اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية قشوع: إغلاق مضيق هرمز تهديد للأمن الاقتصادي العالمي ودعوة لتشكيل قوة عربية لحماية التجارة الدولية جيلٌ جديدٌ يحمل رسالة التّعليم وأمانتَه.. الجامعةُ الأردنيّة تحتفي بخرّيجي برنامج الدّبلوم العالي لإعداد المعلّمين عبدالوهاب الرواد من اقوى الرؤساء التنفيذيين في الشرق الاوسط للعام الرابع على التوالي العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي استجابةً للتوجيهات الملكية السامية.. اجتماع تنسيقي موسع في سلطة العقبة لتعزيز جاهزية منظومة النقل واللوجستيات وسلاسل التوريد قراءة نقدية في قصيدة حميد سعيد مهرجان الغياب الدويري يؤكد عمق العلاقات بين نقابتي المقاولين في الأردن وسوريا مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي عساف والطويل ‏التنمية الاجتماعية: التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز

البنك الإسلامي الأردني يدعم مؤتمر حماية البيانات الشخصية في العصر الرقمي لجامعة جرش

البنك الإسلامي الأردني يدعم مؤتمر  حماية البيانات الشخصية في العصر الرقمي لجامعة جرش
الأنباط -


قدم البنك الإسلامي الأردني الرعاية للمؤتمر الدولي الرابع عشر لكلية الحقوق في جامعة جرش بعنوان " حماية البيانات الشخصية في العصر الرقمي: التحديات والحلول" والذي اقيم تحت رعاية نقيب المحامين الأردنيينالأستاذ يحيى أبوعبود وبحضور رئيس جامعة جرش الأستاذ الدكتور محمد الخلايلة، وبمشاركة باحثيين وأكاديميين من داخل الأردن وخارجه وذلك خلال الفترة 3-4/5/2025 .

وحول دعم البنك لهذا المؤتمر قال الدكتور حسين سعيد / الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الأردني " تأكيداً لتحمل البنك لمسؤولياته الاجتماعية بدعم الأنشطة العلمية والأكاديمية والتي تصب في خدمة الاقتصاد الوطني، جاءت رعاية البنك لهذا المؤتمر الى جانب تعزيز العلاقة المستدامة مع جامعة جرش من خلال استمرارية دعم أنشطتها المختلفة التي تُثري المسيرة العلمية والبحثية"، كما أشار إلى الاتفاقية التي تجمع الجامعة بالبنك، حيث يقوم البنك من خلالهابإصدار بطاقة الطالب الجامعية الذكية متعددة الخصائص التي تتيح للطلبة والعاملين في جامعة جرش الاستفادة من خدمات البنك المصرفية المختلفة وتسهيل عمليات الدفع والتسوّق.

وخلال الجلسة الافتتاحية للمؤتمر تم تكريم البنك الإسلامي الأردني، حيث سلّم الأستاذ يحيى أبو عبود نقيب المحامين الأردنيين درعاً تكريمياً للسيد هاني بني هاني مدير البنك الإسلامي الأردني/ فرع جرش تقديراً لدعم البنك للمؤتمر.

وقد تضمنت محاورالمؤتمر الإطار المفاهيمي للبيانات الشخصية وتحديات حمايتها في العصر الرقمي في محور القانون العام والخاص وتحليل الإطار التشريعي لحماية البيانات الشخصية ودور المركز الوطني للأمن السيبراني ووزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ودور القطاع المصرفي وقطاع الاتصالات في حماية البيانات الشخصية ... وغيرها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير