البث المباشر
إيران: القوات الأميركية تحاول قتل طيارها بعد فقدان أمل العثور عليه هل يحمي لقاح الإنفلونزا من ألزهايمر؟ سرّ بسيط لصحة القلب.. أطعمة تخفض الكوليسترول خلال أسابيع تركيا تفرض إثبات "البطاقة الشخصية" لاستخدام مواقع التواصل الاجتماعي جهاز استشعار روسي يقيس مستوى التوتر عبر الجلد ربيع بلادي يغري بالرحلات !! إيران ترفض الإنذار الجديد لترامب وتتوعد: "أبواب الجحيم ستُفتح لكم" ترامب: أمام إيران 48 ساعة للتوصل إلى اتفاق وإلا ستتعرض لهجمات الأرصاد : طقس بارد نسبيا مع فرصة لزخات مطر خلال الايام القادمة. نقابة الصحفيين تكرم من أمضى 25 عاما والفائزين بجائزة الحسين للإبداع الصحفي 2024 "جلالةُ الملك ..السياسةٌ الـفذّة " المومني لـ"الأنباط" لا نية للتحول إلى التعليم عن بُعد خلال هذه المرحلة إنجاز أردني جديد بالريادة و البحث العملي و العلمي في الجراحات التجميلية و الترميمية و جراحة الفم و الوجه و العنق حسين الجغبير يكتب : الأردن يتفوق بازماته دوماً مسؤول: "إسرائيل " تستعد لمهاجمة منشآت طاقة إيرانية وتنتظر الضوء الأخضر من الولايات المتحدة نهاية الرفاه…وبداية عصر القلق الاستراتيجي معالي وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى المومني: الأردن بقيادة الملك مواقفه ثابتة في حماية استقراره وعدم الانخراط في الصراعات وفاة طفل وإصابة شقيقته بحادث غرق إذهبوا إلى الحبشة فإن فيها منطقة حرة لا يظلم فيها أحد!!

توقيع مذكرة تفاهم بين "صناعة الأردن" و "تجارة ريف دمشق"

توقيع مذكرة تفاهم بين صناعة الأردن و تجارة ريف دمشق
الأنباط -
الوفد الصناعي يلتقي اتحاد غرف التجارة السورية


التقى رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير، خلال زيارة العاصمة السورية دمشق، الأربعاء، رئيس اتحاد غرف التجارة السورية علاء العلي .

وجرى خلال اللقاء بحث تعزيز التعاون التجاري بين البلدين، وكذلك دراسة توقيع مذكرة تفاهم بين الطرفين تتضمن مجموعة من النشاطات والفعاليات تسهم في تعزيز روابط التعاون بين منتسبي غرفة الصناعة ومنتسبي اتحاد التجارة.

من حهة اخرى وقعت غرفة صتاعة الاردن وغرفة تجارة ريف دمشق مذكرة تفاهم، وقعها عن غرفة الصناعة المهندس فتحي الحغبير وعن غرفة التجارة الدكتور عبدالرحيم زيادة.

وتضمنت مذكرة التفاهم، أن يعمل الطرفان على تعزيز وتوسيع العلاقات التجارية والصناعية والاستثمارية بين البلدين من خلال تشجيع التعاون بين الغرف المنتسبة / الهيئة العامة لكل منهما لتسهيل تحقيق المصالح المتبادلة بينهما، من خلال تبادل المعلومات المتاحة حول الفعاليات الاقتصادية التي تقام في كلا البلدين بالاضافة الى المعلومات المتاحة في مجالات الصناعة والاقتصاد والاستثمار والقوانين والانظمة التجارية، وكذلك أية تعديلات قانونية تطرأ على التشريعات التجارية في كلا البلدين، وكذلك التعاون في تنظيم الفعاليات والملتقيات الاقتصادية والاستثمارية وتشجيع تبادل زيارات الوفود.


وكذلك يبذل الطرفان كل ما في وسعهما لإزالة كافة العقبات والصعوبات التي تعيق استمرار زيادة حجم التبادل التجاري بين البلدين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير