اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية الصداقة الأردنية الأوكرانية في "الأعيان" تلتقي سفيرة أوكرانيا 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) كلنا مع النشامى رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد مجموعة الطائرات المسيرة الباكستانية التربية تصدر تعليمات وإرشادات لطلبة التوجيهي مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع القاص أكرم الزعبي ومجموعته القصصية "العنكبوت" وزير الخارجية يتسلّم رسالة مُوجَّهة إلى الملك من الرئيس الموريتاني العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وتطوعية ونسائية وشبابية "صناعة عمان" توقع اتفاقية لإعداد دراسة التحقق لواقع إعادة التدوير في الأردن

العقبة : اجتماع تنسيقي استعداداً لإستقبال الزوار خلال عطلة عيد الأضحى

العقبة  اجتماع تنسيقي استعداداً لإستقبال الزوار خلال عطلة عيد الأضحى
الأنباط -


أكد رئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، " شادي رمزي " المجالي، أن دوائر السلطة على أهبة الاستعداد لاستقبال ضيوف مدينة العقبة خلال عطلة عيد الأضحى المبارك، مشيرًا إلى أهمية التعاون والتنسيق ما بين السلطة والمحافظة في تسهيل إجراءات الدخول من المعابر الحدودية إلى مدينة العقبة، والإقامة، وانسيابية حركة النقل، وتنظيم المرور داخل المدينة، للحفاظ على أمن وسلامة المواطنين والزوار على حد سواء.

وأضاف المجالي، خلال الاجتماع التنسيقي لتنفيذ خطة عيد الأضحى المبارك في محافظة العقبة، اليوم الإثنين، بحضور محافظ العقبة خالد الحجاج، ورؤساء الأجهزة الأمنية، ومدراء الدوائر الخدماتية، أن العقبة مغطاة بجميع الخدمات اللازمة للزوار المحليين والأجانب، وذلك بتكاتف جميع المعنيين من خلال غرف عمليات تعمل على مدار الساعة خلال عطلة العيد،وحل جميع المشاكل التي قد تحدث أثناءها.

من جانبه، قال محافظ العقبة خالد الحجاج إنّه تم وضع خطة لإدامة الخدمات العامة والحركة المرورية خلال عطلة العيد، بالتعاون مع جميع المؤسسات العاملة في محافظة العقبة، تتضمن ثلاثة محاور هي: الانتشار الأمني للتسهيل والدلالة والإرشاد، وتأمين المرافق التي ستُقام فيها الفعاليات، والرقابة على الأسواق ومحلات الذبح، بالإضافة إلى إدامة تقديم أفضل الخدمات لزوار العقبة.

وأكد الحجاج أهمية التشاركية ما بين السلطة والمحافظة في تقديم الخدمات للزوار والمواطنين، من خلال التنسيق بين غرف العمليات في المحافظة والسلطة، واستقبال أي ملحوظات أو شكاوى قد تحدث أثناء عطلة العيد.

وعرض مدراء الدوائر الخدماتية في سلطة العقبة والمحافظة، ورؤساء الأجهزة الأمنية، استعدادات دوائرهم لعطلة العيد، مشيرين إلى أنه تم التحضير للاحتفالات بيوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى، وبث تصفيات كأس آسيا المؤهلة لكأس العالم من خلال شاشات كبرى تُنصب في ساحة الثورة العربية الكبرى، إلى جانب توفير عناصر أمنية لحماية الساحات العامة، وتنظيم حركة المرور للتخفيف من الازدحامات، ومتابعة أعمال النظافة في الشوارع ومواقع ذبح الأضاحي، ومكافحة الحشرات، وتجهيز الوحدات الصحية على الشواطئ وداخل المدينة.

وبيّنوا أنه تم وضع خطة للنقل، ومراقبة دخول الشاحنات، وتخصيص ساحات انتظار لها، وتعزيز الخطوط الداخلية في المدينة، وتحويل مسارات المرور عند الحاجة في حال حدوث ازدحامات مرورية

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير