البث المباشر
الأردن يعزي تركيا بضحايا حادث إطلاق نار في مدرسة زين تبدأ احتفالاتها بيوم العلم بإضاءة مبانيها بألوان العلم "الفوسفات": "سكة حديد ميناء العقبة" يوفر 5 آلاف فرصة عمل في الجنوب الشبابُ حُماةُ العَلَمِ وصُنّاعُ المجد ثورة رقمية على الطرق: النواب يُقرّ “مُعدل السير 2026” ويطلق عصر المعاملات الإلكترونية للمركبات (عادة بسيطة) في الصباح قد تحسّن المزاج طوال اليوم قرقرة البطن.. علامة طبيعية أم إنذار لمشكلة هضمية؟ بـ4 زيوت طبيعية فعالة .. طرق بسيطة لحماية نفسك من بعوض «النمر» ولادة في الجو تربك القوانين الأمريكية .. هل يحصل طفل الطائرة على الجنسية؟ "وباء صامت" سيصيب 1.8 مليار شخص حول العالم بحلول 2050 "الانباط" تتزين بالعلم الاردني الصفدي ونظيره الألماني يبحث التطورات الإقليمية واستعادة التهدئة جمعيّة المركز الإسلامي الخيريّة تنهي استعداداتها للاحتفال بيوم العلم الأردني العمري: يوم العلم يجسد وحدة الأردنيين والتفافهم الراسخ خلف القيادة الهاشمية رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في وادي الموجب ووادي ابن حماد والأغوار الجنوبية ومدين بالكرك أمنية شريك الاتصالات لمؤتمر FMC 2026 وتعرض دورها في تشغيل المرافق الذكية في الأردن وزير المياه والري يشدد على ضرورة الاستعداد الجيد لتأمين احتياجات صيف 2026 مجموعة المطار الدولي تحتفي بإدراج مطار الملكة علياء الدولي ضمن قائمة أفضل 100 مطار في العالم وفق تصنيف "سكاي تراكس" "الاتصال الحكومي" تنشر موجز إنجازات الوزارات والمؤسسات الحكومية "أمن الدولة" تصدر قرارها بتجريم المتهمين بقضايا مخدرات

وفد من كلية التربية الرياضية بجامعة الأنبار يزورعمان الأهلية

وفد من كلية التربية الرياضية بجامعة الأنبار يزورعمان الأهلية
الأنباط -
استقبل الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس جامعة عمان الأهلية، وفداً أكاديمياً من كلية التربية الرياضية في جامعة الأنبار العراقية، ضم كلاً من الأستاذ الدكتور لبيب الدليمي عميد الكلية، والدكتور عامر مشرف، بحضور  الأستاذ الدكتور محمد المبيضين عميد كلية العلوم التربوية بجامعة عمان الاهلية ،وذلك في إطار تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي بين الجامعتين.
وخلال اللقاء، رحب رئيس الجامعة بالوفد الضيف، مؤكدًا أهمية تبادل الخبرات بين المؤسسات التعليمية بما يسهم في تطوير منظومة التعليم العالي، لا سيما في مجالات العلوم الرياضية والصحية.
وعقب اللقاء، اصطحب الأستاذ الدكتور محمد المبيضين الوفد الزائر في جولة شاملة، شملت قسم التربية البدنية والصحية، حيث اطلع الوفد على أبرز مرافق الكلية، وفي مقدمتها مجمع الأرينا الرياضي الذي يضم أحدث الأجهزة والأدوات التدريبية، إضافة إلى ملاعب السكواش ومسرح الأرينا.
كما شملت الجولة زيارة إلى قسم العلاج الطبيعي التابع لكلية العلوم الطبية المساندة، حيث اطلع الوفد على أحدث الأجهزة والتقنيات المستخدمة في تأهيل المرضى والرياضيين، وأشاد الوفد بالتطور الكبير الذي تشهده الكلية في البنية التحتية والمحتوى العلمي.
وفي ختام الزيارة، أعرب الجانبان عن اعتزازهما بهذا اللقاء المثمر، مؤكدين حرصهما على تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي بين الكليتين، من خلال تنفيذ بحوث علمية مشتركة تخدم مجالات متعددة في التخصصات الرياضية والصحية، وتُسهم في فتح آفاق واعدة للتعاون المستقبلي في ميادين التعليم والتدريب والتأهيل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير