اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمير الحسن يزور المكتبة الوطنية ويؤكد أهمية حماية الذاكرة الوطنية في عصر الذكاء الاصطناعي إدانة "دكتور فود" والحكم عليه بالسجن المؤبد الأردن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية في طرابلس إذا تحدَّثتِ الأرواحُ عن الحبِّ... صمتَ الكلامُ عند محمدٍ ﷺ وزارة الشباب وجورامكو توقّعان مذكرة تعاون لدعم تمكين الشباب وتعزيز التنمية المجتمعية جمعية الفنادق وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة تبحثان تطوير التعاون الفندقي.. من وسط البلد: الضمان تطلق من الميدان خدمة “أنت تسأل والضمان يُجيب” العودات: تطوير التواصل الحكومي مع مجلس الأمة يعزز كفاءة الأداء المؤسسي إحالة عدد من كبار الضباط في مديرية الأمن العام إلى التقاعد – أسماء وزير المالية يلتقي السفير السعودي لدى المملكة وزراء "النقل" و"الصناعة" و"الزراعة" يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية بلدية السلط الكبرى تطلق المبادرة الوطنية "الدرع الرقمي" لموظفي الدوائر الحكومية في البلقاء الأردن يعزي الجزائر في ضحايا حريق دور أيتام هل علينا التوقف عن متابعة كأس العالم لخاطر غزة؟ الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة المتكررة على البحرين والكويت اتفاقية تعاون بين مؤسسة الإذاعة والتلفزيون ومهرجان جرش القوات المسلحة الأردنية وشركة العلاونة للصرافة توقعان مذكرة تفاهم في مجال التحول الرقمي أعيان ونواب وشخصيات مسيحية يؤكدون دعمهم لتعديلات قانون مجالس الطوائف لترسيخ حقوق "الوصية والتبني" ضبط اعتداءات جديدة على المياه في السلط الأول على دفعته .. (طاهر) يرسم الفرحة في قلب والدته (الزميلة عبيدة عبده )

وزارة الطاقة تطلق فرصة استثمارية جديدة في مشاريع الطاقة المتجددة

وزارة الطاقة تطلق فرصة استثمارية جديدة في مشاريع الطاقة المتجددة
الأنباط - أعلنت وزارة الطاقة والثروة المعدنية عن فتح باب التقديم لإبداء الاهتمام للمشاركة في الفرصة الاستثمارية الخاصة بـ "تطوير مشروع طاقة شمسية كهروضوئية بقدرة إجمالية تصل إلى 200 ميجاواط"، وذلك ضمن جولة جديدة من مشاريع العروض المباشرة.
وأوضحت الوزارة في بيان اليوم، أن المشروع سيتم تنفيذه وفق نموذج "البناء – التملك - التشغيل"، وسيتم ربطه على شبكة الكهرباء الوطنية.
ودعت الوزارة المطورين المؤهلين وذوي الخبرة في تنفيذ مشاريع الطاقة المتجددة إلى تقديم طلبات إبداء الاهتمام للمشاركة في هذا المشروع الاستثماري الحيوي ابتداء من 29 نيسان الحالي.
وبينت أنه سيتم نشر وثيقة طلب تقديم إبداء الاهتمام (REOI) على الموقع الإلكتروني للوزارة (www.memr.gov.jo)، يوم الخميس 15 أيار المقبل، حيث تتضمن الوثيقة جميع المتطلبات والإجراءات اللازمة للمشاركة.
ويمكن للراغبين الحصول على الوثيقة عبر البريد الإلكتروني، من خلال تزويد الوزارة ببيانات الاتصال الخاصة بهم عبر البريد الإلكتروني المخصص  yacoub.marar@memr.gov.jo  
alaa.hadidi@memr.gov.jo  .
وتأتي هذه الخطوة في إطار جهود الحكومة الأردنية المتواصلة لتعزيز الاعتماد على مصادر الطاقة المتجددة وتحقيق الأهداف الاستراتيجية الوطنية للطاقة.
ويذكر أن المشروع يأتي ضمن مبادرات قطاع الطاقة الواردة في رؤية التحديث الاقتصادي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير