البث المباشر
أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111" موهبة استثنائية .. جامعة روشستر في دبي تقبل طالبا بعمر 12 عامًا وزارة الصناعة والتجارة والتموين تفوز بجائزة التميز الحكومي العربي .. أفضل وزارة عربية خبراء بمنتدى القطاع غير الربحي: الذكاء الاصطناعي يقود استثمارات خيرية تتجاوز 10 مليارات دولار عالميًا المساعد للعمليات والتدريب يلتقي وفداً عسكرياً سعودياً الصداقة الأردنية الإسبانية في الأعيان تلتقي السفير الإسباني المساعد للعمليات والتدريب يلتقي وفداً عسكرياً سعودياً رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير القطري دوجان: الأردن ملتزم بحماية الاطفال من كافة أشكال الاستغلال الاقتصادي "الصناعة والتجارة" أفضل وزارة عربية

إنشاء مكتب لخدمة متقاعدي جامعة البلقاء التطبيقية تقديراً لعطائهم

إنشاء مكتب لخدمة متقاعدي جامعة البلقاء التطبيقية تقديراً لعطائهم
الأنباط -

في إطار حرص جامعة البلقاء التطبيقية على تعزيز التواصل مع كوادرها السابقة وتقدير عطائهم، صادق مجلس العمداء برئاسة الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، على قرار إنشاء مكتب خاص يُعنى بخدمة أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية المتقاعدين من الجامعة.

ويأتي هذا القرار، وفق ما أكده رئيس الجامعة، تجسيداً لنهج الجامعة القائم على الوفاء لمن خدموا في مسيرتها الأكاديمية والإدارية، وتقديراً للدور الكبير الذي أدّاه المتقاعدون في تطوير الجامعة ورفدها بالخبرات والمعرفة على مدار سنوات طويلة، مؤكداً أن الجامعة تنظر إلى المتقاعدين باعتبارهم جزءاً لا يتجزأ من أسرتها الأكاديمية.

وسيتولى المكتب تقديم مجموعة من الخدمات المهمة، أبرزها: متابعة صرف المستحقات المالية، الاشتراك في التأمين الصحي، الاستفادة من خصومات أبناء العاملين، إضافةً إلى تقديم الدعم في عدد من القضايا الإدارية واللوجستية الأخرى ذات الصلة بشؤون المتقاعدين، بما يسهم في ترسيخ العلاقة بين الجامعة وكوادرها السابقة، ويعزز من قيم الوفاء والانتماء للمؤسسة.

من جانبه، أشار نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وشؤون الخدمات والمجتمع المحلي ، الأستاذ الدكتور خالد ناصر الزعبي، أن إنشاء هذا المكتب يأتي انطلاقًا من إيمان الجامعة العميق بضرورة تكريم موظفيها السابقين، والاعتراف بجهودهم الكبيرة التي أسهمت في المكانة التي وصلت إليها الجامعة اليوم، مشدداً على أن الجامعة ستواصل بذل الجهود للحفاظ على هذا التواصل، وتطوير الخدمات المقدمة للمتقاعدين بما يليق بتاريخهم وعطائهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير