"الإدارية النيابية" تطلع على أداء "كيمابكو" والمجمع الصناعي الجنوبي وتؤكد أهمية دورهما الاقتصادي والتنموي "إرادة والوطني الإسلامي" ترحب بتوجه بريطانيا للاعتراف بدولة فلسطين وتدعو لترجمته إلى قرار رسمي حمدي المناصير يختتم ليلة نقابة الفنانين في مهرجان جرش بتفاعلٍ الملك عبدالله الثاني: الصوت المسموع والتأثير المحسوب الدكتورة يمنى الوريكات الف مبروك ثمين حداد ينسج ألحان الوطن ويحيي جمهور مهرجان جرش في ليلة نقابة الفنانين غادة عباسي تتحدى المرض وتطل على جمهورها في المدرج الجنوبي بمهرجان جرش بحفل خاص لنقابة الفنانين "التربية" و"التعليم العالي".. إجراء إصلاحات إدارية وهيكلية مرتقبة تراكم التناقضات في العلاقة الأمريكية-الإسرائيلية. بين فائض القوة وفائض الغضب والرفض الأردن يدين الهجوم الإرهابي على كنيسة شرق الكونغو نجم السلمان يُطرب جمهور جرش بتحية لفلسطين ومزيج من الطرب والهوى الأردني انحسار الأجواء الحارة واستمرار الطقس المعتدل في أغلب المناطق خلال الأيام القادمة عزيز مرقة يُشعل المدرج الشمالي في جرش بالغناء من بين الجمهور "الصحة الرقمية": خدمات تخصصية لمرضى القلب والسكري وغسيل الكلى والأشعة والعناية الحثيثة صندوق النقد الدولي يرفع توقعاته لنمو الاقتصاد العالمي الجرائم الإلكترونية" تحذر من حسابات وهمية تستخدم تقنيات الذكاء الاصطناعي لانتحال صفه شخصيات عامة بهدف الاحتيال الفنانة الأردنية الصاعدة رينا خوري تتألق في مهرجان جرش: "المشاركة في المهرجان حلم تحقق" بمشاركة ٢٣ فنان افتتاح سمبوزيوم مهرجان جرش الدولي للفنون التشكيلية " ارسم وطنك الاردن " "عزم النيابية" ترحب بعزم بريطانيا الاعتراف بالدولة الفلسطينية

أورنج الأردن وجامعة الحسين التقنية تواصلان متابعة "منح نفرح بالحسين" بلقاء مع الطلبة

أورنج الأردن وجامعة الحسين التقنية تواصلان متابعة منح نفرح بالحسين بلقاء مع الطلبة
الأنباط -
التقى الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، المهندس فيليب منصور، ورئيس جامعة الحسين التقنية، الأستاذ الدكتور إسماعيل الحنطي، بمجموعة الطلبة المستفيدين من "منح نفرح بالحسين"، التي أطلقتها أورنج بالشراكة مع الجامعة احتفالاً بزفاف سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، بقيمة مائة ألف دينار أردني. هذا وقد تم اختيار 7 طلاب للاستفادة من المنحة، بقرار من لجنة مكونة من الشركة والجامعة، وتبعاً لمعايير مدروسة بعناية حيث سيستمر دعم الطلاب الذين تم اختيارهم طوال فترة الدراسة بشرط المحافظة على المعدل.
قال الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، المهندس فيليب منصور: "نحن في أورنج الأردن نؤمن بالمبادرات التي تترك أثراً عميقاً على المدى البعيد، مثل الاستثمار في شباب وشابات المملكة من خلال هذه المنح التي توفر لهم فرصاً مميزة، وتُعدهم للمستقبل من خلال الدراسة الجامعية والتدريب بالمهارات التي يحتاج إليها سوق العمل". 
وأضاف المهندس منصور: "تأتي هذه المبادرة في إطار شراكتنا المستدامة مع جامعة الحسين التقنية، التي تتناغم مع قيمنا وأهدافنا المسؤولة. ونحن واثقون أن هذه الشراكة ستسهم في تزويد السوق المحلي بكفاءات متميزة وتطوير كوادر وطنية قادرة على الإسهام الفاعل وبناء أردن رقمي مزدهر."
من جانبه، أشاد الأستاذ الدكتور إسماعيل الحنطي، رئيس جامعة الحسين التقنية، بالشراكة المثمرة مع أورنج الأردن، مؤكداً أن هذه المبادرة تعكس التزام الجانبين بدعم التعليم التقني وتعزيز فرص الشباب في مجالات التكنولوجيا الحديثة. وأضاف: "نحن في جامعة الحسين التقنية نحرص على تقديم تعليم نوعي يجمع بين الجانب الأكاديمي والتطبيقي، وتأتي منح نفرح بالحسين كخطوة مهمة نحو تمكين طلبتنا بفرص تعليمية متميزة، مدعومة بتدريب عملي في شركة رائدة مثل أورنج، مما يعزز جاهزيتهم لسوق العمل، ويؤهلهم للمساهمة الفاعلة في بناء اقتصاد رقمي متطور".
علماً أن "منح نفرح بالحسين" تم الإعلان عنها في الجامعة لطلاب البكالوريوس، حيث تشمل الشروط المطلوبة للقبول، التسجيل بتخصصات علوم الحاسوب، والأمن السيبراني، وعلم البيانات والذكاء الاصطناعي، بالإضافة إلى شرط ألا يقل معدل الثانوية العامة عن 90%، واجتياز المقابلة الشخصية بنجاح. وتجدر الإشارة إلى أن المنحة توفر التدريب في شركة أورنج الأردن لمدة 8 أشهر، كما تغطي كافة الرسوم الجامعية طوال فترة الدراسة.
لمعرفة المزيد، يمكنكم زيارة موقعنا الإلكتروني: www.orange.jo.

- انتهى –

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير