اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية قشوع: إغلاق مضيق هرمز تهديد للأمن الاقتصادي العالمي ودعوة لتشكيل قوة عربية لحماية التجارة الدولية جيلٌ جديدٌ يحمل رسالة التّعليم وأمانتَه.. الجامعةُ الأردنيّة تحتفي بخرّيجي برنامج الدّبلوم العالي لإعداد المعلّمين عبدالوهاب الرواد من اقوى الرؤساء التنفيذيين في الشرق الاوسط للعام الرابع على التوالي العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي استجابةً للتوجيهات الملكية السامية.. اجتماع تنسيقي موسع في سلطة العقبة لتعزيز جاهزية منظومة النقل واللوجستيات وسلاسل التوريد قراءة نقدية في قصيدة حميد سعيد مهرجان الغياب الدويري يؤكد عمق العلاقات بين نقابتي المقاولين في الأردن وسوريا مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي عساف والطويل ‏التنمية الاجتماعية: التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز

ارتفاع أسعار تجارة الجملة بنسبة 1.1% في الربع الأول

ارتفاع أسعار تجارة الجملة بنسبة 11 في الربع الأول
الأنباط - بلغ الرقم القياسي العام لأسعار تجارة الجملة للربع الأول من العام الحالي ما مقداره 108.74 نقطة مقابل 107.56 نقطة لنفس الفترة من العام الماضي، بارتفاع نسبته 1.1 بالمئة.
وأشار التقرير الربعي لأسعار تجارة الجملة الصادر عن دائرة الإحصاءات العامة اليوم الأحد، إلى أن ما أسهم في ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار تجارة الجملة للربع الأول من العام الحالي، مقارنة مع الربع المقابل من العام الماضي، ارتفاع أسعار مجموعة بيع مركبات ذات المحركات وأجزائها والدراجات النارية بنسبة 2.98 بالمئة، وأسعار مجموعة تجارة المواد الخام الزراعية والحبوب والأغذية والمشروبات والتبغ بنسبة 1.82 بالمئة، وأسعار مجموعة بيع منسوجات وألبسة وسلع شخصية ومنزلية بنسبة 0.66 بالمئة، في حين انخفضت أسعار مجموعة بيع الآلات والمعدات ولوازمهما بنسبة 0.55 بالمئة، وأسعار مجموعة بيع الوقود والمعادن والمواد الإنشائية ولوازمها بنسبة 0.16 بالمئة.
ووفق التقرير، بلغ الرقم القياسي العام لأسعار تجارة الجملة للربع الأول من العام الحالي ما مقداره 108.74 نقطة مقابل 108.19 نقطة للربع الرابع من العام الماضي، بارتفاع نسبته 0.51 بالمئة.
وبين التقرير أن من أبرز المجموعات السلعية التي ساهمت في ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار تجارة الجملة للفترة ذاتها مقارنة مع الربع الرابع من العام الماضي، أسعار مجموعة بيع المركبات ذات المحركات وأجزائها والدراجات النارية بنسبة 1.58 بالمئة، وأسعار مجموعة "تجارة المواد الخام الزراعية والحبوب والأغذية والمشروبات والتبغ بنسبة 1.01 بالمئة، وأسعار مجموعة بيع الآلات ومعدات ولوازمها بنسبة 0.79 بالمئة، في حين انخفضت أسعار مجموعة بيع المنسوجات والألبسة وسلع شخصية ومنزلية بنسبة 0.75 بالمئة، وأسعار مجموعة بيع الوقود والمعادن والمواد الإنشائية ولوازمها بنسبة 0.21 بالمئة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير