اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة منتخب المبارزة يكثف تحضيراته للمشاركة بدورة الألعاب الآسيوية آيتشي - ناغويا سداد مديونية المستشفيات دفعة لتعزيز استدامة الخدمات الصحية وتطوير بيئة الرعاية الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟

ادعى امتلاكه “قدرات خارقة”.. هذا ما فعله مشعوذ بضحاياه

ادعى امتلاكه “قدرات خارقة” هذا ما فعله مشعوذ بضحاياه
الأنباط -

أصدرت محكمة الأبيض في الجزائر في حكما بالسجن ثلاث سنوات وغرامة مالية قدرها 300 ألف دينار جزائري، بحق رجل يبلغ من العمر 52 عاما، بعد إدانته بتهم النصب والاحتيال عن طريق الشعوذة، وممارسة مهنة العرافة، وحيازة صور لأشخاص دون علمهم.

وأفاد بيان لمصالح الأمن أن فرقة الشرطة القضائية بأمن دائرة منطقة الأبيض سيدي الشيخ، تمكنت من ضبط المتهم، على خلفية معلومات تفيد بقيامه بأعمال سحر وشعوذة داخل منزله الواقع بالمنطقة نفسها.

وبعد الحصول على إذن قضائي، داهمت الشرطة الجزائرية منزل المشتبه فيه، لتكتشف المفاجأة الصادمة، حيث ضبطت مجموعة من الكتب المتعلقة بالسحر والطلاسم، إضافة إلى صور وملابس مستعملة تعود لأشخاص، يُعتقد أنها استُخدمت في طقوس الشعوذة.

وأظهرت التحقيقات أن المتهم كان يستغل حاجة ضحاياه ويقنعهم بامتلاكه قدرات خارقة، مستخدماً في ذلك الحروز والطلاسم كوسيلة للإيقاع بهم والنصب عليهم.

وعقب استكمال التحقيقات والإجراءات القانونية، أُنجز ملف قضائي أحيل إلي وكيل الجمهورية لدى محكمة الأبيض، الذي أمر بإيداع المتهم السجن لقضاء عقوبته.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير