اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الربع القانوني... حين يدفع المواطن كلفة أرباح الشركات وادي رم ووزير الإنجاز صاحب الفخامة.. يوم كان فوق الكرسي ويوم صار تحت الكاميرا ! الأمن الغذائي والمخزون الاستراتيجي خط أحمر في مواجهة أزمات العالم السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية قشوع: إغلاق مضيق هرمز تهديد للأمن الاقتصادي العالمي ودعوة لتشكيل قوة عربية لحماية التجارة الدولية جيلٌ جديدٌ يحمل رسالة التّعليم وأمانتَه.. الجامعةُ الأردنيّة تحتفي بخرّيجي برنامج الدّبلوم العالي لإعداد المعلّمين عبدالوهاب الرواد من اقوى الرؤساء التنفيذيين في الشرق الاوسط للعام الرابع على التوالي العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي استجابةً للتوجيهات الملكية السامية.. اجتماع تنسيقي موسع في سلطة العقبة لتعزيز جاهزية منظومة النقل واللوجستيات وسلاسل التوريد

مذكرة تفاهم بين "الأردنية" ومنتدى البركة لتعزيز التعاون بالاقتصاد الإسلامي

مذكرة تفاهم بين الأردنية ومنتدى البركة لتعزيز التعاون بالاقتصاد الإسلامي
الأنباط - وقعت الجامعة الأردنية ومنتدى البركة للاقتصاد الإسلامي، مذكرة تفاهم وتعاون لتعزيز التعاون بالاقتصاد الإسلامي.
وبحسب بيان الجامعة اليوم الاثنين، تهدف المذكرة التي تم توقيعها خلال افتتاح ندوة البركة الـ45 للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة بالسعودية إلى تطوير المحتوى العلمي وتعزيز التعاون في الجوانب الأكاديمية والتأهيلية والعمل على دراسات منهجية وتحليلية وتأسيسية في علوم الاقتصاد الإسلامي والعلوم المتصلة به وتبادل الخبرات العلمية والبحثية.
ووقع المذكرة عميد كلية الشريعة بالجامعة الأردنية الدكتور عبد الرحمن الكيلاني نيابة عن رئيس الجامعة والأمين العام لمنتدى البركة يوسف خلاوي.
وبموجب المذكرة، سيتم تقديم البرامج التأهيلية والداعمة للباحثين لأغراض التدريس والبحث العلمي وتنفيذ المشاريع البحثية المشتركة وتنظيم المؤتمرات وورش العمل والبرامج التدريبية المتخصصة وتبادل المطبوعات والكتب والدوريات ونتائج الأبحاث العلمية بين الجانبين.
وأكدت الجامعة حرصها على الانفتاح على المؤسسات العلمية والبحثية الرائدة إقليميا ودوليا وتبادل الخبرات بما يعزز دورها في خدمة المعرفة والمجتمع.
يشار الى أن منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي يعد منبرا اقتصاديا رائدا على مستوى العالم الإسلامي ويكرس جهوده لتعزيز مفاهيم الاقتصاد الإسلامي وتطبيقاته المعاصرة، حيث رسخ مكانته كونه مؤسسة مرموقة في دعم الأبحاث العلمية المتخصصة وتنظيم الفعاليات والندوات التي تجمع كبار العلماء والخبراء وصناع القرار في هذا المجال، ما جعله مرجعا مهما للنهوض بالاقتصاد الإسلامي وتعزيز حضوره في الساحة العالمية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير