اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الربع القانوني... حين يدفع المواطن كلفة أرباح الشركات وادي رم ووزير الإنجاز صاحب الفخامة.. يوم كان فوق الكرسي ويوم صار تحت الكاميرا ! الأمن الغذائي والمخزون الاستراتيجي خط أحمر في مواجهة أزمات العالم السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية قشوع: إغلاق مضيق هرمز تهديد للأمن الاقتصادي العالمي ودعوة لتشكيل قوة عربية لحماية التجارة الدولية جيلٌ جديدٌ يحمل رسالة التّعليم وأمانتَه.. الجامعةُ الأردنيّة تحتفي بخرّيجي برنامج الدّبلوم العالي لإعداد المعلّمين عبدالوهاب الرواد من اقوى الرؤساء التنفيذيين في الشرق الاوسط للعام الرابع على التوالي العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي استجابةً للتوجيهات الملكية السامية.. اجتماع تنسيقي موسع في سلطة العقبة لتعزيز جاهزية منظومة النقل واللوجستيات وسلاسل التوريد

شركات أردنية تختتم مشاركتها بالمنتدى السنوي للاستثمار "AIM 2025" في أبو ظبي

شركات أردنية تختتم مشاركتها بالمنتدى السنوي للاستثمار AIM 2025 في أبو ظبي
الأنباط -
اختتم المنتدى السنوي للاستثمار " AIM 2025" والذي أقيم في أبو ظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة في الفترة ما بين 7-9 نيسان الحالي، أعماله بمشاركة مجموعة من الشركات الأردنية الناشئة، التي تلقت دعماً فنياً ومالياً من برامج المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية (جيدكو)، وعرضت أبرز إنجازاتها بهدف تمكينها من النمو والاستدامة وإيجاد شراكات عربية وإقليمية ودولية.
وبحسب بيان لجيدكو اليوم السبت، أكد الرئيس التنفيذي لشركة تشالنجر تيم وتشالنجر أكاديمي معن عودة، أهمية المشاركة في المنتدى التي فتحت آفاقاً جديدة لزيادة إمكانية التعاون المشترك مع عدة جهات دولية مما يعزز من قدرة الشركة على المنافسة في الأسواق العالمية.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة ثمرة البن لصناعة المشروبات رمزي مرجي إن المشاركة في المنتدى ساعدت الشركة بنحو كبير على بناء قنوات تواصل جديدة، حيث شاركت العديد من الشركات الابتكارية والريادية الناشئة من مختلف دول العالم، مشيراً إلى فوز الشركة بالمركز الأول لأفضل تقديم في جائزة الشركات الناشئة الإقليمية لعام 2025.
وأشادت المدير التنفيذي لشركة مراس للاستشارات الإدارية والاقتصادية، روز الإسي، بالمنتدى وأهميته في التفاعل مع مجموعة متنوعة من المستثمرين الدوليين المحتملين وخبراء اقتصاديين مما عزز الرؤى المكتسبة من هذه المشاركة القيمة وتوقيع مذكرة تفاهم مع إحدى الشركات البارزة المشاركة في المنتدى.
وأكد المدير العام لشركة زعفران الأردن عادل صبح، أن المشاركة في المنتدى لأول مرة ساهمت باكتشاف فرص النمو والشراكات المحتملة، من خلال لقاء عدد من الجهات والمستثمرين المحتملين.
وأشارت مؤسسة شركة منتجات أسماء الصحية، أسماء وشاح إلى أهمية المشاركة في المنتدى، في توفير فهم أعمق ومعلومات قيمة حول الإجراءات القانونية والإدارية مما يدعم الخطط المستقبلية للتوسع في الأسواق الخارجية.
ولفت المدير العام لمشروع فروتاس استريلا، محمد العوابدة إلى دور المنتدى في فتح آفاق كبيرة لاستقطاب المستثمرين والمطورين وعقد شراكات جديدة وتبادل الخبرات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير