البث المباشر
‏مصادر للانباط : الشرع يزور لبنان بعد عيد الأضحى إنجاز سويسري قد يحرّر مرضى السكري من حقن الأنسولين بلدية السلط الكبرى تنشر وثائق خاصة بمناسبة الإستقلال الـ80 بقيادة رونالدو .. النصر يتوّج بطلاً لدوري روشن السعودي عقوبات أميركية تطال للمرة الأولى ضابطاً في الجيش اللبناني إلى جانب نواب من "حزب الله" ومسؤولين أمنيين ارتفاع أسعار الذهب محليا مساء الخميس .. والغرام 92.6 بدينار رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران تنشيط السياحة تقيم حفل استقبال في موسكو بمناسبة عيد الاستقلال ابو حصيرة .. اداء أكاديمي مميز في الاعلام والبحث العلمي الأردن يؤكد تضامنه مع سوريا ورفضه لجميع أشكال العنف والإرهاب وزير الأوقاف يتفقد أوضاع الحجاج الأردنيين في منطقة الجميزة بمكة المكرمة الاستقلال الثمانون: عبقرية الدولة في مواجهة الجغرافيا الملتهبة مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الحجايا والجعافرة والمشارقة وأبو طالب ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني دعم للمشاريع الصغيرة ضمن فعاليات “حول العالم في يوم واحد” بمركز هيا الثقافي "الخدمة والإدارة العامة" تطلق خدمة استقبال التظلمات إلكترونيا لموظفي القطاع العام الهيئة الخيرية: أكثر من 100 شاحنة سيرت إلى لبنان منذ بداية العام المعايطة يؤكد أهمية التعاون بين المستقلة للانتخاب والسلطة القضائية التربية وإدارة مكافحة المخدرات تطلقان حملة توعوية في المدارس للوقاية من آفة المخدرات

أكاديمية "جورامكو" تستضيف وفداً من هيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية والتقنية

أكاديمية جورامكو تستضيف وفداً   من هيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية والتقنية
الأنباط -
أكاديمية "جورامكو" تستضيف وفداً   من هيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية والتقنية 

(عمّان، الأردن – 01 حزيران 2025): استضافت أكاديمية "جورامكو"، الذراع التعليمية للشركة الأردنية لصيانة الطائرات "جورامكو"، التي تعد بدورها الذراع الهندسية لشركة دبي لصناعات الطيران، والتي تتخذ من العاصمة الأردنية عمّان مقراً لها، وفداً رفيع المستوى من هيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية والتقنية ترأسته رئيسة الهيئة، الدكتورة رغدة الفاعوري، وذلك ضمن زيارة رسمية تعكس مدى نجاح التعاون الذي يجمع بين الطرفين، والذي يهدف إلى تعزيز التدريب المهني وفتح آفاق جديدة للشباب الأردني في مجال صيانة الطائرات التجارية.

وكانت الهيئة قد وقعت العام الماضي اتفاقية شراكة مع أكاديمية "جورامكو" لدعم تعليم عدد من الطلاب الموهوبين ضمن برنامج دراسي شامل يمتد على مدار أربع سنوات في مجال صيانة الطائرات، ويوفر لخريجيه فرص عمل مباشرة لدى شركة "جورامكو"، وذلك في خطوة تدعم جهود وأهداف الهيئة الاستراتيجية في تطوير وتنمية مهارات الشباب الأردني وتزويدهم بالخبرات اللازمة لشغل وظائف في تخصصات تخدم سوق العمل المحلية والعالمية.

وخلال الزيارة، التقى الوفد بممثلي شركة "جورامكو" وأكاديمية "جورامكو" ، بالإضافة إلى الطلاب المستفيدين من البرنامج، والذين تحدثوا حول تجاربهم الفردية، مسلطين الضوء على الأثر الإيجابي الملموس للشراكة بين الهيئة والأكاديمية على مسيرتهم التعليمية والمهنية. وفيما اطلعت الدكتورة رغدة على الأداء والتقدم الأكاديمي للطلاب، شهدت الزيارة تقييم النتائج الإيجابية لهذه الشراكة.

كذلك، فقد شملت الزيارة اصطحاب الوفد الزائر في جولة ضمن مرافق كل من شركة وأكاديمية "جورامكو". وتعد هذه الشراكة نموذجاً يحتذى به في كيفية تمكين الشباب الأردني بالمهارات اللازمة للنجاح في قطاعات وصناعات عالمية تتطلب كفاءات عالية مثل قطاع الطيران.

وفي تعليق له على الزيارة، قال الرئيس التنفيذي  لشركة "جورامكو"، فريزر كوري: "نؤمن في أكاديمية جوارمكو بأهمية التعليم المرتبط باحتياجات القطاع في تشكيل مسارات مهنية ناجحة، في الوقت الذي يتيح لنا التعليم المهني والتقني تحقيق أهدافنا بدعم المواهب الشابة وتقليل معدلات البطالة في الأردن."

ومن جانبها، علقت الدكتورة رغدة الفاعوري بالقول: "تجسد هذه الشراكة التزاماً مشتركاً ورؤية موحدة بين الهيئة وأكاديمية جورامكو لتمكين الشباب الأردني بمهارات متخصصة تلبي احتياجات الصناعات والقطاعات العالمية. ومن خلال العمل المشترك، نرسي سوياً أسس مسارات مهنية مستدامة، ونهيئ شبابنا للوصول إلى فرص ليس فقط في الأردن، بل في سوق الطيران العالمية."
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير