البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

اعتماد عمان الأهلية مركزًا للأمن السيبراني لاتحاد الجامعات العربية

اعتماد عمان الأهلية مركزًا للأمن السيبراني لاتحاد الجامعات العربية
الأنباط -
حصل مركز الأمن السيبراني في كلية تقنية المعلومات بجامعة عمان الأهلية على الاعتماد الرسمي كمركز استضافة لمركز الأمن السيبراني التابع لاتحاد الجامعات العربية، وذلك بعد تحقيقه جميع المتطلبات اللازمة.
ويعد هذا الإنجاز خطوة هامة تعكس الدور الريادي للجامعة في تعزيز منظومة الأمن السيبراني على المستويين الأكاديمي والتطبيقي، بالإضافة إلى المساهمة في حماية الفضاء الإلكتروني في الأردن والمنطقة العربية، كما يشكل هذا الاعتماد دعمًا قويًا للبحث العلمي والتدريب المتخصص، ويعزز التعاون بين الجامعات العربية لمواكبة التطورات المتسارعة في هذا المجال الحيوي.
وفي هذا السياق، صرح رئيس جامعة عمان الأهلية، الأستاذ الدكتور ساري حمدان، قائلاً: إن اعتماد مركز الأمن السيبراني في جامعتنا كمركز رسمي لاستضافة مركز الأمن السيبراني التابع لاتحاد الجامعات العربية يعد إنجازًا كبيرًا، ويأتي في إطار التزامنا المستمر بتطوير بيئة تعليمية وبحثية متقدمة في مجال الأمن السيبراني.
كما يأتي هذا الاعتماد انسجامًا مع رؤية جلالة الملك المعظم وولي عهده الأمين في بناء مجتمع رقمي آمن ومستدام، قائم على المعرفة والابتكار، وتعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي رائد في مجال الأمن السيبراني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير