استعمال الشاشات قبل النوم يرفع ضغط الدم.. دراسة تحذّر وحدة الطائرات العامودية الأردنية في الكونغو تحتفل بعيد الأضحى المبارك حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى مراكز الإصلاح تفتح أبوابها لزيارات النزلاء خلال عيد الأضحى الدفاع المدني يتعامل مع 1452 حادثاً خلال 24 ساعة الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين عشيرة العوايشة تبارك لجلالة الملك وولي عهده الأمين عيد الأضحى وإنجاز المنتخب الوطني” وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة الولايات المتحده الأمريكيه : عواصف رعدية شديدة تضرب الولايات المتحدة.. وتكساس تتعرض لأعاصير خطيرة رئيس الاتحاد الآسيوي يهنئ بتأهل منتخب النشامى إلى نهائيات كأس العالم القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك الجمعية الأردنية للبحث العلمي تهنئ جلالة الملك وولي عهده بعيد الاضحى المبارك وزيرة التنمية الاجتماعية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى روضة راهبات الوردية – مرج الحمام تحتفل بتخريج كوكبة من طلاب الصف التمهيدي الأردن يسطّر حلم المجد المونديالي: بإشراقةٍ هاشميّةٍ عظيمة تضيء ليلة النشامى التاريخيّة احتفالاً بعيد الاستقلال الـ79 للمملكة الأردنية الهاشمية: البعثة الدائمة في جنيف تستضيف فعاليات ثقافية ووطنية بحضور رسمي وجماهيري لافت النشامى يكتبون التاريخ ؛ المدرب العراقي حمزة القرشي يرفض تهنئة الأردن .. والسبب !!

البلقاء التطبيقية تفوز بجائزة الفرع الطلابي المتميز من معهد الخرسانة الأميركي

البلقاء التطبيقية تفوز بجائزة الفرع الطلابي المتميز من معهد الخرسانة الأميركي
الأنباط - فازت جامعة البلقاء التطبيقية بجائزة الفرع الطلابي المتميز لعام 2024 التي يمنحها معهد الخرسانة الأميركي (ACI) (2024 Outstanding Student Chapter Award)، للجامعات التي تظهر تميزا في التعليم، والبحث، وخدمة المجتمع في مجال هندسة الخرسانة.
وتعد الجائزة من أرفع الجوائز الأكاديمية في قطاع الهندسة المدنية على مستوى العالم، حيث تنافست عليها فروع طلابية من جامعات دولية مرموقة، وتم تسليط الضوء على إنجاز جامعة البلقاء التطبيقية عبر مجلة Concrete International ومنصة ACI News Webpage، وهما من أهم المراجع المتخصصة عالميا.
وثمن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الدكتور أحمد فخري العجلوني، هذا الإنجاز، معتبرا أنه يعكس المستوى المتقدم الذي وصلت إليه الجامعة في جودة التعليم التطبيقي، ويؤكد قدرتها على المنافسة عالميا من خلال تمكين طلبتها أكاديميا وبحثيا.
وأشار إلى أن هذا النوع من الجوائز هو ثمرة لجهود جماعية بين الكادر الأكاديمي والطلبة، ويجسد التزام الجامعة بدعم التميز والابتكار.
وجاء هذا التميز بإشراف عضو هيئة التدريس في قسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة الدكتور شادي الهناندة، الذي كان له دور فاعل في تأهيل وتوجيه الفريق الطلابي، ما ساهم في تحقيق هذا النجاح المرموق.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير