اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية مروان الشامي يتألق ويختتم أمسية مهرجان الفحيص الـ33 وسط تفاعل جماهيري كبير تحويلات مرورية بالاتجاهين لصيانة نفق الحدادة في عمّان التنمية: نقص في كوادر مكافحة التسول الضمان تنفذ خدمة «أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان» في السلط الزراعة تعلن وقف استلام وتوريد الحبوب في الصوامع ومراكز الاستلام بعد مقال "أين الملك عبدالله؟" .. أبو الراغب يدعو Foreign Policy للأردن أبو السمن: ماضون بمعالجة المواقع الأكثر تضررًا لإطالة عمر تشغيل الطرق الأمن يجدد تحذيره من رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية أمانة عمّان تفتح باب التقدم لجائزة حبيب الزيودي للأدب في دورتها السادسة للعام 2026. دراسة: مراكز البحوث في الجامعات الأردنية تتمتع بدرجة مرتفعة من المواءمة في الأولويات الوطنية انطلاق معسكرات الجداريات في مراكز شباب العاصمة السردية الأردنية عصية على صدى الخارج

منتدى رجال الأعمال العرب يطلع شركاءه الصينيين على الخبرة الأردنية في مجال المدن الصناعية

منتدى رجال الأعمال العرب يطلع شركاءه الصينيين على الخبرة الأردنية في مجال المدن الصناعية
الأنباط -



تفعيلاً لمذكرة التفاهم الموقعة بين شركة المدن الصناعية الأردنية ومنتدى رجال الأعمال العرب في الصين، استضافت المدن الصناعية الأردنية مؤخراً مجموعة من شركاء المنتدى في الصين، يمثلون عدداً من الشركات الصينية العاملة في مختلف المجالات الصناعية، وذلك بهدف الاطلاع على البيئة الاستثمارية التي توفرها المملكة والحوافز والامتيازات الممنوحة في المدن الصناعية الأردنية وفرص الاستثمار المتاحة فيها.

ووفقاً لبيان صادر عن شركة المدن الصناعية الأردنية، فقد اطلع الوفد على تجربة المدن الصناعية الأردنية وخبراتها المتقدمة في إنشاء وتطوير وإدارة وترويج المدن الصناعية، إضافة إلى الحوافز المقدمة للاستثمارات الصناعية التي مكّنت العديد من الشركات الدولية من الاستثمار في الأردن. كما شملت الزيارة عدداً من المدن الصناعية العاملة، حيث اطلع الوفد على نماذج من الاستثمارات الصينية التي استفادت من البيئة المحفّزة.

وخلال لقائه بأعضاء الوفد، أشاد مدير عام شركة المدن الصناعية الأردنية السيد عمر جويعد، وبحضور مساعده لشؤون المدن الصناعية السيد معتز نمروقه، بالجهود التي يبذلها منتدى رجال الأعمال العرب في الصين لتعزيز التعاون الاقتصادي بين الجانبين، مثمناً دور المنتدى في اطلاع مجتمع الأعمال الصيني على البيئة الاستثمارية المتقدمة في المملكة، وخاصة المزايا التنافسية التي تتيح الوصول إلى الأسواق الإقليمية والعالمية.

وفي هذا السياق، أوضح السيد نادر شحروري عضو منتدى رجال الأعمال العرب في الصين والمدير العام لشركة البحار السبعة للخدمات اللوجستية في الأردن، أن الشركة قامت بتنظيم واستقبال هذا الوفد الصيني بالتعاون مع الجهات المعنية، كجزء من سلسلة من الوفود التي سيتم تنظيمها لاحقاً بهدف تعزيز التعاون الصناعي واللوجستي بين الأردن والصين. وأكد شحروري أن هذه الزيارات تأتي ضمن جهود ممنهجة تهدف إلى تعريف الشركات الصينية بالفرص الاستثمارية الواعدة في الأردن وتسهيل دخولها إلى السوق الأردني، خاصة في ظل الحوافز والإمكانات التي تقدمها المدن الصناعية.



يُذكر أن مذكرة التفاهم الموقعة بين شركة المدن الصناعية الأردنية ومنتدى رجال الأعمال العرب في الصين تنص على التعاون في مجال الترويج للبيئة الاستثمارية والفرص المتاحة في المدن الصناعية، وعقد برامج تدريبية لموظفي الشركة وربطهم مع الجهات المختصة في الصين، إضافة إلى تنظيم فعاليات وورش عمل مشتركة لتعزيز جذب الاستثمارات في مختلف محافظات المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير