تحديد مؤشر جديد لآلام الظهر المزمنة الأرصاد: أجواء حارة نسبياً في أغلب المناطق لأربعة أيام العراق والأردن "وحدة حال" ! تناول الشوكولاتة مع الشاي مفيد للقلب.. ويخفض ضغط الدم الذكاء الاصطناعي هل يحل محل الـ«HR»؟ باحث يحوّل قشور الفاكهة إلى تقنية لتخزين الطاقة البطيخ فاكهة الصيف، إليكِ أبرز فوائده الصحّية! المدرج الروماني يحتضن فعاليات فنية بعيد الأضحى بتنظيم من وزارة السياحة موسكو: العقوبات لن تغير مطالبات روسيا بضمان أمنها القومي طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء “الأوقاف”: جميع أعضاء البعثات الإدارية هم لخدمة الحجاج أولاً وأخيراً ‏اكتشاف أكثر من 100 موقع من العصر الحجري القديم في مقاطعة شنشي بشمال غربي الصين لماذا تتعاطف إيرلندا مع الفلسطينيين بحرارة؟ بلدية إربد الكبرى: إزالة 10 حظائر ومخالفة 15 ملحمة العربي للصحافة الرياضية يؤكد اعتزازه بتأهل منتخب النشامى للمونديال ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله الأمير علي: التأهل إلى المونديال يستدعي وقفة وطنية ودعمًا متكاملا عجلون: عيد الأضحى مشاهد تسامح وتكافل تحيي المودة علي نوري يهنئ الأردنيين..."أبارك لكم التأهل حتى لو كانت المباركة على جراحنا" خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي

تكريم كلية التمريض في عمان الأهلية باحتفالية مستشفى الاستقلال

تكريم كلية التمريض في عمان الأهلية باحتفالية مستشفى الاستقلال
الأنباط -
شاركت كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية، ممثلة بعميد الكلية الأستاذ الدكتور إيمان النزلي، في احتفالية يوم التمريض العالمي التي نظمتها دائرة التمريض في مستشفى الاستقلال، وذلك يوم الأربعاء الموافق 14 أيار 2025، في قاعة الشهيد الدكتور عبد الرزاق الدلابيح.
وجاءت الفعالية بتنظيم من مدير التمريض الأستاذ أمين أبو الشعر، وبمشاركة فاعلة من الكوادر التمريضية والطبية والإدارية، وبحضور المدير الطبي لمستشفى الاستقلال الدكتور مؤيد عمر، ومسؤول التعليم المستمر الدكتور أيمن غطاشة، إلى جانب عدد من الشخصيات الصحية والأكاديمية البارزة.
وقد ألقى مدير مستشفى الاستقلال كلمة أكد فيها على الإنجازات النوعية التي حققتها دائرة التمريض خلال العام الماضي، وعلى أهمية التمريض كركيزة أساسية في منظومة الرعاية الصحية. كما تحدث عن التعاون البحثي والتدريبي المثمر القائم بين كلية التمريض – جامعة عمان الأهلية ومستشفى الاستقلال، والذي يتضمن اتفاقيات مشتركة لتدريب الطلبة ورفع كفاءاتهم المهنية والعملية في بيئة سريرية متقدمة.
وشهدت الفعالية حضور كل من عطوفة الدكتور هاني النوافلة – أمين عام المجلس التمريضي الأردني، وسعادة الدكتور محمد الروابدة  نقيب الممرضين والممرضات والقابلات القانونيات، وعدد من عمداء كليات التمريض وأساتذة الجامعات الأردنية.
وقد تخلل الحفل كلمات ترحيبية وعروض مصورة ملهمة لسفراء التمريض الأردنيين العاملين في عدد من دول العالم، حيث شاركوا تجاربهم وقصص نجاحهم، معبرين عن فخرهم بالانتماء لدائرة التمريض في مستشفى الاستقلال. 
كما تم استعراض أبرز إنجازات المستشفى خلال العام، بما في ذلك تطوير البرامج التدريبية والمشاركة في برامج الجودة والاعتماد.
وفي ختام الفعالية، تم تكريم الأستاذ الدكتور إيمان النزلي، عميد كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية، بدرع تقديري، تكريماً لجهود الجامعة المتميزة في دعم التمريض وتعزيز التعاون الأكاديمي والسريري مع مستشفى الاستقلال.
هذا وقد عبّر الحضور عن سعادتهم بهذه اللفتة التكريمية، مؤكدين على أهمية استمرار هذا النهج التعاوني الذي يثري منظومة التعليم الصحي في الأردن، ويخدم مسيرة التمريض المهني والإنساني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير