البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

تراجع أسعار النفط عالميا وسط مخاوف من تباطؤ الاقتصاد

تراجع أسعار النفط عالميا وسط مخاوف من تباطؤ الاقتصاد
الأنباط - تراجعت أسعار النفط اليوم الثلاثاء، بنسبة 1 بالمئة، متأثرة بمخاوف من تباطؤ الاقتصاد العالمي نتيجة الرسوم الجمركية الأميركية، إلى جانب زيادة الإمدادات من مجموعة أوبك (بلس).
ووفقا لوكالة "بلومبيرغ" للأخبار الاقتصادية، أغلقت العقود الآجلة لخام برنت عند 69.28 دولار للبرميل، منخفضةً بمقدار 1.08 دولار أو 1.5 بالمئة.
كما تراجعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي إلى 66.03 دولار للبرميل، بانخفاض 1.01 دولار أو 1.5 بالمئة.
وسجّل خام غرب تكساس الوسيط خسائر للأسبوع السابع على التوالي، في أطول سلسلة تراجع منذ تشرين الثاني 2023، فيما انخفض خام برنت للأسبوع الثالث على التوالي.
ويرجع التراجع إلى تأثير الرسوم الجمركية الأميركية المفروضة على كندا والمكسيك، الموردين الرئيسيين للنفط إلى الولايات المتحدة، بالإضافة إلى زيادات أخرى على الواردات الصينية، ما أثار قلق الأسواق بشأن الطلب العالمي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير