اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمير الحسن يزور المكتبة الوطنية ويؤكد أهمية حماية الذاكرة الوطنية في عصر الذكاء الاصطناعي إدانة "دكتور فود" والحكم عليه بالسجن المؤبد الأردن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية في طرابلس إذا تحدَّثتِ الأرواحُ عن الحبِّ... صمتَ الكلامُ عند محمدٍ ﷺ وزارة الشباب وجورامكو توقّعان مذكرة تعاون لدعم تمكين الشباب وتعزيز التنمية المجتمعية جمعية الفنادق وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة تبحثان تطوير التعاون الفندقي.. من وسط البلد: الضمان تطلق من الميدان خدمة “أنت تسأل والضمان يُجيب” العودات: تطوير التواصل الحكومي مع مجلس الأمة يعزز كفاءة الأداء المؤسسي إحالة عدد من كبار الضباط في مديرية الأمن العام إلى التقاعد – أسماء وزير المالية يلتقي السفير السعودي لدى المملكة وزراء "النقل" و"الصناعة" و"الزراعة" يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية بلدية السلط الكبرى تطلق المبادرة الوطنية "الدرع الرقمي" لموظفي الدوائر الحكومية في البلقاء الأردن يعزي الجزائر في ضحايا حريق دور أيتام هل علينا التوقف عن متابعة كأس العالم لخاطر غزة؟ الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة المتكررة على البحرين والكويت اتفاقية تعاون بين مؤسسة الإذاعة والتلفزيون ومهرجان جرش القوات المسلحة الأردنية وشركة العلاونة للصرافة توقعان مذكرة تفاهم في مجال التحول الرقمي أعيان ونواب وشخصيات مسيحية يؤكدون دعمهم لتعديلات قانون مجالس الطوائف لترسيخ حقوق "الوصية والتبني" ضبط اعتداءات جديدة على المياه في السلط الأول على دفعته .. (طاهر) يرسم الفرحة في قلب والدته (الزميلة عبيدة عبده )

صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يحتفي بيوم العلم الأردني: راية الوطن التي توحد القلوب وتعلو بالانتماء

صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يحتفي بيوم العلم الأردني راية الوطن التي توحد القلوب وتعلو بالانتماء
الأنباط -

شارك صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي اليوم في الاحتفالات الوطنية بمناسبة يوم العلم الأردني، تضمنت مراسم رفع العلم على السارية أمام مبنى الصندوق، في مشهد يعبّر عن الفخر بالهوية الوطنية، والانتماء العميق لقيم الدولة الأردنية ومبادئها الراسخة.

وفي الاحتفال الذي حضره رئيس صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي، الدكتور عز الدين كناكريه ومدراء وموظفو الصندوق، أكد الحضور اعتزازهم بالراية الأردنية التي تمثل رمز السيادة والوحدة الوطنية، والتفافهم حول القيادة الهاشمية المظفرة لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، حفظهما الله.

وفي كلمة له خلال الفعالية، قال رئيس صندوق الاستثمار "في يوم العلم، نرفع الراية في القلوب والميادين، كما نرفع قيم الإخلاص والمسؤولية الوطنية التي نؤمن بها في عملنا. ونستذكر بكل اعتزاز تضحيات أبناء هذا الوطن الذين صانوا استقلاله، ورفعوا رايته خفّاقة في مختلف الميادين. ونحن في صندوق الاستثمار نُجدد التزامنا برسالتنا في حماية أموال مشتركي ومتقاعدي واستثمارها بكفاءة، بما يسهم في تعزيز مستقبل يليق بالأردنيين والأردنيات، ويسهم في تحقيق الرؤى الملكية السامية لوضع مملكتنا الحبيبة في المكانة التي تستحق."

وقال كناكريه انه في هذا اليوم الذي تتجلى فيه رمزية العلم كعنوان للثبات والسيادة، تثبت اجهزتنا الأمنية انها السد المنيع امام أي محاولات بائسة للعبث بأمن الوطن ومقدراته. وأضاف أن يوم العلم هو مناسبة لتجديد العهد بالمضي قدماً في مسيرة البناء الوطني، والعمل بوعي ومسؤولية لتحقيق تطلعات الأجيال القادمة، عبر مؤسسات قوية ومتماسكة، تعكس صورة الأردن الذي نريده: دولة راسخة في مبادئها، طموحة في رؤيتها، وراسخة بثقة شعبها بقيادتها ومؤسساتها.

وقد تم رفع العلم في تمام الساعة الثانية عشرة ظهراً، بالتزامن مع كافة المؤسسات الوطنية من القطاعين العام والخاص، في لحظة وطنية جسّدت وحدة الصف، والتفاف الأردنيين حول الراية الهاشمية، التي تظل عنواناً للكرامة والعزة والاستقرار.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير