البث المباشر
الاستقلال الأردني .. مسيرة عز وكرامة وسيادة تتجدد هجوم بسكين في محطة هامبورغ المركزية يؤدي لإصابة 12 شخصًا الرشق: الاهتمام بالصحة النفسية للكادر الطبي تُعتَبر "ثقافة غير مُنتشرة" ‏شي يشدد على التقدم الثقافي-الأخلاقي عالي الجودة السفير التركي يزور مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الجهود الدبلوماسية الإماراتية تثمر بإدخال أول شحنة مساعدات إنسانية إلى غزة بعد أكثر من 80 يوماً من الانقطاع الحباشنة يحاضر حول عيد الاستقلال في نادي الحصن الثقافي إعلان قائمة النشامى لمعسكر الدمام ومواجهتي عُمان والعراق بتصفيات كأس العالم البنك الاردني الكويتي الراعي الرسمي لمسابقة السباحة الحرة الثالثة في العقبة بطولة العالم للدارتس (لسهام اللينة الصغيره ) في سلوفاكيا اكتوبر المقبل وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى فرنسا أ. د. اخليف الطراونة : أبو الليث… ظلّ أبي، ونور قلبي "الدبابات الملكي" يستقبل ذكرى الاستقلال بفعاليات ثقافية وعروض عسكرية مميزة طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني أمام نظيره العراقي اعتبارا من السبت الطاقة: انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز عالميا كريم تتيح شراء الأضحية أو التبرع بها عبر التطبيق بمناسبة عيد الأضحى أمسية "مؤسسة فلسطين الدولية": حين يتوّج الإبداع الذاكرة ويُغنّي الجمال في وجه العتمة الحاج توفيق يدعو الشركات الصينية إلى الاستثمار في الأردن وفيات الجمعة 23-5-2025 أجواء معتدلة في أغلب مناطق المملكة اليوم وغدا

مذكرة تفاهم بين "الأردنية" ومنتدى البركة لتعزيز التعاون بالاقتصاد الإسلامي

مذكرة تفاهم بين الأردنية ومنتدى البركة لتعزيز التعاون بالاقتصاد الإسلامي
الأنباط - وقعت الجامعة الأردنية ومنتدى البركة للاقتصاد الإسلامي، مذكرة تفاهم وتعاون لتعزيز التعاون بالاقتصاد الإسلامي.
وبحسب بيان الجامعة اليوم الاثنين، تهدف المذكرة التي تم توقيعها خلال افتتاح ندوة البركة الـ45 للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة بالسعودية إلى تطوير المحتوى العلمي وتعزيز التعاون في الجوانب الأكاديمية والتأهيلية والعمل على دراسات منهجية وتحليلية وتأسيسية في علوم الاقتصاد الإسلامي والعلوم المتصلة به وتبادل الخبرات العلمية والبحثية.
ووقع المذكرة عميد كلية الشريعة بالجامعة الأردنية الدكتور عبد الرحمن الكيلاني نيابة عن رئيس الجامعة والأمين العام لمنتدى البركة يوسف خلاوي.
وبموجب المذكرة، سيتم تقديم البرامج التأهيلية والداعمة للباحثين لأغراض التدريس والبحث العلمي وتنفيذ المشاريع البحثية المشتركة وتنظيم المؤتمرات وورش العمل والبرامج التدريبية المتخصصة وتبادل المطبوعات والكتب والدوريات ونتائج الأبحاث العلمية بين الجانبين.
وأكدت الجامعة حرصها على الانفتاح على المؤسسات العلمية والبحثية الرائدة إقليميا ودوليا وتبادل الخبرات بما يعزز دورها في خدمة المعرفة والمجتمع.
يشار الى أن منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي يعد منبرا اقتصاديا رائدا على مستوى العالم الإسلامي ويكرس جهوده لتعزيز مفاهيم الاقتصاد الإسلامي وتطبيقاته المعاصرة، حيث رسخ مكانته كونه مؤسسة مرموقة في دعم الأبحاث العلمية المتخصصة وتنظيم الفعاليات والندوات التي تجمع كبار العلماء والخبراء وصناع القرار في هذا المجال، ما جعله مرجعا مهما للنهوض بالاقتصاد الإسلامي وتعزيز حضوره في الساحة العالمية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير