اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات وزير البيئة يبحث ونظيره القطري تعزيز التعاون انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة الوزير الأسبق شاهر الأسكر الإحصاءات :بيانات التعداد 2026 تشكل قاعدة للتخطيط للخدمات والمشروعات المستقبلية اللواء المعايطة يلتقي السفير الكويتي ويبحثان تعزيز التعاون الأمني والشرطي العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة سلامة الحجايا الجامعة الأردنية – فرع العقبة تستقبل 810 طلبة جدد و275 معلما في دبلوم إعداد المعلمين المستشفى الميداني الأردني نابلس/12 يجري عمليات جراحية نوعية سلطة وادي الأردن وجمعية مستخدمي مياه المزرعة والحديثة توقعان اتفاقية لتشغيل جر مياه وادي بن حماد أبو غزالة يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز الشراكات الاستثمارية بين البلدين ‏سفارة ماليزيا في عمان تستضيف لقاءً لتعزيز الروابط السياحية بين ماليزيا والأردن دعماً لحملة "زوروا ماليزيا 178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني».. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي السواعير: تحسن السياحة الأجنبية إلى البترا مع عودة انتظام الطيران القطامين والمجالي يطلّعان على منظومة التحول الرقمي لمشروع دخول وخروج الشاحنات في العقبة ندوة بعرض عمان الدولي للكتاب تبحث آفاق النشر الالكتروني وتحديات الذكاء الاصطناعي بين الابتكار التقني وأزمة "الأصالة والشك" الأستاذ الدكتور خالد العطيات ونجله عبدالرحمن يوجهان الشكر والتقدير لكل من شاركهما فرحة زفاف عبدالرحمن

كتلة ارادة والوطني الإسلامي تهنئ سمو ولي العهد

كتلة ارادة والوطني الإسلامي تهنئ سمو ولي العهد
الأنباط -

تتقدم كتلة "إرادة والوطني الإسلامي” بأصدق مشاعر التهنئة والتبريك إلى صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد الأمين، بمناسبة عيد ميلاده الحادي والثلاثين، الذي يصادف الثامن والعشرين من حزيران.

وفي هذه المناسبة الوطنية العزيزة، نستذكر بكل فخر واعتزاز المسيرة المشرفة لسمو ولي العهد، التي تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق، في ظل توجيهات ورعاية حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، حفظه الله ورعاه، حيث يحمل سموه لواء الأمل والطموح لشباب الوطن، ويُجسّد دور الشريك الفاعل في رسم ملامح أردن حديث، قائم على العدالة والكرامة والإصلاح.

لقد قدّم سمو ولي العهد منذ توليه ولاية العهد، أنموذجًا فريدًا للقائد الواعي، القريب من أبناء شعبه، الحريص على الاستماع لتطلعاتهم، والداعم للمبادرات الشبابية، ومشاريع التنمية والابتكار والتعليم والعمل التطوعي. وقد كانت مبادرات سموه شاهدًا حيًا على التزامه ببناء مجتمع أردني متماسك، منتج، قائم على المعرفة والعمل.

كما نستذكر بكل اعتزاز المواقف الإنسانية والوطنية النبيلة التي عبّر عنها سموه تجاه أهلنا في قطاع غزة المحاصر، من خلال دعمه الإنساني ومساندته المستمرة، إلى جانب مواقفه المشرفة في المحافل الدولية دفاعًا عن القضية الفلسطينية، وفضح جرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني الشقيق.

وإننا في كتلة "إرادة والوطني الإسلامي”، نثمّن هذه المواقف المشرّفة، ونجدّد اعتزازنا بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، الذي أرسا دعائم الدولة الأردنية الحديثة، القائمة على سيادة القانون، والانفتاح السياسي، والإصلاح المتواصل، رغم التحديات الإقليمية والدولية المتلاحقة. فقد قاد جلالته الوطن بحكمة واقتدار نحو برّ الأمان، وكان صوتًا عالميًا للسلام والاعتدال، ومدافعًا قويًا عن قضايا الأمة، وفي مقدّمتها القضية الفلسطينية.

وفي هذه الذكرى العزيزة، نؤكد دعمنا الكامل لمسيرة التحديث والإصلاح التي يقودها جلالة الملك، ويجسّدها سمو ولي العهد، الذي يمثل الأمل المتجدد والرؤية الواعدة لمستقبل أردني مزدهر، أكثر إشراقًا واستقرارًا.

سائلين المولى عز وجل أن يمدّ سمو ولي العهد بموفور الصحة والعافية، وأن يسدد خطاه في خدمة الوطن والأمة، وأن يديم على الأردن أمنه واستقراره تحت راية حضرة صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، وولي عهده الأمين.

وكل عام وسمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني بألف خير.

رئيس كتلة إرادة والوطني الإسلامي
النائب الدكتور خميس حسين عطية
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير