البث المباشر
الانتهازيون الجدد… حين تزدهر الجيوب ويجوع الوطن رئيس الوزراء يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية "فلسطين النيابية" تلتقي أعضاء بالمجلس الوطني الفلسطيني رئيس ملتقى النشامى في إيطاليا خالد البلاونه ينعى سليمان الرموني البنك الأردني الكويتي وماستركارد يعلنان عن تعاون استراتيجي لتعزيز الابتكار في منظومة المدفوعات الرقمية في الأردن روسيا تسمح للمسلم بالزواج من 4 نساء سلامي يؤكد جاهزية النشامى لمواجهة المغرب في نهائي كأس العرب 2025 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع توقيع اتفاقيتي توسعة محطة السمرا وتعزيز مصادر المياه في وادي الأردن بـ46 مليون دولار هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تستقبل الفريق الوطني لتقييم الثقافة المؤسسية وزير العمل: الحوار الوطني حول تعديلات الضمان الاجتماعي ينطلق الأسبوع المقبل بقيادة الاقتصادي والاجتماعي أورنج الأردن تدعم جايفكس 2025 وتبرز ريادتها في قطاع اللوجستيات سلاسل التوريد تحت الاختبار: من جائحة كورونا إلى الحروب مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقية مع شركة سمارت سيرف لتقديم خدمة نظام المحادثة الصوتي والكتابي الذكي البنك الإسلامي الأردني يحتفل بعرسان الزفاف الجماعي الاربعين عمّان الأهلية تفتتح فعاليات يوم الخريج الثاني لكلية الهندسة 2025-2026 الأردن نموذج للتسامح والتشاركية في ظل قيادته الحكيمة كتب ريد السربل - الكويت الأرصاد :كتلة هوائية سيبيرية تمتاز بالبرودة الشديدة تؤثر على المملكة الأربعاء مع هطولات لفترة محدودة تتركز جنوبًا... التفاصيل مشاركة القطاع الخاص في تطوير مخرجات التعليم المهني ضمن برنامج BTEC في اجتماع اليونيسكو.

قرارات سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة

قرارات سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة
الأنباط -
قرر مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، اليوم الأربعاء، الموافقة على المخططات التنظيمية لإقامة مشروع "ريفيرا هايتس"، ضمن مشروع مرسى زايد وفق مجموعة من الاشتراطات والضوابط التنظيمية.
ويأتي هذا القرار ضمن رؤية السلطة في تسهيل وتشجيع الاستثمار في منطقة العقبة، إذ أن المشروع سيوفر فرص عمل للأردنيين وتشغيلهم، إضافة إلى الأثر في زيادة النمو الاقتصادي وتعزيز الاستثمار ودفع عجلة التنمية الاقتصادية، وتحفيز قطاعات متعددة في منطقة العقبة، ما يسهم تعزيز مكانة العقبة سياحيا واستثمارياً على المستوى الإقليمي والدولي.
كما قرر مجلس المفوضين الموافقة على حزمة من القرارات التنظيمية والإدارية في منطقة العقبة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير