البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

كتلة ارادة والوطني الإسلامي تهنئ سمو ولي العهد

كتلة ارادة والوطني الإسلامي تهنئ سمو ولي العهد
الأنباط -

تتقدم كتلة "إرادة والوطني الإسلامي” بأصدق مشاعر التهنئة والتبريك إلى صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد الأمين، بمناسبة عيد ميلاده الحادي والثلاثين، الذي يصادف الثامن والعشرين من حزيران.

وفي هذه المناسبة الوطنية العزيزة، نستذكر بكل فخر واعتزاز المسيرة المشرفة لسمو ولي العهد، التي تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق، في ظل توجيهات ورعاية حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، حفظه الله ورعاه، حيث يحمل سموه لواء الأمل والطموح لشباب الوطن، ويُجسّد دور الشريك الفاعل في رسم ملامح أردن حديث، قائم على العدالة والكرامة والإصلاح.

لقد قدّم سمو ولي العهد منذ توليه ولاية العهد، أنموذجًا فريدًا للقائد الواعي، القريب من أبناء شعبه، الحريص على الاستماع لتطلعاتهم، والداعم للمبادرات الشبابية، ومشاريع التنمية والابتكار والتعليم والعمل التطوعي. وقد كانت مبادرات سموه شاهدًا حيًا على التزامه ببناء مجتمع أردني متماسك، منتج، قائم على المعرفة والعمل.

كما نستذكر بكل اعتزاز المواقف الإنسانية والوطنية النبيلة التي عبّر عنها سموه تجاه أهلنا في قطاع غزة المحاصر، من خلال دعمه الإنساني ومساندته المستمرة، إلى جانب مواقفه المشرفة في المحافل الدولية دفاعًا عن القضية الفلسطينية، وفضح جرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني الشقيق.

وإننا في كتلة "إرادة والوطني الإسلامي”، نثمّن هذه المواقف المشرّفة، ونجدّد اعتزازنا بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، الذي أرسا دعائم الدولة الأردنية الحديثة، القائمة على سيادة القانون، والانفتاح السياسي، والإصلاح المتواصل، رغم التحديات الإقليمية والدولية المتلاحقة. فقد قاد جلالته الوطن بحكمة واقتدار نحو برّ الأمان، وكان صوتًا عالميًا للسلام والاعتدال، ومدافعًا قويًا عن قضايا الأمة، وفي مقدّمتها القضية الفلسطينية.

وفي هذه الذكرى العزيزة، نؤكد دعمنا الكامل لمسيرة التحديث والإصلاح التي يقودها جلالة الملك، ويجسّدها سمو ولي العهد، الذي يمثل الأمل المتجدد والرؤية الواعدة لمستقبل أردني مزدهر، أكثر إشراقًا واستقرارًا.

سائلين المولى عز وجل أن يمدّ سمو ولي العهد بموفور الصحة والعافية، وأن يسدد خطاه في خدمة الوطن والأمة، وأن يديم على الأردن أمنه واستقراره تحت راية حضرة صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، وولي عهده الأمين.

وكل عام وسمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني بألف خير.

رئيس كتلة إرادة والوطني الإسلامي
النائب الدكتور خميس حسين عطية
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير