البث المباشر
لقاء استراتيجي في العقبة يبحث سبل ترجمة الرؤية الملكية لتطوير السياحة الوطنية حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي سامر المجالي والملكية الاردنية الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الصفدي يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية اليمني في أنطاليا الجيش يدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم هاني الدباس يهنئ حسين هلالات بتعيينه نائباً لرئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة وسامٌ بصدىً عالمي: حسين ورجوة.. أيقونة المجد التي تُعانق القمة المؤثرات العقلية… حين يختلّ الإدراك ويُختصر القرار إلى “توقيع” أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية اليوم وانخفاض ملموس غدا الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية كيف يسبب الخبز السمنة حتى دون زيادة كمية الطعام؟ قبل الذهاب للميكانيكي .. هذه القطعة الصغيرة السبب في ضعف سيارتك وزيادة استهلاكها من البنزين "تطور قضائي" يعيد فتح ملف ابتزاز سعد لمجرد مديرية شباب البلقاء تحتفل بيوم العلم في مشهد وطني يعكس الاعتزاز بالهوية.

عمان الاهلية تنظم نشاطاً توعوياً بمدرسة البشيري بالسلط حول صحة الفم والاسنان

عمان الاهلية تنظم نشاطاً توعوياً بمدرسة البشيري بالسلط حول صحة الفم والاسنان
الأنباط -
في إطار نشاطات خدمة المجتمع، نظمت كلية طب الاسنان في جامعة عمان الاهلية نشاطاً تثقيفياً تفاعلياً بعنوان " نشاط توعوي بصحة الفم والاسنان" في مدرسة البشيري الأساسية المختلطة. 
ويهدف النشاط الى تعزيز الوعي الصحي لدى طلبة المرحلة الأساسية فيما يخص العناية بصحة الفم والاسنان، وذلك من خلال تقديم معلومات صحيحة مبسطة وتنفيذ أنشطة تفاعلية شملت شرحاً ملياً حول كيفية تنظيف الاسنان بالشكل الصحيح، وتوضيح أهمية اختيار الأغذية السليمة لصحة الفم والاسنان، كما تم توزيع استبانة قصيرة تهدف الى قياس مستوى ثقافة الصحة السنية لدى الطلبة المشاركين.
 وقد شارك في تنفيذ هذا النشاط عدد من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية من الجامعة، بالإضافة الى مجموعة من طلبة الكلية وذلك ضمن خطة الكلية لعقد سلسلة من النشاطات التوعوية التي تستهدف طلبة المدارس الحكومية الأساسية في منطقة السلط.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير