اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الليمون الأحمر .. فاكهة نادرة تختفي بعد 72 ساعة فقط الحمير تدخل العلاج النفسي .. في تجربة فرنسية تلفت الأنظار مسافر يثير الذعر على متن طائرة أمريكية ويجبرها على الهبوط إحباط تزويج طفلتين في مصر .. والسلطات تلاحق المتورطين بنك الإسكان يواصل تمكين طلبة مؤسسة الحسين للسرطان من خلال منح جامعية كارمن أيمن تنال درجة الماجستير في الصحافة والإعلام عبدالهادي راجي ليس خصما الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته نقابة الصحفيين تقر لائحة جائزة الحسين للإبداع الصحفي لعام 2026 المنطقة غارقة في اللايقين تعالو نطوي صفحة سويسرا الأمن العام يتعامل مع مشاجرة في منطقة الأشرفية صحيفة الرأي وشركة الصحافة للدعاية والإعلان توقعان اتفاقية وزارة الشباب تعلن بث مباريات المنتخب الوطني في كأس العالم عبر شاشات عملاقة في المدن الشبابية و60 مركزاً شبابياً المعاني يحيي احتفالاً وطنياً بعيد الاستقلال الـ80 في لواء ماركا جلالة الملك يزور مصانع شركة البوتاس العربية في غور الصافي إيران في مواجهة الاستنزاف (1): كيف أعادت طهران تعريف التهديد الوجودي؟ بلدية السلط الكبرى وجامعة البلقاء التطبيقية تحتفلان بعيد الإستقلال الـ 80 الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة والمتكررة على الكويت الشقيقة بدء تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين في الجامعات الأردنية

الأمير علي بن الحسين يطلع على المرافق الرياضيه في واحة أيلة

الأمير علي بن الحسين يطلع على المرافق الرياضيه في واحة أيلة
الأنباط -
 
بحث اتحاد غرب آسيا لكرة القدم وشركة واحة أيلة للتطوير سبل تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين.
وخلال لقاء جمع الجانبين في العقبة يوم الخميس ٣ نيسان/ أبريل ٢٠٢٥، جرى مناقشة آفاق التعاون المستقبلي وفتح باب التشاركية بين اتحاد غرب آسيا لكرة القدم وأيلة، عبر توحيد الجهود لتحقيق الأثر الإيجابي والمستدام على قطاعي الشباب والرياضة وكرة القدم على وجه التحديد.
جاء ذلك على هامش زيارة قام بها سمو الأمير علي بن الحسين رئيس اتحاد غرب آسيا لكرة القدم إلى واحة أيلة تخللها جولة للاطلاع على العديد من المرافق المتواجدة في أيلة، ومن ضمنها ملعب كرة القدم والمنشآت الرياضية.
وبحث الجانبان فرص التعاون والاستفادة من الإمكانات المتاحة لدى اتحاد غرب آسيا وأيلة لخدمة التطلعات المشتركة، عن طريق استثمار مرافق أيلة من جهة، والبطولات الإقليمية التي ينظمها اتحاد غرب آسيا لكرة القدم من جهة أخرى.
وفي هذا السياق، أكد سمو الأمير علي بن الحسين رئيس اتحاد غرب آسيا لكرة القدم على دور الشركة الريادي، ممثلة بمديرها التنفيذي المهندس سهل دودين وكافة كوادرها، وما تقدمه من أدوار بارزة في المجالات الرياضية والمجتمعية، التي تؤكد حرصها على أن تكون العقبة وجهة مثالية للرياضة كما هي وجهة سياحية واقتصادية في المملكة الأردنية الهاشمية.
من جانبه رحب المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير المهندس سهل دودين بصاحب السمو الملكي الأمير علي بن الحسين رئيس اتحاد غرب آسيا لكرة القدم مثمناً جهود سموه في دعم مسيرة الرياضة الوطنية وخاصة كرة القدم والتي أسهمت في التطور اللافت للرياضة الأردنية. مؤكداً ان أيلة ترفد القطاع الرياضي ببنى تحتية مميزة لرياضات كرة القدم وألعاب جماعية أخرى مثل الكرة الطائرة والتنس فضلاً عن تميزها في رياضة الجولف على المستويين الإقليمي والعالمي.
وعبر مدير دائرة التطوير في واحة أيلة عمر النشاشيبي عن تقديره لاتحاد غرب آسيا الذي يبذل جهوداً كبيرة في دعم كرة القدم في الأردن والإقليم بشكل عام، وذلك لما ينفذه من برامج ونشاطات تسعى لدعم الشباب والرياضة وتطوير القطاعات التي تعنى بهذا الشأن.
وتوفر أيلة ملاعب خارجية رائدة وعلى سوية عالية لرياضة كرة القدم سواء الاعتيادي لفريقين من 11 لاعب، والخماسي وعلى ملعب العشب الطبيعي، وملعب العشب الصناعي مدعومة بمرافق خدمية مؤهلة لأغراض التدريب واقامة البطولات الرسمية، ما يعزز إمكانات العقبة في مجال السياحة الرياضية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير