البث المباشر
“الدفاع المدني” تتعامل مع 989 حادثا خلال 24 ساعة حين يعيد الحلم الأمريكي تعريف نفسه "رؤى ونقد السردية الأردنية" واتس آب" يطلق ميزة جديدة طال انتظارها منتخب النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال 12مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 ‏جاهزية متصاعدة لـ "صقور النشامى" في دبي قبل مواجهتي "بيروت" رمضان: حين تُعاد برمجة الروح على تردد السماء الأردن يقطع شوطا كبيرا بتنظيم العمل التطوعي .. ربع مليون شخص ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع مجلس الأمناء يبحث واقع ومستقبل جمعية الثقافة الرياضية ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,070 جائزة سلطان بن علي العويس الثقافية تدعو للترشح للدورة العشرين لجائزتها أورنج الأردن تطلق حساب "تحويشة" عبر محفظة Orange Money لتعزيز ثقافة الادخار الأردن يدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ويؤكد تمسكه بحل الدولتين “صناعة الأردن”: قطاع الجلدية والمحيكات رافعة للتوسع بالفروع الإنتاجية أمسية إنشادية مصرية تُحيي ليالي رمضان في عمّان بحضور رسمي وثقافي مفاوضات على طريقة ترامب "سراج" .. منصة تفاعلية توفر بيئة تعلم رقمية آمنة وموثوقة للطلبة في البدء كان العرب "أسوشيتد برس": إدارة ترامب تخطط لإعادة فتح السفارة الأميركية بدمشق

منحة ألمانية بقيمة 35 مليون يورو لتعزيز الفرص الاقتصادية

منحة ألمانية بقيمة 35 مليون يورو لتعزيز الفرص الاقتصادية
الأنباط -

وقعت وزارة التخطيط والتعاون الدولي ثلاث اتفاقيات منح مع بنك التنمية الألماني بقيمة إجمالية بلغت 35 مليون يورو، لتنفيذ مشروع "التوظيف من خلال ريادة الأعمال المحلية".

وبحسب بيان الوزارة اليوم الخميس، حضر التوقيع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى المملكة الدكتور بيرترام فون مولتكه ومدير مكتب بنك التنمية الألماني في الأردن ماتياس شميدت-روزن الذي وقع اتفاقيات المنح نيابة عن البنك.

وأعربت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي زينة طوقان عن تقدير الحكومة الأردنية للدعم المتواصل الذي تقدمه ألمانيا للأولويات التنموية في الأردن، مؤكدة أن هذا الدعم يمثل خطوة جديدة في مسار الشراكة القائمة بين البلدين.

وأوضحت أن هذا الدعم سيسهم بتمكين ونمو المؤسسات المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة وتعزيز بيئة ريادة الأعمال وزيادة فرص الوصول إلى التمويل، إضافة الى التمكين الاقتصادي للمرأة وفقا لأولويات رؤية التحديث الاقتصادي.

من جهته، أكد الدكتور بيرترام فون مولتكه، أن ألمانيا تلتزم بدعم تنمية القطاع الخاص في الأردن باعتباره مفتاحا لخلق فرص العمل الجديدة، مبينا أنه من خلال اتفاقية المنحة الموقعة اليوم، سنوفر تمويلا للمؤسسات المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة لدعم نموها، ما سيسمح بخلق فرص عمل جديدة رسمية ومستدامة وتعزيز التمكين الاقتصادي للمرأة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير