اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
واتساب يختبر ميزة "مجلد جديد" بسبب انهيار جليدي .. وفاة متسلق مشهور و9 آخرين بينهم عربية إصابة شاب أيرلندي بحروق بالغة إثر اشتعال هاتفه أثناء الشحن ليلا الخضير يتفقد أروقة مهرجان جرش مجلس النواب بين الرضى الشعبي وتحديات الأداء الأمن: إصابة 15 شخصا بحالات تسمم غذائي في الهاشمية مبادرة نون للكتاب تشهر ديوان "المرايا" للشاعر فارس نقولا الأمير علي: التصويت العلني في انتخابات الفيفا يحمي الاتحادات الوطنية من الضغوط الأزرق تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ 45.1 درجة عقد قران المهندس محمد الشنطي العيسوي يرعى احتفال عشيرة القضاة بالمناسبات الوطنية الخارجية الامريكية لـ رعاياها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة انطلاق معسكرات التطوع الأخضر في مراكز شباب العاصمة برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية

امرأة تعاني من فيروس الهربس منذ 8 سنوات بسبب ميكروفون

امرأة تعاني من فيروس الهربس منذ 8 سنوات بسبب ميكروفون
الأنباط -

قالت امرأة من تشجيانغ، في الصين، إنها أصيبت بفيروس الهربس بسبب تقريب الميكروفون من فمها في صالة كاريوكي.

 

ولجأت المرأة، التي لم يُكشف عن اسمها، إلى تطبيق "دوين" (النسخة الصينية من تيك توك) لمشاركة قصة إصابتها بفيروس الهربس البسيط من النوع الأول، الذي يُسبب عادةً قروحاً باردة حول الفم، قبل وفق "أوديتي سنترال".

وكانت المرأة زارت صالة كاريوكي في تشجيانغ، وانجرفت قليلاً أثناء أدائها، حيث كانت تُقرّب الميكروفون من فمها أكثر مما ينبغي، بعد فترة، ظهرت بثور صغيرة مُتقيّحة حول فمها، ولكن على الرغم من أنها كانت مؤلمة ومثيرة للحكة، إلا أنها لم تُعرها اهتماما كبيراً، واختفت في النهاية. لكنها عادت في غضون أيام، وهذه المرة، طلبت المرأة الرعاية الطبية وعلمت أنها أُصيبت بفيروس الهربس البسيط من النوع الأول.

وقالت المرأة بأسف: "سأظل حاملة لهذا الفيروس طوال حياتي، لا يوجد دواء متاح لعلاجه، لا يوجد سوى دواء لتخفيف الألم، لكن الأعراض تتكرر".

وصرحت المرأة بأنها متأكدة من إصابتها بفيروس الهربس البسيط من النوع الأول (HSV-1) من ميكروفون الكاريوكي، مضيفةً أنها لم تُصَب ببثور الهربس من قبل، وتُعاني المرأة من الهربس منذ ثماني سنوات، وبدأت تظهر عليها قروح البرد على خديها هذا العام.

وانتشر مقطع الفيديو الخاص بالمرأة على نطاق واسع على وسائل التواصل الاجتماعي الصينية، لكن أطباء الجلد لم يؤكدوا بعد صحة قصتها، ويقول البعض أن بالفعل يمكن أن يُصاب الشخص بالفعل بفيروس الهربس البسيط من النوع الأول (HSV-1) عن طريق لمس شيء ملوث بشفتيه.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير