في حادثة غريبة.. سيدة "تعود إلى الحياة" في نعشها علماء يكتشفون طعاماً يطرد السموم المرتبطة بالسرطان من الجسم "التشهير الإلكتروني".. حين تتجاوز منصات التواصل الترفيه إلى التجريح بين الخيالين البشري والاصطناعي.. لمن المستقبل؟ بين من يحصرها بالشأن المهني وآخر يراها شريكًا وطنيًا.. هل فقدت النقابات المهنية بوصلتها؟ ثورة الروبوتات.. هل تودّع الأسر الأردنية العمالة المنزلية؟ بتوجيهات ملكية.. القوات المسلحة تواصل علاج أطفال غزة عدسة لا ترتجف.. خالد أبو عطيوي يروي تفاصيل الحرب من خط النار سوريا تعود إلى قائمة أبرز وجهات الأردنيين في العيد مواطنون يشتكون من ارتفاع أسعار الأضاحي عطلة عيد الأضحى: هدوءٌ يسبق إعادة ترتيب المشهد السياسي ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية وفد من المخيمات ..لمؤازرة النشامى أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة خلال الأيام القادمة وتحذيرات من الضباب صباح الأربعاء طيران الإمارات تستأنف رحلات دمشق في 16 تموز المقبل وزير الثقافة يرعى انطلاق فعاليات أمسيات بني كنانة الثقافية في إربد السياحة": 89 %‎ ارتفاع مبيعات التذكرة الموحدة في أيار الماضي الأمن العام: خطة أمنية ومرورية وإنسانية شاملة استعداداً لعطلة الأضحى وزير العمل يلتقي نظيرته السورية من الردع النووي إلى الردع الذكي

مؤسسة الضمان الاجتماعي تحتفل بعيد الاستقلال الـــ (79)

مؤسسة الضمان الاجتماعي تحتفل بعيد الاستقلال الـــ 79
الأنباط -
الخلايلة: الاستقلال هو محطّ فخرٍ للأردنيين جميعاً وفيه عنوان مجدنا واعتزازنا
احتفلت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي بمناسبة عيد استقلال المملكة الأردنية الهاشمية التاسع والسبعون الذي يصادف في الخامس والعشرون من شهر أيار من كل عام، وذلك في مبنى الإدارة العامة للمؤسسة وكافة فروعها المنتشرة في مختلف محافظات المملكة.
وقال مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي بالوكالة الدكتور جادالله الخلايلة إن عيد الاستقلال هو محطّ فخرٍ للأردنيين جميعاً، وفيه عنوان مجدنا واعتزازنا، وفيه نجدد العهد والولاء بأن يبقى التاجُ الهاشميُّ وسامَ شرفٍ على جباهنا العاليةِ، كما يفخرُ الأردنيونَ في عيدِ الاستقلالِ بوطنِهم ومليكِهم ويمضون قُدُماً لتعزيزِ مسيرةَ بناءِ الأردنِ بخطى واثقةٍ، بما تمثّله هذه المناسبةُ من ذكرى خالدةٍ تُسطّر صفحاتٍ مشرقةً من المجدِ والسعي الدؤوب لحياة أفضل.
وأكد الخلايلة أن حُكم جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين تميّزَ بالرؤية الثاقبة والقيادة الحكيمة والاهتمام برفعة الأردنِ وشعبِه والحرصِ على تعزيزِ السلامِ والاستقرارِ في المنطقةِ، وأخذتْ المملكةُ بفضلِ حنكة جلالته أدواراً مهمةً وبارزةً وتبوئتْ مكانةً متقدمةً إقليمياً وعالمياً، مشيراً بأن عيد استقلال مملكتنا الحبيبة التاسعُ والسبعون مناسبة عزيزةٍ على قلوبنا جميعاً، التي تمكّن من خلالها الأردنيون بقيادة الهاشميين من إرساء دعائم الدولة الأردنية الحديثة، ليزهو الوطن الغالي بالإنجازات، حيث حظيَّ بالمكانة العالية بين الأمم.
وأشار الخلايلة إلى أن مؤسسةَ الضمانِ الاجتماعي تمثل صرحاً وطنياً شامخاً وهي صمّامُ أمانٍ للوطن والقوى العاملة والمتقاعدين، وركناً أساسياً من أركانِ الأمانِ الاجتماعيِّ في المملكةِ وتراعي في توجهاتِها وسياساتِها وخططِها تأصيلَ الحمايةِ الاجتماعيةِ في المملكةِ وستستمرُ هذه المؤسسةُ بكلِّ تميّزٍ وابداعٍ بتأديةِ رسالتِها للأجيالِ الحاليةِ والمستقبليةِ، مؤكداً بأننا سنبقى على العهدِ في خدمةِ أردننا الحبيبِ بكلِّ عزيمةٍ وإصرار.
وبمناسبة عيد الاستقلال، رفع الخلايلة باسم المؤسسة ممثلة بمجلس إدارتها، وإدارتها التنفيذية، وجميعِ العاملينَ فيها أسمى آياتِ التهنئةِ والتبريكِ إلى مقامِ حضرة صاحبِ الجلالةِ الهاشميةِ الملكِ عبدالله الثاني ابن الحسين ووليّ عهده الأمينِ وإلى جيشنا وأجهزتنا الأمنيّةِ والدولةِ الأردنيةِ في كافةِ مؤسساتها والمواطنِ الأردني أينما حلَّ، داعينَ الله أنْ يحفظَ الأردنَ وأن يُديمَ نعمةَ الأمنِ والأمانِ أعواماً مديدةً، وكلُّ عامٍ والوطنُ وقائدُه وشعُبه بألفِ خير.
وتضمّنَ الحفل وصلات شعرية وأغاني ودبكات وطنيّة وفقرات فنيّة قدمتها موسيقات القوات المسلحة وموسيقات الأمن العام. 


المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي 
المركز الإعلامي
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير