وفيات الجمعة 23-5-2025 أجواء معتدلة في أغلب مناطق المملكة اليوم وغدا 6 أطعمة تفوق البوتوكس في تجديد شباب البشرة أدوية الصداع النصفي لا تؤثر على النمو العصبي للجنين طبيب تجميل يكشف 6 أسرار خاصة لجمال المرأة الفرنسية 6 نصائح لممارسة الرياضة.. سهلة التنفيذ في أي مكان تحذير طبي ترند أثناء النوم يهدد حياة الملايين الإقامة والحدود: خدمات متكاملة للتسهيل على الحجاج من المواطنين والأشقاء الإقامة والحدود: خدمات متكاملة للتسهيل على الحجاج من المواطنين والأشقاء القوات المسلحة الأردنية تُجلي طفلين مرضى من غزة المومني : الأردن مستعد لإرسال مساعدات إغاثية لغزة فوراً لكن إسرائيل تقيد وصولها وزير الخارجية يجري اتصالًا هاتفيًا مع نظيره الألماني مدير عام مؤسسة الغذاء والدواء: ملتزمون بتعزيز مكانة الأردن الريادية في مجال الصناعة الدوائية المياه : ضبط اعتداءات وابار مخالفة في وادي السير ومادبا وزير الزراعة ونظيره الفلسطيني يترأسان اجتماع الهيئة العامة لشركة “جباكو” بني مصطفى تبحث مع نظيرتها التركية سبل تعزيز التعاون الإجتماعي وتمكين الأسرة GHF. - Gaza Humanitarian Foundation السفير المري: العلاقات الأردنية الكويتية نموذج للتضامن والتعاون العربي المشترك مجمع الملك الحسين للأعمال يحتفل بعيد الاستقلال الـ79 للمملكة بأجواء وطنية مميّزة "عيد الاستقلال الـ79 للمملكة الأردنية الهاشمية مسيرة وطن، وفخر أمة"

وفد اقتصادي تشيكي يزور غرفة تجارة العقبة لبحث فرص الاستثمار والتعاون المشترك

وفد اقتصادي تشيكي يزور غرفة تجارة العقبة لبحث فرص الاستثمار والتعاون المشترك
الأنباط -
وفد اقتصادي تشيكي يزور غرفة تجارة العقبة لبحث فرص الاستثمار والتعاون المشترك


زار وفد اقتصادي من جمهورية التشيك، غرفة تجارة العقبة، في إطار تعزيز التعاون الثنائي واستكشاف الفرص الاستثمارية المتاحة في المنطقة الاقتصادية الخاصة.

وترأس الوفد نائب رئيس غرفة التجارة والصناعة التشيكية، وضم عددًا من ممثلي الشركات التشيكية العاملة في قطاعات الصناعة، الطاقة، السياحة، والنقل، حيث كان في استقبالهم نائب رئيس غرفة تجارة العقبة أحمد سالم الكسواني وعدد من أعضاء مجلس الإدارة والموظفين 

وخلال اللقاء، استعرض  نائب رئيس مجلس إدارة الغرفة والأعضاء     المزايا الاستثمارية الفريدة التي توفرها العقبة باعتبارها بوابة تجارية ولوجستية إقليمية، مشيرين إلى التسهيلات الجمركية والحوافز الاقتصادية التي تمنحها المنطقة الخاصة للمستثمرين الأجانب.

وأعرب نائب  رئيس غرفة تجارة العقبة والأعضاء  عن ترحيبهم بالوفد الزائر، مؤكدًين أهمية تعزيز الشراكات التجارية مع الجانب التشيكي وتوسيع آفاق التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك، خاصة في ظل ما تشهده العقبة من تطور متسارع في بنيتها التحتية ومشاريعها التنموية.

من جهته أبدى الوفد التشيكي اهتمامه الكبير بالفرص الاستثمارية في العقبة، مشيدًا بمستوى التنظيم والانفتاح الذي لمسه خلال الزيارة، ومؤكدًا رغبة عدد من الشركات التشيكية في الدخول في شراكات استراتيجية مع نظرائها الأردنيين.

وفي ختام الزيارة، اتفق الجانبان على مواصلة التنسيق وتبادل المعلومات، وتنظيم منتديات أعمال مشتركة في المستقبل القريب لتعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير