البث المباشر
الأرصاد الجوية:طقس ماطر السبت والأحد.. التفاصيل مديرية شباب البلقاء تختتم بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026. حزب الله: أعددنا أنفسنا لمواجهة طويلة والعدو سيفاجأ في الميدان أميركا ترصد 10 ملايين دولار لمن يدلي بمعلومات عن مجتبى خامنئي حماد يشارك ببطولة العالم للكيك بوكسينج مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” السفارة الأمريكية : تدعو مواطنيها لمغادرة الاردن الحاج محمد حسان صبحي ماضي في ذمة الله مركز إعداد القيادات الشبابية يبدأ جولات ميدانية تعريفية ببرنامج “صوتك” إسقاط طائرتين مسيرتين في أربيل شمالي العراق أجواء لطيفة في أغلب المناطق وغير مستقرة مساء كيف يعيد الصيام برمجة دماغك؟ كيف تحافظ على طاقتك خلال ساعات العمل؟ 5 طرق لعدم نسيان الوجبات فاينانشال تايمز: الولايات المتحدة استهلكت مخزون "سنوات" من الذخائر في حرب إيران الحرس الثوري الإيراني: حاملة الطائرات الأميركية أبراهام لينكن تتعرض لأضرار كبيرة وتنهي عملياتها في المنطقة مجلس التعاون الخليجي: الهجمات الإيرانية طالت منشآت مدنية ومواقع حيوية إيران تزرع ألغامًا في مضيق هرمز.. والاستخبارات لا ترى مؤشرات على انهيار النظام القيادة المركزية الأمريكية تعلن سقوط طائرة تزويد بالوقود غربي العراق الأرصاد : أجواء غير مستقرة نهاية الأسبوع وأمطار رعدية أحياناً… يليها انخفاض ملموس على الحرارة الأحد حرب إيران تلقي بظلالها على طموحات إتش.إس.بي.سي وستاندرد تشارترد بالشرق الأوسط

السرحان يلتقي المجموعة الأورومتوسطية لمنظمي الاتصالات ويتسلم مهامه الجديدة

السرحان يلتقي المجموعة الأورومتوسطية لمنظمي الاتصالات ويتسلم مهامه الجديدة
الأنباط -
على هامش مشاركته في أعمال المؤتمر العالمي للهواتف المتنقلة MWC 25 MP ببرشلونة

تسلم رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الاتصالات المهندس بسام السرحان الأربعاء            في الخامس من آذار الجاري مهامه الرسمية الجديدة نائبا لرئيس المجموعة الأورومتوسطية لمنظمي الاتصالات للعام 2025 ورئيسا لها في العام 2026 بحضور الدول الأعضاء منظمي الاتصالات في دول حوض المتوسط ورئيس المجموعة نائب مفوض الاتصالات في جمهورية قبرص بيتروس جاليدس وذلك على هامش مشاركته في أعمال المؤتمر العالمي للهواتف المتنقلة MWC 25 MP في برشلونة الأسبوع الماضي .

المهندس بسام السرحان شكر المجموعة الأورومتوسطية لمنظمي الاتصالات على حفاوة الاستقبال مؤكدًا أنه سيعمل على استكمال مسيرة أعمال المجموعة بالبناء على أعمال وإنجازات الرئاسة السابقة ، منوهًا بما تحقق من إنجازات متنوعة أسهمت من خلال نشاطاتها المختلفة الى إحداث التناغم والتوافق بين السياسات التنظيمية في قطاع الاتصالات لدول الاتحاد الأوروبي مع مثيلاتها من الدول الأخرى الواقعة في جنوب حوض البحر المتوسط.

بدوره رحب رئيس المجموعة نائب مفوض الاتصالات في جمهورية قبرص بيتروس جاليدس بالسرحان معربًا له عن خالص التهاني وأطيب التبريكات بمناسبة حصوله على ثقة المجموعة وانتخابها له رئيسًا متمنيًا له التوفيق في مهامه الجديدة المليئة بالتحديات ، لا سيما وأن أعمال المجموعة تسعى لتحقيق الانسجام والتقارب في الأطر التنظيمية بين الدول الأعضاء، وذلك استناداً لمبادئ التعاون بين دول المتوسط المقرة في إعلان برشلونة والتي تسعى من خلالها إقامة شراكة دائمة بين دول حوض المتوسط والتي تسهم في ترسيخ قيم التعاون والسلام والاستقرار وتحقيق الرفاه لشعوب منطقة حوض البحر المتوسط .

السرحان خلال الجلسة الرئيسية ، أكد لأعضاء المجموعة أن مشهد الاتصالات يشهد تطوراً تحويلياً مدفوعاً بالتقدم التكنولوجي الحديث والتحولات الاستراتيجية بعامة وفي الصناعة  بخاصة جنباً إلى جنب مع الإطار التنظيمي المتطور مشيرًا إلى ضرورة تعزيز حوار شامل حول الفرص والتحديات التي تشكل مستقبل الاتصالات في دول حوض اليحر المتوسط .

وقال السرحان إنه " ومع استمرار تطور قطاع الاتصالات الإلكترونية مع الاعتماد السريع على التكنولوجيات والخدمات الجديدة، أصبح دور الهيئات التنظيمية أكثر أهمية من أي وقت مضى، لذا ، يتطلب التطور السريع للمشهد الرقمي أن تتكيف الهيئات التنظيمية بسرعة وفعالية مع التحديات والفرص الجديدة ".

يجدر بالذكر أن اختيار السرحان نائبًا لرئيس المجموعة الأورومتوسطية للعام 2025 ورئيسا لها في العام 2026 من قبل أعضاء المجموعة يأتي تقديراً للجهود التي قادها خلال السنوات الأخيرة في تعزيز التواصل الدائم مع الهيئات التنظيمية العالمية والسعي إلى تحقيق الانسجام والتوافق بين كافة المجموعات المتخصصة على الصعيد الإقليمي والدولي، وللخبرات العملية والمعارف المتخصصة التي يتحلى بها والتي انعكست أثرها في تحقيق المنجزات الوطنية وتنفيذ المشاريع الرائدة التي ساهمت وتساهم في تحقيق رؤية التحديث الاقتصادي في المملكة الأردنية الهاشمية .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير