اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية

جوائز نقدية وعينية لحسابات توفير البنك الإسلامي الأردني "ضاعفنا الفرح وزادت الفرص"

جوائز نقدية وعينية لحسابات توفير  البنك الإسلامي الأردني  ضاعفنا الفرح وزادت الفرص
الأنباط -

تقديراً لثقة متعاملي البنك الإسلامي الأردني وتعزيزاً لثقافة الإدخار والإستثمار لديهم أعلن البنك عن إطلاق حملة جوائز نقدية وعينية لمتعامليه الأفراد من أصحاب حسابات التوفير بالدينار الأردني، تحت عنوان " ضاعفنا الفرح وزادت الفرص" وذلك بتقديم جوائز كبرى نصف سنوية بمبلغ (99,999 دينار) موزعة على ثلاثة رابحين (33,333دينار) لكل رابح، وذلك في نهاية شهر حزيران ونهاية شهر كانون الاول، وثلاث جوائز شهرية بمبلغ (9,999 دينار) لكل رابح، وثلاث جوائز نقدية أسبوعية بمبلغ (999دينار) لكل رابح وخمس جوائز ربع سنوية مخصصة للنساء عبارة عن أونصة ذهب لكل رابحة يتم السحب عليها ثلاث مرات، وذلك في نهاية شهر حزيران وأيلول وكانون الأول وخمس جوائز شهرية لأصحاب حسابات التوفير الإلكترونية بمبلغ (500دينار) لكل رابح، حيث تبدأ السحوبات على الجوائز اعتباراً من 15/5/2025 وتنتهي في 31/12/2025.

وذكر السيد حسن عطعوط / رئيس قطاع الافراد في البنك الإسلامي الأردني" استمراراً للحملات التسويقية التي يطلقها مصرفنا سنوياً وتنفيذاً لأهم أولويات إستراتيجيته وهي " المتعامل أولاً " والسعي لتقديره ولثقته بالتعامل مع مصرفنا وتشجيعه على الإدخار وتغذية أرصدة حسابه والعمل على استقطاب متعاملين جدد، جاءت هذه الحملة استكمالاً للحملات التقديرية لمتعاملينا، والتي تتيح لهم الفرصة بالحصول على الجوائز النقدية و/أو العينية الى جانب المميزات التي نوفرها لأصحاب حسابات التوفير كبطاقة الخصم الفوري المجانية والاستفادة من خدمات البنك الالكترونية المتنوعة ".

وبين السيد عطعوط انه يمكن المشاركة بالحملة من خلال فتح حساب التوفير في أي من فروع البنك أو إلكترونياً من خلال تطبيق إسلامي موبايل أوتغذية حساب التوفيرالقائم حيث تتاح الفرصة للمشاركة بالسحب على الجوائز الاسبوعية لأصحاب حسابات التوفير وحسابات التوفير الالكترونية برصيد لا يقل عن مبلغ مائة دينار، وللجوائز الشهرية والجوائز العينية برصيد لايقل عن 500 دينار، والجوائز الكبرى يجب ان لا يقل الرصيد عن 1000دينار.

وأشار السيد حسن عطعوط انه سيتم الإعلان عن أسماء الفائزين من خلال وسائل التواصل الإجتماعي الخاصة بالبنك، كما تخضع الحملة لأحكام وشروط البنك بالخصوص، ولمعرفة تفاصيل الحملة يمكن الدخول لموقع البنك الالكتروني Jordanislamicbank.com ، وصفحات البنك على مواقع التواصل الاجتماعي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير