ألفا صافي فرص العمل المستحدثة خلال النصف الأول من عام 2025 “هيئة الطاقة” و”المواصفات”: أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 منتدى التواصل الحكومي يستضيف الرئيس التنفيذي لشركة المطارات الأردنية غدا بعد تسجيلها مستوى تاريخياً.. الفضة تتراجع بقوة في أحدث التعاملات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المذكرات النيابية؛ نزف من الحبر! تراجع اسعار الذهب في السوق المحلية صباح الاثنين تشغيل معبر رفح رسميًا بالاتجاهين بين غزة ومصر نعمة التمتّع بجمال البيئة! كندا الجار الذي هزّ نظام الأنا العالمي...بداية سقوط القطبية الأحادية عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية رئيس جامعة عمّان الأهلية يزور جامعة (ULB) في بروكسل

المركز الأردني الكوري بالبلقاء التطبيقية يفوز بجائزة التميز للعام الحالي

المركز الأردني الكوري بالبلقاء التطبيقية يفوز بجائزة التميز للعام الحالي
الأنباط - فاز المركز الأردني الكوري لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات، التابع لجامعة البلقاء التطبيقية، بالتعاون مع الوكالة الوطنية الكورية للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بجائزة التميز لعام 2025، كأفضل مركز من بين 61 مركزًا حول العالم.
وجرى حفل التكريم في العاصمة الكورية سيئول، بمشاركة مديرة المركز الدكتورة آلاء البخيت، ومدير المركز الوطني للتدريب وتأهيل المدربين في الجامعة الدكتور جودت الكساسبة، ضمن برنامج تدريبي دولي شمل 14 دولة، ركّز على تقنيات الذكاء الاصطناعي وإنترنت الأشياء، وتطوير أداء المراكز المدعومة فنيًا من قبل الوكالة.
وتضمنت فعاليات البرنامج تقديم محاضرات متخصصة حول العمليات التدريبية، والخطط التنفيذية، وضبط جودة التدريب، وقياس المخرجات التدريبية، قدّمها كلٌّ من الكساسبة والبخيت.
واشتمل البرنامج على زيارات ميدانية لأحدث المراكز التقنية في كوريا الجنوبية، من بينها مركز البيانات الضخمة ومركز التحكم بالمدن الذكية، إضافة إلى لقاءات مع كبرى الشركات التكنولوجية الكورية.
وسلّم مدير عام الوكالة الوطنية الكورية درع التميز لممثلي المركز، في خطوة تعكس المكانة العالمية التي باتت تحتلها الجامعة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
وأكد رئيس الجامعة الدكتور أحمد العجلوني أن الجائزة تمثل اعترافًا دوليًا بقدرات الجامعة في دعم المجتمع المحلي وتطوير مهارات الطلبة في مجالات التكنولوجيا الحديثة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير