قرارات مجلس الوزراء وزارة الشباب تعلن البدء بالتسجيل لمعسكرات الحسين للعمل والبناء 2025 حرمان طلبة من الامتحانات بسبب المستحقات المالية عمر الكعابنة يكتب:سيادة الأردن خط أحمر: ضرورة تعديل قانون الجرائم الإلكترونية لردع الإساءة إلى الدولة ورموزها إبراهيم أبو حويله يكتب:هل تدفع الدول المحايدة الثمن... البرلمان والجامعة العربية يحذران من عواقب التصعيد في المنطقة ضربة تسبق التوافق ؛ الملك ورئيس الوزراء البريطاني يبحثان سبل وقف التصعيد الخطير بالمنطقة الزميلة الصحفية يارا بادوسي ترزق بمولودها "جواد" الصين تدين بشدة الهجوم الأمريكي على إيران انطلاق دورة "القيادة المؤثرة" ضمن برنامج "نشامى – الفوج الثالث" في بيت شباب عمّان الملك يترأس اجتماعا مع رؤساء السلطات وقادة الأجهزة الأمنية البنك الأردني الكويتي يستضيف جلسة نقاشية توعية بعنوان"آفة المخدرات وجهود المكافحة ومخاطر الإدمان" بالتعاون مع الملتقى الوطني للتوعية والتطوير وإدارة مكافحة المخدرات المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة باستخدام طائرة مسيرة بالبالونات والمناطيد .. ضبط 3 مهربي مخدرات يرتبطون بعصابات خارجية رئيس المجلس الأوروبي يدعو لضبط النفس واحترام السلامة النووية “جامعة البلقاء التطبيقية وشركة المدن الصناعية توقعان اتفاقية لتعزيز التدريب والتشغيل لطلبة التخصصات التقنية” "التربية" تطلق فعاليات المدرسة الصيفية مجموعة البركة: تعزيز فرص العملاء عبر منصّة التمويل التجاري وشبكة التعاون المشترك خبير عسكري: إيران غير متحمسة لضرب المصالح الأمريكية في المنطقة

تكريم كلية التمريض في عمان الأهلية باحتفالية مستشفى الاستقلال

تكريم كلية التمريض في عمان الأهلية باحتفالية مستشفى الاستقلال
الأنباط -
شاركت كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية، ممثلة بعميد الكلية الأستاذ الدكتور إيمان النزلي، في احتفالية يوم التمريض العالمي التي نظمتها دائرة التمريض في مستشفى الاستقلال، وذلك يوم الأربعاء الموافق 14 أيار 2025، في قاعة الشهيد الدكتور عبد الرزاق الدلابيح.
وجاءت الفعالية بتنظيم من مدير التمريض الأستاذ أمين أبو الشعر، وبمشاركة فاعلة من الكوادر التمريضية والطبية والإدارية، وبحضور المدير الطبي لمستشفى الاستقلال الدكتور مؤيد عمر، ومسؤول التعليم المستمر الدكتور أيمن غطاشة، إلى جانب عدد من الشخصيات الصحية والأكاديمية البارزة.
وقد ألقى مدير مستشفى الاستقلال كلمة أكد فيها على الإنجازات النوعية التي حققتها دائرة التمريض خلال العام الماضي، وعلى أهمية التمريض كركيزة أساسية في منظومة الرعاية الصحية. كما تحدث عن التعاون البحثي والتدريبي المثمر القائم بين كلية التمريض – جامعة عمان الأهلية ومستشفى الاستقلال، والذي يتضمن اتفاقيات مشتركة لتدريب الطلبة ورفع كفاءاتهم المهنية والعملية في بيئة سريرية متقدمة.
وشهدت الفعالية حضور كل من عطوفة الدكتور هاني النوافلة – أمين عام المجلس التمريضي الأردني، وسعادة الدكتور محمد الروابدة  نقيب الممرضين والممرضات والقابلات القانونيات، وعدد من عمداء كليات التمريض وأساتذة الجامعات الأردنية.
وقد تخلل الحفل كلمات ترحيبية وعروض مصورة ملهمة لسفراء التمريض الأردنيين العاملين في عدد من دول العالم، حيث شاركوا تجاربهم وقصص نجاحهم، معبرين عن فخرهم بالانتماء لدائرة التمريض في مستشفى الاستقلال. 
كما تم استعراض أبرز إنجازات المستشفى خلال العام، بما في ذلك تطوير البرامج التدريبية والمشاركة في برامج الجودة والاعتماد.
وفي ختام الفعالية، تم تكريم الأستاذ الدكتور إيمان النزلي، عميد كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية، بدرع تقديري، تكريماً لجهود الجامعة المتميزة في دعم التمريض وتعزيز التعاون الأكاديمي والسريري مع مستشفى الاستقلال.
هذا وقد عبّر الحضور عن سعادتهم بهذه اللفتة التكريمية، مؤكدين على أهمية استمرار هذا النهج التعاوني الذي يثري منظومة التعليم الصحي في الأردن، ويخدم مسيرة التمريض المهني والإنساني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير