اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الشرطة المصرية توقف لاجئاً سودانياً بعد مشادة مع مجند في مترو القاهرة أمل جديد لمرضى السرطان طبيبة: شرب القهوة على معدة فارغة يسبب مرضا خطيرا خلال شهر فقط المكسيك تستهل مشوارها في مونديال 2026 بالفوز على جنوب إفريقيا مقياس الحكومات... الميدان أولاً الحاج المغفور له بإذن الله خلف محمود الزبون البقور في ذمة الله بعد ستة عشر عاماً… تحقق الحلم ، وعلم الأردن يرفرف في سماء المونديال . الرئيس الأمريكي يعلن عن اتفاق مع إيران خلال أيام ومضيق هرمز سيفتح فور التوقيع الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميا حين تُحاصر المرأة بين العنف والخوف من المجتمع بالتعاون مع أمانة عمان، نظمت الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين يوماً طبياً مجانياً لعلاج 1800 مستفيد ترامب: لن نقصف إيران .. والإعلان عن موعد توقيع الاتفاق قريبًا الفراية يهنئ المهندس بسام الزعمط بتخرج نجله جورج من Imperial College London العميد عبدالله موسى ابو كركي واولاده ينعون الشاب ابراهيم حسن مرعي البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة مركز اعداد القيادات الشبابية وهيئة الاعتماد وضمان الجودة يختتمان ورشة إعداد المعيار المهني الوطني لمختص العمل الشبابي في إطار تمكين العاملين مع الشباب هيئة تنشيط السياحة تحتفل بذكرى الاستقلال الـ80 للأردن في جاكرتا بحضور رسمي ودبلوماسي واسع إيقاف طبيب جراح عن العمل وإغلاق عيادته إثر أفعال بالغة الخطورة أمنية، تغير اسم شبكتها على هواتف عملائها ليصبح " درب الأساطير"

محافظ إربد: السلامة المرورية أولوية

محافظ إربد السلامة المرورية أولوية
الأنباط -

 

أمامك حياة.. شعار احتفالية إربد بيوم المرور العالمي

 

الأنباط - فرح موسى

 

"أمامك حياة" هو شعار الاحتفال بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي لهذا العام في مدينة إربد.

وانطلقت فعاليات هذا الاحتفال أمس الثلاثاء تحت رعاية محافظ إربد رضوان العتوم الذي أكد أن السلامة المرورية أولوية وطنية، وهي واحدة من توجيهات جلالة الملك المتعددة فيما يتعلق بسلامة المواطن الأردني.

وحضر افتتاح الاحتفال الرسمي في غرفة تجارة إربد، عدد من المسؤولين من إدارة شرطة إربد، ومدير إقليم الشمال، وعدد من ضباط الدفاع المدني، والسير، ومؤسسات المجتمع المدني من قطاعات مختلفة.

وخلال الحفل، أكد العتوم أولوية السلامة المرورية نظرًا لما لها من أثر مباشر على المواطن، وأن التوجيهات الملكية وضعت الإطار المرجعي والقانوني لتطوير المنظومة بشكل كامل وفق ما يواجه الوطن من زيادة عدد السكان، وزيادة عدد المركبات، ما يؤكد ضرورة ضبط العملية المرورية بشكل يحقق الأمن على الطرقات.

وشكر العتوم كل الأجهزة الأمنية، والجهات الرسمية ومؤسسات المجتمع المدني على ما يقومون به في هذا المجال.

ولفت إلى اختيار مدينة إربد كأفضل محافظات المملكة في مجال السلامة المرورية، ما يحفز غيرها من المحافظات للاهتمام بالسلامة المرورية.

من جهته، أكد مدير شرطة محافظة إربد العميد الدكتور محمد الزوايدة العمل وفق توجهات جلالة الملك الحكيمة، وتنفيذ الاستراتيجية الوطنية للسلامة العامة، والحد من حوادث السير، لافتًا إلى وضع خطة شاملة كما جرت العادة بكل عام مع استخدام وسائل حديثة لتشمل مناطق أوسع خارج مدينة إربد.

وبين أن العملية كلها تأتي ضمن تشاركية كاملة بين المؤسسات المدنية، والأمنية، والمجتمع المحلي، وطلاب المدارس والكليات والجامعات للمحافظة على سلامة وأمن الوطن والمواطن.

وتخلل الحفل تكريم بعض الجهات الأمنية، والتربوية، تقديرًا للجهود المبذولة في هذا المجال المهم في حياة المواطن الأردني.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير