البث المباشر
67.7 ديناراً سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية وفيات الثلاثاء 29 - 4 - 2025 جلسة لمجلس الأمن بشأن القضية الفلسطينية اليوم طقس معتدل في اغلب المناطق اليوم واجواء خماسينية غدًا كوب ماء على الريق.. سلوك بسيط يحميك من أخطر المشكلات الصحية دراسة تكشف .. ماذا يسبب تناول الدجاج 4 مرات أسبوعيا !! كيف يحرق الجسم 500 سعرة بلا تمارين؟ الأرصاد: أجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة إربد.. تجاوزات في بيع الخبز والحكومة تؤكد أنها بالمرصاد "النواب" يقر تغيير اسم قانون التعاون إلى "التعاونيات" وبدء العمل به بعد 30 يومًا تأنيث المدارس خطوة مهمة لتحسين البيئة التعليمية يارا بادوسي تكتب : انحدار هادئ في قلب الاقتصاد الأمريكي السعي الحقيقي للخروج من الأزمة ... رسالة العاروري إلى الأردن كأداة لفهم سلوك الجماعة. بين القانون والسياسة: الدولة الأردنية وجماعة الإخوان المسلمين ما قصة الهوية الأردنية!؟ الديبلوماسية الملكية بالمغرب توجّه بوصلتها نحو دول الساحل والد الزميلة شروق هلال في ذمة الله 65 ألف حالة مرضية تعاني من سوء التغذية وصلت لمستشفيات غزة الخدمات الطبية: تعطيل المستشفيات والمراكز في يوم العمال

البنك العربي يرعى برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري

البنك العربي يرعى برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري
الأنباط -
رعى البنك العربي مؤخرا بالتعاون مع بنك الملابس الخيري - أحد ادارات الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، برنامج كسوة العيد حيث تم توزيع كسوة عيد الفطر السعيد ل 270 طفل في كل من محافظتي العاصمة واربد، بمشاركة متطوعي البنك العربي الذين قاموا ايضا بمشاركة الأطفال في عملية التسوق واختيار الملابس.
وتضمن البرنامج توزيع كسوة العيد والالعاب على الأطفال المستفيدين بأجواء مليئة بالبهجة، بالإضافة لعقد عدة أنشطة تفاعلية في صالة الملابس في عمان قبل تقديم وجبة الإفطار. وتأتي هذه الرعاية ضمن برنامج يوم اليتيم الذي يرعاه البنك العربي حصرياً منذ 10 سنوات، حيث تمكن من خدمة أكثر من 11,000 طفل من مختلف محافظات المملكة.
ويشار بأن بنك الملابس الخيري والذي تأسس في عام 2013 يقوم على جمع التبرعات العينية وتقديمها للأسر الأردنية العفيفة المنتفعة من صندوق المعونة الوطنية والجمعيات الخيرية من خلال برامجه المختلفة التي تستهدف كافة الفئات المحتاجة من الأيتام، المسنين، ذوي الدخل المحدود، المقبلين على الزواج والذين يتم خدمتهم من خلال صالة الملابس في عمان والكرك، حيث قام بنك الملابس منذ بدايته بتقديم خدماته لما يزيد عن 1,661,000 منتفع وتوزيع ما يزيد عن 7,861,000 قطعة ملابس.
كما تجدر الإشارة هنا إلى أن البنك العربي يتبنى استراتيجية شاملة ومتكاملة على صعيد الاستدامة والمسؤولية المجتمعية تعكس حرص البنك على تعزيز أثره الاقتصادي والاجتماعي والبيئي من خلال العمل بشكل وثيق مع مختلف الجهات ذات العلاقة وصولاً لتحقيق التنمية المستدامة. ويمثل برنامج البنك العربي للمسؤولية الاجتماعية "معاً" أحد ثمار هذا التوجه، وهو برنامج متعدد الأوجه يرتكز على المساهمة في تطوير وتنمية جوانب مختلفة من المجتمع من خلال مبادرات ونشاطات متنوعة تسهم في خدمة عدة قطاعات تشمل الصحة ومكافحة الفقر وحماية البيئة والتعليم ودعم الأيتام وتمكين المرأة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير