البث المباشر
ولي العهد يلقي كلمة خلال رعايته حفل تخريج الدفعة الأولى من المكلفين بخدمة العلم الأمم المتحدة: تراجع عبور السفن في مضيق هرمز بنسبة 95% دعونا نتفق أننا لا نتفق دائماً القطاع المصرفي الأردني أمام اختبار الجاهزية \ لماذا تفرض المرحلة المقبلة مقاربة أكثر تحفظًا وانضباطًا؟ الضريبة: السبت دوام لتمكين تقديم الإقرارات وتسديد الضريبة المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات بنك الإسكان يطلق منصة الخدمات المصرفية المفتوحة لشركات التكنولوجيا المالية ومقدمي الخدمات والحلول المالية والرقمية الدفاع المدني يخمد حريقاً شب داخل مصنع إطارات في المفرق أجواء معتدلة اليوم ودافئة غدًا مدير أعمال هاني شاكر يخرج عن صمته أطعمة مفيدة وأخرى ضارة للأسنان دراسة: تناول الإفطار يساعد في اكتساب المرونة النفسية علماء : الخضار والفواكه الملوثة بالمبيدات اخطر من السجائر حفلة “سلطان الطرب” في عمّان… ترفٌ فاخر يصطدم بواقع اقتصادي مُرهِق بين "نشوة" الأزمات الخارجية و"عزلة" المطبخ الداخلي ..قراءة في خريف العلاقة بين حكومة حسّان والشركاء السياسيين باريس سان جيرمان يحقق انتصارا صعبا على بايرن ميونيخ الخدمات الطبية: الخميس المقبل عطلة بجميع المستشفيات والمراكز الطبية حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس سلطة إقليم البتراء : تل الزنطور شاهد حي على عظمة الحضارة النبطية بيت العمال: لا تحسن ملموس في البطالة، وتحديات مستمرة في الحمايات والحقوق

68 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية

68 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية
الأنباط -
بلغ سعر بيع غرام الذهب عيار 21 الأكثر رغبة من المواطنين في السوق المحلية اليوم السبت، عند 68 دينارا لغايات البيع من محلات الصاغة، مقابل 66 دينارا لجهة الشراء.
وبلغ سعر بيع الغرام الواحد من الذهب عيارات 24 و18 و 14 لغايات الشراء من محلات الصاغة، عند 77.60 و 60.50 و 45.90 دينار على التوالي.
ووفق رئيس النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات ربحي علان، بلغ سعر الليرة الرشادي وزن 7 غرامات 472 دينارا، والليرة الإنجليزي وزن 8 غرامات 550 دينارا.
وشدد على أن الكميات المطلوبة من الليرات متوفرة ولا "شح فيها"، مؤكدا أن السوق المحلية تغطي العرض والطلب بشكل كبير أولا بأول، وهناك جولات تفتيشية من مؤسسة المواصفات والمقاييس على المحال العاملة بالقطاع.
وأكد لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، وجود طلب جيد جدا على الذهب بالسوق المحلية لجهة المسكوكات والليرات والأونصات والسبائك الذهبية، بينما هو متوسط على المصاغ الذهبي لغايات الزواج، فيما العرض "صفر"، ترقبا لوصول الأسعار لأرقام أعلى.
وأشار علان، إلى أن المعدن الأصفر أغلق تداولاته الأسبوعية بالسوق العالمية مساء الخميس الماضي بمناسبة عيد الفصح، عند 3328 دولارا للأونصة الواحدة، وهو الأعلى على الإطلاق.
وبين أن الذهب سار خلال الأسبوع بمسار تصاعدي وحقق أرقام تاريخية جديدة، كون الأسواق ما زالت تحت تأثير الرسوم الجمركية الأميركية ما دفع المستثمرين للتوجه نحو المعدن النفيس المطلوب عالميا بشكل كبير باعتباره الملاذ الآمن.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير