لا تشرب المياه قبل غليها.. تحذير بريطاني بعد اكتشاف خطير السر وراء تجاعيد أطراف الأصابع المبللة مفوض أممي: عودة نصف مليون لاجئ سوري لبلادهم مصر تدعو المجتمع الدولي إلى التحرك فوراً لوقف العدوان على غزة الأمير الحسن بن طلال يرعى اختتام أعمال مؤتمر "مؤرخو القدس (2)" زيد الكيلاني نقيبا للصيادلة بالتزكية مجلس جامعة الدول العربية على مستوى وزراء الخارجية يعتمد بند دعم السلام والتنمية في جمهورية السودان الجيش العربي عيون تسهر على الحدود وعيون توثق الجهود رئيس " العقبة الخاصة" يلتقي أعضاء لجنة المرأة وشؤون الأسرة في مجلس النواب وزيرة التنمية الإجتماعية وفاء بني مصطفى تلتقي الهيئة الإدارية المؤقتة لجمعية الأسرة البيضاء السعودية: تأشيرات الزيارة باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج الخارجية العراقية: عازمون على ترجمة جميع مخرجات القمة لمعالجة القضايا العربية أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع الذهب يرتفع محليا إلى 65.5 دينارا للغرام بحث التعاون بين البحوث الزراعية والخبير الصيني في مجال الجينات النباتية نمو اقتصاد منطقة اليورو 0.3% بالربع الأول لـ2025 مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي أبو رمان والفاعوري ما أشقانا عندما يتحكم فينا أشقانا اللواء الركن الحنيطي يفتتح الاستديو التلفزيوني العسكري في الذكرى الستين لتأسيس مديرية الإعلام العسكري المجلس العالمي للتسامح والسلام يحتفي باليوم الدولي للعيش معاً في سلام

البنك الإسلامي الأردني يدعم مؤتمر حماية البيانات الشخصية في العصر الرقمي لجامعة جرش

البنك الإسلامي الأردني يدعم مؤتمر  حماية البيانات الشخصية في العصر الرقمي لجامعة جرش
الأنباط -


قدم البنك الإسلامي الأردني الرعاية للمؤتمر الدولي الرابع عشر لكلية الحقوق في جامعة جرش بعنوان " حماية البيانات الشخصية في العصر الرقمي: التحديات والحلول" والذي اقيم تحت رعاية نقيب المحامين الأردنيينالأستاذ يحيى أبوعبود وبحضور رئيس جامعة جرش الأستاذ الدكتور محمد الخلايلة، وبمشاركة باحثيين وأكاديميين من داخل الأردن وخارجه وذلك خلال الفترة 3-4/5/2025 .

وحول دعم البنك لهذا المؤتمر قال الدكتور حسين سعيد / الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الأردني " تأكيداً لتحمل البنك لمسؤولياته الاجتماعية بدعم الأنشطة العلمية والأكاديمية والتي تصب في خدمة الاقتصاد الوطني، جاءت رعاية البنك لهذا المؤتمر الى جانب تعزيز العلاقة المستدامة مع جامعة جرش من خلال استمرارية دعم أنشطتها المختلفة التي تُثري المسيرة العلمية والبحثية"، كما أشار إلى الاتفاقية التي تجمع الجامعة بالبنك، حيث يقوم البنك من خلالهابإصدار بطاقة الطالب الجامعية الذكية متعددة الخصائص التي تتيح للطلبة والعاملين في جامعة جرش الاستفادة من خدمات البنك المصرفية المختلفة وتسهيل عمليات الدفع والتسوّق.

وخلال الجلسة الافتتاحية للمؤتمر تم تكريم البنك الإسلامي الأردني، حيث سلّم الأستاذ يحيى أبو عبود نقيب المحامين الأردنيين درعاً تكريمياً للسيد هاني بني هاني مدير البنك الإسلامي الأردني/ فرع جرش تقديراً لدعم البنك للمؤتمر.

وقد تضمنت محاورالمؤتمر الإطار المفاهيمي للبيانات الشخصية وتحديات حمايتها في العصر الرقمي في محور القانون العام والخاص وتحليل الإطار التشريعي لحماية البيانات الشخصية ودور المركز الوطني للأمن السيبراني ووزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ودور القطاع المصرفي وقطاع الاتصالات في حماية البيانات الشخصية ... وغيرها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير