البث المباشر
الأرصاد الجوية:طقس ماطر السبت والأحد.. التفاصيل مديرية شباب البلقاء تختتم بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026. حزب الله: أعددنا أنفسنا لمواجهة طويلة والعدو سيفاجأ في الميدان أميركا ترصد 10 ملايين دولار لمن يدلي بمعلومات عن مجتبى خامنئي حماد يشارك ببطولة العالم للكيك بوكسينج مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” السفارة الأمريكية : تدعو مواطنيها لمغادرة الاردن الحاج محمد حسان صبحي ماضي في ذمة الله مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” إسقاط طائرتين مسيرتين في أربيل شمالي العراق أجواء لطيفة في أغلب المناطق وغير مستقرة مساء كيف يعيد الصيام برمجة دماغك؟ كيف تحافظ على طاقتك خلال ساعات العمل؟ 5 طرق لعدم نسيان الوجبات فاينانشال تايمز: الولايات المتحدة استهلكت مخزون "سنوات" من الذخائر في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني: حاملة الطائرات الأميركية أبراهام لينكن تتعرض لأضرار كبيرة وتنهي عملياتها في المنطقة مجلس التعاون الخليجي: الهجمات الإيرانية طالت منشآت مدنية ومواقع حيوية إيران تزرع ألغامًا في مضيق هرمز.. والاستخبارات لا ترى مؤشرات على انهيار النظام القيادة المركزية الأمريكية تعلن سقوط طائرة تزويد بالوقود غربي العراق الأرصاد : أجواء غير مستقرة نهاية الأسبوع وأمطار رعدية أحياناً… يليها انخفاض ملموس على الحرارة الأحد حرب إيران تلقي بظلالها على طموحات إتش.إس.بي.سي وستاندرد تشارترد بالشرق الأوسط

البنك العربي ومؤسسة الحسين للسرطان يستكملان تنفيذ برنامج “العودة إلى المدرسة”

البنك العربي ومؤسسة الحسين للسرطان يستكملان تنفيذ برنامج “العودة إلى المدرسة”
الأنباط -

واصل البنك العربي بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان، تنفيذ برنامج "العودة إلى المدرسة" خلال الفصل الدراسي الثاني للعام 2024/2025، بهدف تمكين ما يزيد عن 400 طالبًا وطالبة من مرضى مركز الحسين للسرطان من متابعة دراستهم أثناء فترة العلاج دون انقطاع، وذلك ضمن التزام البنك الراسخ بدعم التعليم وتعزيز الفرص التعليميّة لمختلف فئات المجتمع.

وخلال هذا الفصل الدراسيّ، شارك 13 متطوعاً ومتطوعة من البنك العربي في تدريس الطلبة المرضى واعطاء حصص تعليمية اسبوعية للمنهاج الدراسي الرسمي، بالإضافة الى دروس خصوصيّة لمواد اللغة العربيّة، واللغة الإنجليزية، ومادّة الرياضيات مما يمنحهم فرصة إكمال دراستهم خلال فترة العلاج الطويلة دون انقطاع.
إلى جانب ذلك، تضمنت مساهمة البنك العربي في هذا البرنامج تقديم كل الدعم الممكن لضمان بيئة تعليميّة متكاملة للأطفال المرضى؛ من خلال توفير المستلزمات والأدوات التعليميّة الأساسيّة، بما في ذلك القرطاسية، والكتب، وأجهزة الحاسوب المحمول. ويدعم البنك أيضًا تنظيم الأنشطة التعليميّة الإضافيّة مثل الرحلات الميدانيّة، والدورات التدريبيّة، وتغطية النفقات المدرسيّة للأطفال المرضى من ذوي الاحتياجات الخاصة، مما يساهم في تحسين وتسهيل تجربتهم التعليميّة.

ومنذ إطلاقه في العام 2017، وبدعم متواصل من البنك العربي، وبالتعاون مع وزارة التربية والتعليم، تمكّن برنامج "العودة إلى المدرسة" من تحقيق أثر إيجابي وملموس في حياة أكثر من 2,300 طالبًا وطالبة في مختلف المراحل الدراسية، من خلال مساندتهم في مواصلة تعليمهم دون تأخير، وتعزيز حالتهم النفسيّة، ومنحهم الثقة والأمل.

وتجدر الإشارة هنا إلى أن البنك العربي يتبنى استراتيجية شاملة ومتكاملة على صعيد الاستدامة والمسؤولية المجتمعية تعكس حرص البنك على تعزيز أثره الاقتصادي والاجتماعي والبيئي من خلال العمل بشكل وثيق مع مختلف الجهات ذات العلاقة وصولاً لتحقيق التنمية المستدامة. ويمثل برنامج البنك العربي للمسؤولية المجتمعية "معاً"، أحد ثمار هذا التوجه، وهو برنامج متعدد الأوجه يرتكز على المساهمة في تطوير وتنمية جوانب مختلفة من المجتمع من خلال مبادرات ونشاطات متنوعة تسهم في خدمة عدة قطاعات وهي الصحة ومكافحة الفقر وحماية البيئة والتعليم ودعم الأيتام وتمكين المرأة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير