البث المباشر
أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111" موهبة استثنائية .. جامعة روشستر في دبي تقبل طالبا بعمر 12 عامًا وزارة الصناعة والتجارة والتموين تفوز بجائزة التميز الحكومي العربي .. أفضل وزارة عربية خبراء بمنتدى القطاع غير الربحي: الذكاء الاصطناعي يقود استثمارات خيرية تتجاوز 10 مليارات دولار عالميًا المساعد للعمليات والتدريب يلتقي وفداً عسكرياً سعودياً الصداقة الأردنية الإسبانية في الأعيان تلتقي السفير الإسباني المساعد للعمليات والتدريب يلتقي وفداً عسكرياً سعودياً رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير القطري دوجان: الأردن ملتزم بحماية الاطفال من كافة أشكال الاستغلال الاقتصادي "الصناعة والتجارة" أفضل وزارة عربية

‏افتتاح مختبر التعليم الدامج للطلبة ذوي الإعاقة في عمادة شؤون الطلبة في الجامعة الأردنية

‏افتتاح مختبر التعليم الدامج للطلبة ذوي الإعاقة في عمادة شؤون الطلبة في الجامعة الأردنية
الأنباط -
‏افتتح الدكتور نائب الرئيس للشؤون الإدارية و المالية مندوبا عن الدكتور نذير عبيدات رئيس الجامعة الأردنية مختبر التعليم الدامج للطلبة ذوي الإعاقة في عمادة شؤون الطلبة.
‏وقد حضر الافتتاح كل من إلدار سليموف سفير جمهورية أذربيجان في الأردن و المادين مهدييف رئيس وكالة التنمية الدولية الاذربيجانية (AIDA) و الاستاذ الدكتور عميد شؤون الطلبة و نواب و مساعدو عميد شؤون الطلبة و عدد من موظفي عمادة شؤون الطلبة اضافة الى ممثلي السفارة الاذربيجانية في الاردن...و الطلبة ذوي الإعاقة في الجامعة.
‏و قد كان للدعم الكريم من وكالة التنمية الدولية الاذربيجانية (AIDA) دورا رئيسا في تجديد هذا المختبر و تزويده بالاجهزة و البرامج التعليمية المساندة و التجهيزات الخاصة بالطلبة ذوي الإعاقة.
‏ حيث جاء هذا التعاون بين الجامعة الأردنية و وكالة (AIDA) من خلال سفارة جمهورية أذربيجان تأكيدا على اهمية هذه العلاقات الأخوية بين البلدين و انطلاقا من ايمان الجامعة الاردنية العميق بحق كل طالب في التعليم.
‏وتضمن الاحتفال كلمات لكل من الاستاذ الدكتور عميد شؤون الطلبة و سفير جمهورية اذربيجان في الاردن و رئيس الوكالة الدولية للتنمية الاذربيجانية و الاستاذ الدكتور نائب الرئيس للشؤون الإدارية و المالية حيث أكد الجميع من خلال كلماتهم على أهمية التشارك في بناء بيئة تعليمية دامجة و متكافئة لا تستثني احدا بل وتحتضن جميع الطلبة.
‏كما و تم عرض فيديو قصير يعرض أهم المعالم الثقافية في جمهورية اذربيجان و كان مسك الختام فقرة تراثية أردنية من تقديم فرقة كورال الجامعة. هذا و قد أكد الطرفين على أهمية تطوير العلاقات الأكاديمية و الثقافية بين البلدين...كما و تم تبادل بعض الهدايا التذكارية...و اختتم الاحتفال بأخذ عدد من الصور التذكارية مع الحضور الكريم و الطلبة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير