البث المباشر
في أي عمر تظهر آثار العادات السيئة على صحتك؟ هل تكون دمشق جزءًا من صفقة إقليمية كبرى؟ الفجوة الفكرية بين الأجيال: اختلاف طبيعي أم صراع قيم؟ الجيل الجديد.. بين سحر الكلمات الإنجليزية وخطر اندثار اللغة العربية حديث الروابدة الأخير: التاريخ كأداة للدفاع عن الأردن مشروع التحديث السياسي والضرورات الأمنية ليس حظرًا للدين… بل حماية للإسلام من التسييس حسين الجغبير يكتب : الأمن العربي في قمة بغداد الأهلي يفوز على الرمثا ويحافظ على مقعده بدوري المحترفين منتخب الناشئين يخسر وديا أمام نظيره القطري وزير المالية السوري: السعودية حشدت الدعم الدولي لدعم سوريا المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة قرارات مجلس الوزراء د. عمّار محمد الرجوب يكتب :ميثاق الأرواح: الخلود بين المآذن والأجراس المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الولاء وحب الوطن عقد شرف...لا وسيلة للإرتزاق بيان رسمي من رئاسة الجمهورية العربية السورية حول تصريحات قسد الأخيرة كريم تطلق خدمة "السوبرماركت" عبر التطبيق في الأردن كيف يكون الأردن ممرًا آمنًا للمواشي الحية المستوردة لإعادة تصديرها لدول الجوار؟ ميثاق الأرواح: الخلود بين المآذن والأجراس

العربي الإسلامي يوقع اتفاقية خدمات تأمين مصرفي مع سوليدرتي الأولى للتأمين

العربي الإسلامي يوقع اتفاقية خدمات تأمين مصرفي مع سوليدرتي الأولى للتأمين
الأنباط -
العربي الإسلامي يوقع اتفاقية خدمات تأمين مصرفي مع سوليدرتي الأولى للتأمين
 
في خطوة استراتيجية وقع البنك العربي الإسلامي الدولي اتفاقية تعاون مع شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ، وجاءت هذه الإتفاقية بهدف تقديم خدمات التأمين المصرفي من خلال القنوات الإلكترونية ومن خلال فروع البنك المنتشرة داخل المملكة الأردنية الهاشمية ، ليصبح البنك العربي الإسلامي أول بنك إسلامي أردني يبرم مثل هذه الإتفاقية مع شركة تأمين .
وتهدف هذه الشراكة إلى تعزيز التكامل بين القطاعين المصرفي والتأميني، وتقديم حلول تأمينية مبتكرة تلبي احتياجات العملاء من الأفراد والشركات ، بما يتماشى مع مبادئ الشريعة الإسلامية.
كما ستركز الاتفاقية على تعزيز الاعتماد على القنوات الرقمية في عمليات البيع ، من خلال تبني أحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي والبيع الإلكتروني ، بما يساهم في تحسين تجربة عملاء البنك وتسهيل وصولهم إلى الخدمات التأمينية بشكل أسرع وأكثر كفاءة .
ووقع الاتفاقية السيد إياد العسلي المدير العام للبنك العربي الإسلامي الدولي والسيد علاء عبد الجواد الرئيس التنفيذي لشركة سوليدرتي الأولى للتأمين
وفي تعليق على توقيع الاتفاقية قال العسلي مدير عام البنك " تتماشى هذه الاتفاقية مع خطط البنك باستمرار تطوير وتقديم منتجات وخدمات ذات قيمة مضافة لعملائنا ، وتعمل على تلبية احتياجاتهم وتطلعاتهم ، ونحرص دوماً على توفير أفضل الخدمات للعملاء "
وأضاف العسلي " نحن سعداء جداً " بهذه الشراكة التي ستسهم بلا شك بإيصال الخدمات التأمينية لشريحة واسعة من العملاء ، كما ستعمل على توفير منتجات تأمينية مبتكرة بأسعار وتغطيات منافسة ومستوى خدمة متميز لعملاء البنك
وفي تعليقه على هذه الاتفاقية قال عبدالجواد الرئيس التنفيذي لسوليدرتي "نحن فخورون بهذه الخطوة الرائدة التي تعكس التزام سوليدرتي بتقديم حلول تأمينية متوافقة مع الشريعة الإسلامية ، وتعزيز علاقتها مع القطاع المصرفي ، هذه الاتفاقية تفتح آفاقًا جديدة لتوفير خدمات تأمينية متميزة لعملائنا من خلال البنك العربي الإسلامي الدولي ، كما أن التركيز على القنوات الرقمية والذكاء الاصطناعي سيعزز من كفاءة عمليات التأمين ، ويوفر تجربة سهلة ومبتكرة لعملائنا."
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير