اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدكتور عبدالرحمن خالد العطيات الف مبروك الزواج بتوجيهات ملكية، العيسوي يطمئن على مصابي حادث مكلفي خدمة العلم وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء العاجل دراسة تحذر: كل ساعة إضافية من الجلوس المتواصل قد تزيد خطر السرطان علاقة مثيرة للقلق بين المشروبات شديدة السخونة وسرطان المريء روسيا.. تطوير دواء لعلاج سرطان الكبد في عمر 102 عامًا .. كندية تحقق حلمًا مؤجلًا وتعبر جسرًا على قدميها العساف: 98.7% نسبة دقة المخالفات المرورية السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة تعطلت مركبته على طريق عُمان الدولي .. حرس الحدود السعودي ينقذ أردنيًا العقبة تستقبل إحدى أضخم سفن الحاويات في العالم الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة أبو غزالة: كفاءة الإنسان الأردني وتعليمه وإخلاصه مقومات تجذب الاستثمار وتدعم النمو السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الجغبير يعلن اسماء قائمته لخوض انتخابات غرفة صناعة عمان في 3 تشرين الاول القادم … ‏​ قصة نجاح تُسطّرها جرش.. نموذج وطني فريد في قيادة المجالس التربوية افتتاح منطقة ألعاب للأطفال في مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني العسكري الأمن العام : إلقاء القبض على شخص أقدم على قتل شخص من جنسية عربية في محافظة الكرك القوات المسلحة: وفاة 4 من مكلفي خدمة العلم وسائق حافلة وإصابة 18 بحادث تصادم إدارة السير: البلاغات المقدمة عبر “سند” لا تتحول إلى مخالفات بشكل مباشر نجوم منتخبات الكراتيه يحصدون (25) ميدالية في بطولة آسيا للناشئين والشباب وتحت 21 عام

بحث التعاون بين "سلطة العقبة" وشركة المياه

بحث التعاون بين سلطة العقبة وشركة المياه
الأنباط - بحث رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة شادي المجالي، مع مدير عام شركة مياه العقبة المهندس وائل الدويري، اليوم الخميس، سبل تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين لتطوير قطاع المياه ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والقطاعات السياحية والصناعية والزراعية في المنطقة.
وأكد المجالي خلال اللقاء، أهمية التعاون والتنسيق المشترك بين سلطة العقبة وشركة المياه لضمان تلبية الاحتياجات المائية المتزايدة للمواطنين والمنشآت الحيوية في مختلف القطاعات في العقبة، لاسيما مع حلول فصل الصيف وارتفاع الطلب على المياه في ظل التحديات التي تواجه هذا القطاع الحيوي في المملكة.
وأشار إلى أن السلطة تولي قطاع المياه أولوية قصوى ضمن في خطتها الاستراتيجية للأعوام 2024-2028 بما يعزز مكانة العقبة كوجهة جاذبة للاستثمار والسياحة على المستوى الإقليمي، مؤكدا حرص السلطة على تقديم أشكال الدعم كافة لشركة المياه بما يسهم في رفع مستوى الأداء وتطوير البنية التحتية والخدمات المقدمة وفق أعلى المعايير العالمية.
بدوره، أوضح الدويري أن اللقاء يأتي في سياق المتابعة الدورية لخطة العمل المشترك والوقوف على سير المشروعات التطويرية التي تنفذها الشركة، لافتا إلى استعداد الشركة لتلبية الطلب المتزايد على المياه خلال الموسم الصيفي عبر خطة شاملة تضمن استمرارية التزويد المائي وعدم انقطاع الخدمات المقدمة للمواطنين والمنشآت الاقتصادية كافة في المحافظة.
وأكد الطرفان على ضرورة تنفيذ برنامج توعية وتثقيف مائي حول الاستخدام الأمثل لمصادر المياه واستخدام أدوات ترشيد الاستهلاك والالتزام بالإرشادات العامة للتقليل والحد من هدر المياه.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير