البث المباشر
مفاجأة جديدة عن “زواج وائل كفوري بالسرّ من شانا عبود” أول صور من كواليس فيلم “بنات فاتن” تجمع يسرا وهدى المفتى وباسم سمرة كواليس تعاون الشامي وتامر حسني.. في أغنية وحفل جماهيري سرقة غير مسبوقة.. رئيسة جامعة تفقد ملايين الدولارات من منزلها نصائح للحفاظ على المودة الزوجية اضطراب يجعل ديفيد بيكهام يرتب الزجاجات فى الثلاجة وينظف الأطباق بالحوض فنانة شهيرة تتمنى أن “تموت محجبة”.. من هي تفاصيل تظلم هيفاء وهبي من قرار الموسيقيين بمنعها من الغناء عادات تدرب العقل على الإحساس بالسعادة بكلفة 175 مليار دولار… مشروع “ذهبي” لترامب: “يمنع الهجوم ولو من الفضاء”! هزة أرضية تضرب إسطنبول وصف زوجته بـ”البومة”… فتدخل القضاء استخراج “جسم معدني غريب” من أمعاء طفلة! على وقع المجازر بغزة.. السلطة الفلسطينية تضع عينها على سلاح المخيمات بلبنان دفاعًا عن الدولة! بين عمان ودمشق: دبلوماسية الفرصة الأخيرة المجلس الأعلى للتنسيق الأردني - السوري: نحو مأسسة التعاون الثنائي رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي وزير الدفاع الاتحادي ورئيس أركان الدفاع الألمانيين بيان مشترك عن اللجنة الوزارية العربية الإسلامية بشأن غزة الارصاد : حالة الطقس من الأربعاء إلى السبت

عمان الأهلية تشارك بفعاليات ملتقى الريادة 2025 (ENG x 360)

عمان الأهلية تشارك بفعاليات ملتقى الريادة 2025  ENG x 360
الأنباط -
شارك مركز الريادة والابتكار في جامعة عمان الأهلية في فعاليات ملتقى الريادة الهندسي 2025، ENGx 360 في نسخته الثانية، حيث رعى معالي وزير الشباب المهندس يزن الشديفات، انطلاق أعمال الملتقى، الذي تم تنظيمه من قبل نقابة المهندسين الأردنيين ومركز رواد الأعمال المهندسين، وبحضور نقيب المهندسين، المهندس أحمد سمارة الزعبي، ومشاركة نخبة من رواد الأعمال والمستثمرين والخبراء والباحثين.  
وكان الموضوع الرئيسي لهذه النسخة يتمحور حول الاقتصاد الأخضر والاستدامة في ريادة الأعمال والابتكار، حيث تخلل جدول أعمال المؤتمر عدد من الجلسات الحوارية والمحاضرات التي سلطت الضوء على قصص نجاح أردنية من رياديي الأعمال والمهندسين الذين برزوا في مجالاتهم ومشاريعهم، كما ركزت على أكثر المواضيع أهمية مثل: عمليات التصنيع المستدامة وسلاسل القيمة المرتبطة بها، نماذج الاعمال الابتكارية الخضراء، الطلب المستقبلي على الايرادات الخضراء، فرص تمويل الأعمال ضمن ترابط المياه والطاقة والغذاء والبيئة.
وكانت مشاركة جامعة عمان الأهلية بارزةً في المؤتمر حيث حضر 15 طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة ، بالإضافة إلى عدد من أعضاء الهيئة التدريسية وعدد من كوادر مركز الابتكار والريادة.
وقد قامت الطالبة سارة الحياري بعرض مشروعها (Smart Green House) والذي يقدم أنموذجاً متطوراً للبيوت الزراعية الذكية التي توفر الطاقة وتزيد من جودة وكفاءة المحاصيل الزراعية باستخدام تقنيات مختلفة تعتمد على الذكاء الاصطناعي وتحليل البيانات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير