البث المباشر
مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟ وزير الخارجية ونظيره القطري يؤكدان عمق العلاقات الأخوية الاستراتيجية عمان تستضيف الاجتماع (63) للاتحادات العربية النوعية المتخصصة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المساندة والمهيرات والسواعير والزريقات الجمارك الأردنية تفتتح مشروع تعزيز منظومة الأمن الجمركي في العقبة بمنحة يابانية

البنك الإسلامي الأردني يدعم مؤتمر حماية البيانات الشخصية في العصر الرقمي لجامعة جرش

البنك الإسلامي الأردني يدعم مؤتمر  حماية البيانات الشخصية في العصر الرقمي لجامعة جرش
الأنباط -


قدم البنك الإسلامي الأردني الرعاية للمؤتمر الدولي الرابع عشر لكلية الحقوق في جامعة جرش بعنوان " حماية البيانات الشخصية في العصر الرقمي: التحديات والحلول" والذي اقيم تحت رعاية نقيب المحامين الأردنيينالأستاذ يحيى أبوعبود وبحضور رئيس جامعة جرش الأستاذ الدكتور محمد الخلايلة، وبمشاركة باحثيين وأكاديميين من داخل الأردن وخارجه وذلك خلال الفترة 3-4/5/2025 .

وحول دعم البنك لهذا المؤتمر قال الدكتور حسين سعيد / الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الأردني " تأكيداً لتحمل البنك لمسؤولياته الاجتماعية بدعم الأنشطة العلمية والأكاديمية والتي تصب في خدمة الاقتصاد الوطني، جاءت رعاية البنك لهذا المؤتمر الى جانب تعزيز العلاقة المستدامة مع جامعة جرش من خلال استمرارية دعم أنشطتها المختلفة التي تُثري المسيرة العلمية والبحثية"، كما أشار إلى الاتفاقية التي تجمع الجامعة بالبنك، حيث يقوم البنك من خلالهابإصدار بطاقة الطالب الجامعية الذكية متعددة الخصائص التي تتيح للطلبة والعاملين في جامعة جرش الاستفادة من خدمات البنك المصرفية المختلفة وتسهيل عمليات الدفع والتسوّق.

وخلال الجلسة الافتتاحية للمؤتمر تم تكريم البنك الإسلامي الأردني، حيث سلّم الأستاذ يحيى أبو عبود نقيب المحامين الأردنيين درعاً تكريمياً للسيد هاني بني هاني مدير البنك الإسلامي الأردني/ فرع جرش تقديراً لدعم البنك للمؤتمر.

وقد تضمنت محاورالمؤتمر الإطار المفاهيمي للبيانات الشخصية وتحديات حمايتها في العصر الرقمي في محور القانون العام والخاص وتحليل الإطار التشريعي لحماية البيانات الشخصية ودور المركز الوطني للأمن السيبراني ووزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ودور القطاع المصرفي وقطاع الاتصالات في حماية البيانات الشخصية ... وغيرها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير