اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن: إصابة 15 شخصا بحالات تسمم غذائي في الهاشمية مبادرة نون للكتاب تشهر ديوان "المرايا" للشاعر فارس نقولا الأمير علي: التصويت العلني في انتخابات الفيفا يحمي الاتحادات الوطنية من الضغوط الأزرق تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ 45.1 درجة عقد قران المهندس محمد الشنطي العيسوي يرعى احتفال عشيرة القضاة بالمناسبات الوطنية الخارجية الامريكية لـ رعاياها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة انطلاق معسكرات التطوع الأخضر في مراكز شباب العاصمة برعاية داعمة وقيادة ملهمة بنك القاهرة عمان يتوّج بطلاً لبطولة النقابة الثالثة عشرة لسداسيات كرة القدم رسالة مفتوحة حول واقع التعليم في الأردن الى وزارة التربية والتعليم .. هذا ما طالب به المواطنون مدير الأمن العام يكرّم ألوية متقاعدين ويؤكّد: المتقاعدون العسكريون إرث وطني، وخبراتهم محل اعتزاز وتقدير مهرجان جرش يدعو الجمهور لحضور الليلة الأردنية المجانية على المسرح الجنوبي غداً الأحد بمشاركة بشار السرحان وغادة عباسي ونجم السلمان عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي 571 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي للنصف الأول من العام 2026 وفد أردني يزور القنصلية الفخرية بالإسكندرية السعايدة يوضح مضمون النص المتعلق بالسكك الحديدية في مشروع قانون الملكية العقارية "رؤية عمّان" توسع خدماتها لتشمل منطقة بسمان بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم بين المحافظات الصين والعراق واليمن والأردن … تنوع ثقافي يضيء “الهيبودروم” الأرصاد: الوقاية مسؤولية الجميع خلال الأجواء الحارة

الأمير علي بن الحسين يطلع على المرافق الرياضيه في واحة أيلة

الأمير علي بن الحسين يطلع على المرافق الرياضيه في واحة أيلة
الأنباط -
 
بحث اتحاد غرب آسيا لكرة القدم وشركة واحة أيلة للتطوير سبل تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين.
وخلال لقاء جمع الجانبين في العقبة يوم الخميس ٣ نيسان/ أبريل ٢٠٢٥، جرى مناقشة آفاق التعاون المستقبلي وفتح باب التشاركية بين اتحاد غرب آسيا لكرة القدم وأيلة، عبر توحيد الجهود لتحقيق الأثر الإيجابي والمستدام على قطاعي الشباب والرياضة وكرة القدم على وجه التحديد.
جاء ذلك على هامش زيارة قام بها سمو الأمير علي بن الحسين رئيس اتحاد غرب آسيا لكرة القدم إلى واحة أيلة تخللها جولة للاطلاع على العديد من المرافق المتواجدة في أيلة، ومن ضمنها ملعب كرة القدم والمنشآت الرياضية.
وبحث الجانبان فرص التعاون والاستفادة من الإمكانات المتاحة لدى اتحاد غرب آسيا وأيلة لخدمة التطلعات المشتركة، عن طريق استثمار مرافق أيلة من جهة، والبطولات الإقليمية التي ينظمها اتحاد غرب آسيا لكرة القدم من جهة أخرى.
وفي هذا السياق، أكد سمو الأمير علي بن الحسين رئيس اتحاد غرب آسيا لكرة القدم على دور الشركة الريادي، ممثلة بمديرها التنفيذي المهندس سهل دودين وكافة كوادرها، وما تقدمه من أدوار بارزة في المجالات الرياضية والمجتمعية، التي تؤكد حرصها على أن تكون العقبة وجهة مثالية للرياضة كما هي وجهة سياحية واقتصادية في المملكة الأردنية الهاشمية.
من جانبه رحب المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير المهندس سهل دودين بصاحب السمو الملكي الأمير علي بن الحسين رئيس اتحاد غرب آسيا لكرة القدم مثمناً جهود سموه في دعم مسيرة الرياضة الوطنية وخاصة كرة القدم والتي أسهمت في التطور اللافت للرياضة الأردنية. مؤكداً ان أيلة ترفد القطاع الرياضي ببنى تحتية مميزة لرياضات كرة القدم وألعاب جماعية أخرى مثل الكرة الطائرة والتنس فضلاً عن تميزها في رياضة الجولف على المستويين الإقليمي والعالمي.
وعبر مدير دائرة التطوير في واحة أيلة عمر النشاشيبي عن تقديره لاتحاد غرب آسيا الذي يبذل جهوداً كبيرة في دعم كرة القدم في الأردن والإقليم بشكل عام، وذلك لما ينفذه من برامج ونشاطات تسعى لدعم الشباب والرياضة وتطوير القطاعات التي تعنى بهذا الشأن.
وتوفر أيلة ملاعب خارجية رائدة وعلى سوية عالية لرياضة كرة القدم سواء الاعتيادي لفريقين من 11 لاعب، والخماسي وعلى ملعب العشب الطبيعي، وملعب العشب الصناعي مدعومة بمرافق خدمية مؤهلة لأغراض التدريب واقامة البطولات الرسمية، ما يعزز إمكانات العقبة في مجال السياحة الرياضية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير